切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我曾用心地来爱着你~

我曾用心地来爱着你~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

这段感情这样没有了吗?难道真的是一场游戏一场梦吗?从梦里醒来,咸涩的泪水一次次浸漫上我的眼,我一遍一遍问自已。
          是什么时候开始,你变得如此冷漠,也许你真的需要冷静,我只能静静等待不去打扰你,一切缘于我爱你。我忍着泪看你离我越走越远,伸出的手是那么无力,我拉不回你,我所做的一切是那么多余。

爱情,是美丽的肥罩泡,折射着七彩的阳光,构成美丽的诱惑,当我触摸它时,它不露声色的破裂,只留给我晃眼的阳光和梦魇般的回忆,我终于明白,这就是一场风花雪月的游戏,而你和我的游戏规则不同,你能全身而退,我却在深渊里挣扎,沉沦,下陷……
       夜风好凉,四周一片寂静。黑暗如一张无形的网把我捆住,越收越紧,让我慢慢失去了知觉,于是,我堕落着。象一束光一样来去匆匆,我已经清晰的闻到了心破碎时的血腥味。
       如果,可以重新选择人生,我不想在遇到你,我宁愿一生都不知道什么叫等待,什么叫思念,什么叫心酸。什么叫爱恨情伤,你用你的冷漠,摧残我如火般炙热的心。第一次发现眼泪也可以流得如此美丽,在眼眶里不停的转来转去,轻轻的滑过眼帘,不带一点声音,顺着脸颊流过唇边又滑落下颚掉在地上,一滴流淌的泪,打湿不了衣襟,甚至对世上的一切都构不成任何触动,可他却滴进了我的心,好咸,好苦,好涩,好凉……
      我不想在痴痴地等待,我不想在夜里一个人偷偷的哭泣,我不想在一个人傻傻的看着电话发呆,我不想再让自己伤心得痛不欲生,我不想,我不想啊!我真的不想再让一份没有结局的感情如此深的伤害自己。
      我要忘记你 ,从现在起不再想你,我要把对你的爱全部埋葬,连同我所有的忧伤一起。
      流泪的眼已干,滴血的心已止,黎明就要到了吧,窗外透过一丝光明,我要走出去,走出心的阴影,走出无望地等待,不管前面的路有多难走,我都要走出去,虽然,我曾用心地来爱着你!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
编辑下,修改了一个错别字

板凳
流泪的眼已干,滴血的心已止,黎明就要到了吧......

这种心态很好,前路还有爱在等着你的!

地板
流泪的眼已干,滴血的心已止,黎明就要到了吧,窗外透过一丝光明,我要走出去,走出心的阴影,走出无望地等待,不管前面的路有多难走,我都要走出去,虽然,我曾用心地来爱着你!
愿楼主一切都好起来,还会有更爱你的人等着你。。。

找一个爱自己的,莫找一个自己爱的

已经说不出爱了

多听听这首歌,感悟感悟:

我仍用心爱着你----词曲:潘美辰

我曾用心地来爱着你
为何不见你对我用真情
无数次在梦中与你相遇
惊醒之后
你到底在哪里
不管时光如何被错过
如果这一走你是否会想起我
这种感觉往后的日子不再有
别让这份情换成空
你总是如此如此如此的冷漠
我却是多麽多麽多麽的寂寞
事隔多年你我各分东西
我会永远把你留在生命里
我仍用心地在爱着你
过去模糊了记忆还熟悉
总相信还能够与你相遇
天涯海角不管走到哪里
就算时光把一切带走
在某个时候你偶尔要想起我
承诺今生只对你的爱执着
别让这份情换成空
你总是如此如此如此的冷漠
我却是多麽多麽多麽的寂寞
事隔多年你我各分东西
我会永远把你留在生命里

爱是快乐,不是泪水。虽说人会喜极而泣,但老是流泪会给纯洁欢乐的爱增添劳累。呵呵

爱的可真深啊。一时拔不出来是可以理解的,但是要记住:时间是治疗这样伤痛的良药。

此时能这样表达一下,可以起到暂时舒缓的作用。你小子要给我挺住,因为,一切都会过去。