切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 热烈欢迎武宫英树!

热烈欢迎武宫英树!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

热烈欢迎知己网的知名学者武宫英树先生!

武宫是柳二的天敌,相声界不可多得的捧哏!没有他的出现,柳二就狗屁不是!

真诚欢迎武宫!把对柳二的讨伐进行到底!我们坚决支持你!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
哈哈!武宫来了耶!
南沙贝 发表于 2011-8-22 15:05

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
南沙贝 发表于 2011-8-22 15:26

你可行!把武宫的山居都搬过来了!

地板
哪呐哪呐
神人杂不露相啊,急死知音了都

这些难道是明星出场前的造势吗,呵呵。期待,学习。

期待哈

武宫正树听说过,武藤兰也看过。

期待中。。。

热烈欢迎知己网超级版主武宫教授空降六星!

热烈欢迎知己网超级版主武宫教授空降六星!
果戈外 发表于 2011-8-22 20:16

听说武宫先生要来六星杂谈,我开始是有点不信。后来有点可惜。
  和武宫先生在知已爱吧有所接触,按说武宫先生的水平,就是做个六星董事长也不算过份。但是前两天的一些事情叫我的脑子一时想不明白。
  开始是掂砖咣咣的砸贝姐,再然后极力讥笑柳2。那语气,那神态,那表现,是对六星杂谈及杂谈人们一百二十个不屑。按李大师的话来说,自己把自己一个劲的往高层次带。根本就不食人间烟火,根本就懒得和六星杂谈这低层次的人们交流。这突然之间一个猛子又扎了下来。要和广大人民群众同吃同住同劳动。我这脑袋一时还真的转不过来弯。
  比如说来六星发帖就是一种食物吧。高倩捧着正吃,武宫背着手踱过来,突然就对高倩说:你怎么能吃这种东西?太掉价了。太丢人了。太不讲卫生了。
  这高倩一听,立马吐到地上,咣咣用36的鞋踹了两脚,又往上边吐一口浓痰。大喊三声:老娘不吃了。羞愧难当,一溜烟跑的没了影踪。这武宫慢慢把地上这摊东西拾起来,带到家里,放到桌上,盛到盘里,蘸点麻酱,下点葱花大料,整个酒杯一端。这就要直奔有吃有喝的幸福小康生活大踏步前进去鸟。
  我在旁边忍不住要提个醒:武宫先生,且慢。这可是与您老的身份不符啊。。。
  以您武宫先生的身份,不能这么随随便便就来六星杂谈。
  您老得抻着,得悠着。以小的来看,您老人家首先在坛子里叭叭叭叭,发上一系列震古烁今的好文章,得叫诺贝尔文学奖评奖委员会的那帮孙子们,装上各种翻墙软件,从外边翻墙进来到处搜寻您的踪迹。
  然后您老人家惊鸿一憋,再也不见鸟。。。。
  六星杂谈人民一个个跟鸭子似的伸着脖子日日盼夜夜盼,找不到您的影子。纷纷敲锣打鼓走上街头,示威静坐游行。强烈要求看到您的文章。
  站方迫于压力,派出墓歌马樱花老胡暮雪到您家里亲自拜访。
  前两趟千万不能见她啊。猫到卫生间里,让您家人对他们说您去中南海开会了。
  直到第三次的时候,您躺在卧室装睡,叫他们在客厅里等上仨钟头。然后您醒来,要先咳上一声,然后道几句念白:什么大梦谁先觉呀,平生我自知,什么草堂春睡足啊,窗外日迟迟。
  然后来到客厅和他们会谈,会谈前,要先预备一张武腾兰的全裸照,然后对着上边三个地方指指划划。某某占了档中央,得了天时,某某占了左边乳,已得地利。你可占右边乳,以占人和。
  一番话要说的他们心里塞的茅草,一顿一顿都开了。然后要请你出山。
  记住,这个时候千万还是不能答应啊。。。。
  要对马花花说,我本是卧龙岗上那闲扯蛋的人啊。。。
  他们求的两眼含泪,苦苦哀求:先生不出山,奈天下苍生何?
  这个时候,您拿出一把蒲扇来,乱扇一气,做出要自己冷。。啊静的神态。
  想上一个小时。然后叹一口长气。扭扭捏捏的回答他们:既然如此,山人便往六星走上一遭吧。
  然后到了六星,申请一个第十万零七个ID一挂。
  好。齐活。
  这样一个过程走下来。这个装B行为艺术才算园满结束。
  不知武宫先生以为如何呢?

教授?叫兽?
不管啥,都很期待。。

红三兵倒是很熟悉武宫啊

耗子哪有武功。他在哪留下证据了

武藤兰很熟,武宫英树莫非是武宫正树他兄弟

知己网的高手,欢迎下

回复 10# 红三兵

此文颇为熟悉,哈哈哈

感觉一场恶战即将开始,没有动静就是快了,哈哈!

哪呐哪呐
神人杂不露相啊,急死知音了都
马樱花 发表于 2011-8-22 15:59

我还活着呐!

武宫英树说了,知音不回复此贴他就不露面

欢迎欢迎热烈欢迎!武藤兰他哥在哪呢在哪呢,脖子都拔酸了咋还没现身呢?

此文,的确很熟悉

跪求知己网址。。。
三入而不见其门。。。有那么紧吗?昂!

跪求知己网址。。。
三入而不见其门。。。有那么紧吗?昂!
朱七七 发表于 2011-8-23 11:25

http://blog.zhiji.com/blog/blog_category_17.html

春江潮水 发表于 2011-8-23 12:55

我今天刚去看了一下,感觉从版面设置上看,没有六星的大气磅礴。
帖子没细看,质量应该是不错的,但是给人的感觉是已经失去了凝聚力。
正应了那句话:花无百日红   

我们要趁着六星这朵花正红的时候,好好玩珍惜吧,不要让她过早的凋落。

我也来支持下

嘻嘻!耗子欢迎我?

嘻嘻!耗子欢迎我?
衡阳武宫英树 发表于 2011-8-23 18:29

四海之内皆兄弟,为什么不欢迎你呢?

我今天刚去看了一下,感觉从版面设置上看,没有六星的大气磅礴。
帖子没细看,质量应该是不错的,但是 ...
知音 发表于 2011-8-23 13:23

是呀是呀!

武宫正树听说过,武藤兰也看过。

期待中。。。
春江潮水 发表于 2011-8-22 19:37

武宫正树围棋几段