切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 热烈欢迎著名作家叶倾城莅临北斗六星文学网!

热烈欢迎著名作家叶倾城莅临北斗六星文学网!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

热烈欢迎著名作家叶倾城莅临北斗六星文学网!

叶倾城,作家,1995年开始文学创作,中国作家协会会员。国内发行量最大杂志《读者》的签约作家,其作品在全国各大报刊纸媒中广泛刊载并转载。著有《情感的第三条道路》、《住在内衣里》、《我的百合岁月》等多部散文集,《原配》、《麒辚夜》等多部长篇小说。先后供职于京华时报、竞报、盛大文学,现任金鹰955主持人。

作品

信箱集:《爱或不爱都是事儿》《一夜倾城》。是关于答读者情感问题专栏的书信集。

长篇小说“倾城之恋系列”:《原配》《心碎之舞》《麒麟夜》

散文集:《爱是一种修行》《一杯闲半生愁》《玲珑四犯》《马不停蹄地错过》《玻璃杯里跳舞的天使》《住在内衣里》《不要脸要趁早》《优雅地低于爱情》《凤凰于飞》《烟花雨》《心灵鸡汤中国卷》《我的百合岁月》

精选集“倾城十年”系列:《比目思》《苍耳心》《芙蓉锦》

北斗六星文学网的文学老中青们将可以近距离地欣赏到叶作家出类拔萃的文笔和优美动人散文、小说,广大六星版友有眼福了,北斗六星文学网更靓丽了。 

再次欢迎叶倾城加盟北斗六星文学网并成为北斗六星文学论坛的注册会员!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
热烈欢迎!

板凳
找时间看看叶倾城的小说!

地板
欢迎一下叶倾城老师,老师威名,如雷灌耳!能来六星驻足,确是六星之福,我等之福!

在这里能与叶老师文字交流,真是幸事!欢迎,热烈欢迎!

欢迎欢迎欢迎

马樱花率领六星歌舞团全体女演员夹道欢迎!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

经常在(楚天都市报)上看到她的文章,是个大腕哦,热烈欢迎一下!!!

七楼的那架势,好像是欢迎胡锦涛吧?!胡书记到朝鲜就是这样的欢迎场面的

叶倾城,生于东北小城丹东,长于中南重镇武汉。“长江的水浣过我的发,也濯过我的足。”华中理工大学汉口分院毕业,现就职于湖北省政府办公厅。95年开始文学创作,获小奖若干,有散文集《心灵鸡汤·关于感悟》及《我的百合岁月》问世,湖北省作家协会会员。

“三言两语,归纳一生的线索,我却不能自控我心的飞奔,如蚌怀着珍珠的痛楚与光。”
“因而放纵自己,迷失于文字的高原。”
“从来没有写得很好过,也终生不可能写得非常好。但若这世界恒久是淡蔷色的秋,只希望我的文章可以是一场桂花雨,一小朵一小朵,芳香沁人地滴落,令世界也温柔可亲。”

叶倾城,读过他的小说

一曲《倾国倾城》欢迎叶老师

[media=x,400,300][/media]

叶倾城,生于东北小城丹东,长于中南重镇武汉。“长江的水浣过我的发,也濯过我的足。”华中理工大学汉口分 ...
竹林吹箫 发表于 2011-7-28 16:46

谢谢竹林,原来还是我老乡?俺自豪一下!

在杂志上看过不少叶倾城的散文,也挤进来欢迎欢迎。

热烈欢迎

挨着老乡欢迎,原来俺们小学妹呐,啧啧啧,俺校名人啊,可惜俺在东校~

热烈欢迎!

不许改主帖。。。

欢迎

一直喜欢倾城老师的文风,经常去您博客里学习,很开心莅临六星,热烈欢迎!

叶倾城,生于东北小城丹东,长于中南重镇武汉。“长江的水浣过我的发,也濯过我的足。”华中理工大学汉口分 ...
竹林吹箫 发表于 2011-7-28 16:46

如果想转发,只需要在我的视频右下方点击“分享”链接地址会出来

欢迎叶老师

欢迎并学习,能近距离地接近叶倾城,便多了一份亲切。

欢迎叶老师加盟,向叶老师学习的距离更近了。

叶老师?本尊怎么不来露个脸啊。

搬凳子学习!

热烈欢迎,一个个都会成叶丝。

久闻大名,欢迎!

回复 21# 南沙贝

可是,我点了之后,有两个网址:一个是视频,一个是FLASH,该用哪个呢?我用了之后,有动画,可就是没有声音。

叶老师给我们论坛写点东西啊,留下点墨宝什么的,还有对我们坛子里的名人,马缨花啊,春江啊,王小虎啊,说两句呗……