切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 谁偷了我的字

谁偷了我的字   [复制链接]

主楼
搜索本主题

很不愿使用这个字眼——偷。
  但在我的毫无防备之下,甚至是,连一点点的前兆,一丝一毫的感觉都没有,我的字,就这样,毫无影终。
  进六星时间并不长,我看了一下注册时间,5月23日,不过两月有余,我陆陆续续的发了一些帖子,跟了一些,回了一些,一直在散文版呆着,很感谢散文版的各位版主,发了十篇主帖,给了我十个精华。我是一个爱写字的人,但我自知,我不是一个能把字写得很好的人。但我依然感动,不是给了我精华,还是在于得到一种肯定,一种承认,我确认这样的感觉让我又多出一些长久不在的,甚至有些许陌生的——热情。是的,关于写字的热情。
  我是从QQ空间里过来的,不是不爱那里了,是越来越多的现实中的亲戚和朋友,我只是不想让自己愈发的透明。
  我的郁闷持续了整整两日,是的,因为那些失踪了的字。
  我觉得应该有一只手,在黑暗中操纵着一切,我只是很想对TA说,既然要删,为何不彻底,何必还要给我留下一些。是我说错话了吗?是我言辞过激吗?我自认什么也没有,那么,为什么呢?如若其中某贴不很合你意,你可以删掉我其中的一帖啊,为何连我一个月之前的也删掉呢?你来六星,应该也是文字为桥梁,也是喜爱文字的啊,难道你不知道,自己写出来的,无论它好不好看,都是自己的心血啊,像是自己的孩子一般,难道你不懂吗?

我在8月4日晚发的那些跟帖和回帖,主人根本还没跟它见面,你就让它们消失无影。
    而我,每日在论坛浏览,忙里偷闲挤出一部分时间看字,跟帖,回帖,写字,只是因为那份由来已久的喜爱。
  另外我想对你说,我不是闲情写字,我很忙,白天上班,有孩子,有家务,我基本上每次写字的时间都是在午夜10点——12点,要等到孩子熟睡,要恰逢那个他不在家,才有心情和写字的宁静。你用鼠标轻轻一点,我所有的心血就化为乌有,你有快感吗?那么,昨夜我发的贴,你怎么不删呢?
  失踪的字它们的名字:《那株红梅》《缝隙里的时光》《七月——与荷之恋》《孤单的欢颜》《根子》
  其中《缝隙里的时光》及《七月——与荷之恋》是直接从word里贴过来的,忘了保存。

而《七月——与荷之恋》是我自己极其喜爱的一篇字,我很心疼它的丢失。
  可否告诉我原因呢?私底下也是可以的,不然,我心里会一直堵着,真的很难受。
  把我的字还给我,好吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
落荷吟,一个很有诗意的ID,也一直很喜欢你的字。早晨开机上网,就看到你的这篇字。我也搜索了一下,逐一按文章标题搜索你说的丢了这五篇字,然后又按作者名搜索了一次,确实没有找到。我已给技术留言,看能否找到原因,关键是能否找到你的这五篇帖子。
   六星以前也出现过丢失帖子的现象,也查过,都是服务器的问题。但不管是什么原因,同样喜欢文字的我,真的完全理解你的心疼与不快。这里,先向你道歉了!即使是服务器的问题,也是六星论坛的问题,管理者不能辞其咎。这是豪无疑问的。所以,先请你原谅!
  另外,先透露一下啊,服务器的问题在星客老师的直接过问下,有望在近期得以解决。

板凳
《七月——与荷之恋》,我也很喜欢的。
落荷,实在抱歉,那些文,肯定不是有意删除,去年也曾出现过这样的事,突然之间丢了不少帖子,我的主帖也丢过,后来知道是服务器的问题。
落荷,等等看,问题一定会解决的。

地板
落荷吟,我能理解你的心情,让烟云兄给你查查是怎么回事

我刚才进后台看了一下,主题回收站里没有,版主操作记录也查了,没有删落荷吟帖子的记录,猜测又是服务器有问题了,非常抱歉!

关注,主题蛮具诱惑力的

很可惜,曾经出现过技术方面的问题。不知落荷是否还能回忆起那些字。这里除非广告贴之外,余者从来不删的。

老天,咋 这样呢?我很理解荷 的心情!要是我早有准备给荷都备份了就好了!论坛应有这个每天为网友备份贴子的功能,太令人心痛了!
不知能不能找回来!

回复 2# 远去的烟云

我老不争气的,又想哭了
    可能我自己太主观了,有些不好意思
    谢谢烟云。

《七月——与荷之恋》,我也很喜欢的。
落荷,实在抱歉,那些文,肯定不是有意删除,去年也曾出现过这样的 ...
潘霞 发表于 2011-8-7 09:43

先谢谢潘霞。
    大半丢了,很心疼,不知道还有没有可能回来

落荷吟,我能理解你的心情,让烟云兄给你查查是怎么回事
凌云享耳 发表于 2011-8-7 11:51

谢谢凌云。

我刚才进后台看了一下,主题回收站里没有,版主操作记录也查了,没有删落荷吟帖子的记录,猜测又是服务器有 ...
紫晶儿 发表于 2011-8-7 13:30

谢谢紫晶儿。

关注,主题蛮具诱惑力的
我是来买醋的 发表于 2011-8-7 13:35

你……不是买盐的?

很可惜,曾经出现过技术方面的问题。不知落荷是否还能回忆起那些字。这里除非广告贴之外,余者从来不删的。
天问 发表于 2011-8-7 19:25

估计是回不来了?也许可以回忆的出来,但终不是最初的模样。
    谢谢天问关注。

老天,咋 这样呢?我很理解荷 的心情!要是我早有准备给荷都备份了就好了!论坛应有这个每天为网友 ...
芳紫陌 发表于 2011-8-7 21:11

谢紫陌。

回复  远去的烟云

我老不争气的,又想哭了
    可能我自己太主观了,有些不好意思
    谢谢烟云 ...
落荷吟 发表于 2011-8-7 22:31

真的万分抱歉!紫晶找了,没有,后台也没有删帖的记录,一定是服务器出了问题。如果可以预见,版主们都会给你备份一份的。我知道丢字的心痛,请原谅啊!还是希望经常可以读到你的字,对了,记得备份一下啊。 我还真有备份自己文字的习惯,即使是临屏,过段时间也会放到文件夹中的。祝好!

真的万分抱歉!紫晶找了,没有,后台也没有删帖的记录,一定是服务器出了问题。如果可以预见,版 ...
远去的烟云 发表于 2011-8-7 22:51

呵,有点无奈的笑,真的偷走了,估计这样的几率在六星就跟中奖一样
    下次定会记得——有备而无患
     再次感谢

实在晕了,都是服务器惹的祸,抱歉落荷

看到荷这篇字,吓得我赶紧搜索了一下自己的帖子,还好,都在。
作为同喜欢文字的人,我理解也心痛着荷的心痛。。我很喜欢你的字,希望你的心情快快好起来,抱抱!

不是我偷的……

偷字,好有创意。

考试咨询安鑫教育机构:拥有最专业的团队,一流的设备,帮你轻松通过【诚信第一 效率第一】 【客户至上 服务至上】
安鑫教育中心专业代你考试,如果觉得你有实力→请继续认真看书!如果你没信心→让我们帮你解决!
专业的团队,全国资深的枪手资源一流的设备,帮你轻松通过【诚信第一 效率第一】 【客户至上 服务至上】
安鑫专业帮考为您考试全国联盟专业网服务项目:雅思,托福,英语4级,英语6级,等各类英语帮考为您升级进步提供助力,为您找工作.加薪.留学.移民提供国际IT认证及解决方案!——别人羡慕您,
证明您很卓越!想做一个卓越的你,我们帮您圆梦!!!;安鑫教育机构全国联盟网 改变人生的转折点。欢迎咨询Q26622242

谢谢楼上的,不一一回复了
是我丢了,不是偷的,
服务器说:别定我的罪,怎不见赃物,莫须有的罪名
呵呵