切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 最熟悉的陌生人

最熟悉的陌生人   [复制链接]

主楼
搜索本主题

最熟悉的陌生人

文字/七彩火狐
                                            朗诵/流星划过

牵挂,有时紧挂在眉梢间;牵挂,有时浮现于字里行间中;牵挂,有时不问不语。

------题记

忽然间,发现:人已去,再重逢,已很难,很难。曾意识,聚散离别,终有时。结局却是相别容易,再见时难。

几番风雨,几经思量,仰望雾霭云天,遥望的夜空那一闪耀的光亮,穿云破雾里曾温暖过我的星星之火。幽幽谷里那炫目的红黄、七彩远景,已是腐叶、枯枝、落花之后一片荒凉。

夏至,雨过江南,忆苦思甜,旧痛新伤,手上滴落豆大豆大的泪珠。晶莹剔透像当年相知、相交琥珀。贝子情夜,注定的宿命,月星相守,一夜秋风扫落叶。等待远归,却到了末路。

人生犹如白马过驹,记忆流年,那一场流光溢彩的盛会。叹惜尘缘,念声声慢,细数惆怅,喃喃絮语,花期梦短,纠缠不清的过往。

情动七月,流火天,愁满怀。

七月佳期,谁人共赏。长亭外,古道边,天之涯,海之角,本是咫尺,人在天涯。风吹草影问君在何处?

孤月无声,点星相望。夏雨无情,夜风刮起。是否雨过天晴之后,明朝东方日出霞满天?十里红妆,人依旧?桃红柳绿,远山依旧?海阔天高任鱼跃,七彩虹桥天天挂,当年天真无邪镜头,欢声笑语不停在脑海重播;现却是,隔岸遥望。思念的渡口,一浪接一浪,风起云涌。

铅华尽去,裙尖沾满露珠,相思湖前晒相思,心若在,意便在。若心如水,花自飘零水自流,一江春水向东流,大江东去不复返。

人已去,情已逝,徒留一湖碧波惹尘埃。

你,如烙在生命里的印记。注定,不能遗忘;那么,只有选择深藏。悄悄埋藏在无人触及的角落,而我亦悄悄行走在无人知晓的地方。这样,便不会有人提起过去的点滴;这样,便不会有人在我快乐时提起有关你我的过往。疼痛起来,无人关爱的滋味是很苦、很苦的。

至此以后,把你当做最熟悉的陌生人。如果某一天,你的世界里大雨滂沱就代表我想你了。。。。

感谢七彩火狐的文字,祝七夕快乐!祝大家七夕快乐!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
没有爱情了
听到了温柔的声音真好

板凳
没有爱情了
听到了温柔的声音真好
鱼鲛绡 发表于 2011-8-4 20:47

嘿嘿,鱼儿好快啊,谢谢首席聆听,问好。

地板
我以为你的翻唱那!

我以为你的翻唱那!
边走边唱 发表于 2011-8-4 21:43

哈哈,等着和你合唱呢。

这首也能和唱呀,?
等俺感冒好了昂!

这首也能和唱呀,?
等俺感冒好了昂!
边走边唱 发表于 2011-8-4 21:48

我说的你知道我知道,嘿嘿,怎么我说今天我头晕呢,原来是你感冒了。

念声声慢,细数惆怅,喃喃絮语,花期梦短,纠缠不清的过往。----听到这里,最为感动,是你的声音,还是你的情怀,打动了我。

念声声慢,细数惆怅,喃喃絮语,花期梦短,纠缠不清的过往。----听到这里,最为感动,是你的声音,还是你的 ...
青云直上 发表于 2011-8-4 23:14

嘿嘿,多谢大家喜欢,谢谢大姐欣赏与支持哦,祝七夕快乐!

文字和朗诵都非常精彩 祝流星和火狐七夕快乐

静静地欣赏!

静静地欣赏!
仙潭翁 发表于 2011-8-5 09:18

谢谢仙翁欣赏与支持哦!祝七夕快乐!

好纠结哦

七彩火狐的文字很精彩,赞一个!

流星这个朗读很棒哦

流星这个朗读很棒哦音调很合适的

好纠结哦
枝影横斜 发表于 2011-8-5 17:56

流星这个朗读很棒哦
枝影横斜 发表于 2011-8-5 17:57

谢谢枝影欣赏哦。

七彩火狐的文字很精彩,赞一个!

恩,我一直喜欢火狐的文字,很美。

流星这个朗读很棒哦音调很合适的

嘿嘿,谢谢枝影支持鼓励哦,还要向大家学习哦。  

美文美图美颂。

美文美图美颂。
蝶儿 发表于 2011-8-7 12:13

谢谢,有蝶儿的欣赏与鼓励,俺又有了动力了,期待蝶儿的朗诵哦。

回复 22# 流星划过

嗓子在你生日那天,已经废掉了。

回复  流星划过

蝶儿 发表于 2011-8-7 12:23

嘿嘿,慢慢恢复,吃点药,等好了在聆听你的精彩。

回复  流星划过

蝶儿 发表于 2011-8-7 12:23

蝶儿姐姐怎么了?
  怎么我几天没来,就受伤了呀?
    心痛ing

朗朗的朗诵
美美的背景

题目是我最爱的那首歌!!{:4_134:}

朗朗的朗诵
美美的背景

题目是我最爱的那首歌!!
子昕 发表于 2011-8-8 09:26

谢谢妹妹欣赏与喜欢,嘿嘿,妹妹喜欢那就多来这里听吧。

谢谢妹妹欣赏与喜欢,嘿嘿,妹妹喜欢那就多来这里听吧。
流星划过 发表于 2011-8-8 10:05

恩呢,恩呢,一定多多捧场

多多留言,多多支持姐姐!

恩呢,恩呢,一定多多捧场

多多留言,多多支持姐姐!
子昕 发表于 2011-8-8 11:13

再次谢谢妹妹,问好妹妹。

最熟悉的陌生人,也许就是那个把你的心偷走却不自觉的人