切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 千里姻缘时尚牵,让我们结婚吧!-----青梅煮酒与红泪盛 ...

千里姻缘时尚牵,让我们结婚吧!-----青梅煮酒与红泪盛大婚庆纪实   [复制链接]

主楼
搜索本主题

千里姻缘时尚牵,时尚版就着威海聚会的余温,本着趁热打铁,能成几对是几对的方针,举办了七夕情书收录活动,在大家的积极参与下,喜讯连连,一对新人青梅煮酒与红泪小姐喜结连理,这对优秀的南北才子佳人,在这个每逢佳节倍思亲的季节,步入了婚礼殿堂,让我们一起为他们祝福,祝福一对新人百年好合,幸福安康!
    明日他们将前往马尔代夫度蜜月,我们将会拍狗仔队做进一步的跟踪报道。

本次婚礼特别鸣谢六星传媒提供吃喝玩一条龙服务,感谢范闲在百忙中担当司仪,总体策划,不计回报。

范闲:各位来宾,女士们、先生们,亲人们,朋友们,大家晚上好。在这乱七八糟的9月,在这合家团圆的中秋之际,在这香艳芬芳的良辰吉日,在这高朋满座、欢声笑语的千金一刻,我们相聚于六星大会堂,前来参加由时尚版牵线桥的青梅煮酒先生与红泪小姐的结婚典礼。在此,我谨代表二位新人对诸位领导、诸位同事、各位亲朋好友表示最诚挚的欢迎,感谢大家的光临!在此让我们一起回顾他们的感情历程。
     蝶儿:若干年前的一天,在一个叫北斗六星地方,发生了一件惊天地泣鬼神的爱情故事。英俊潇洒、才华横青梅煮酒先生与温文尔雅、聪明艳丽的红泪小姐终于相遇了,他们是一见钟情.正所谓久旱逢甘雨,干柴遇烈火。他们发誓:一旦相约,就不见不散;一旦爱上,就没完没了。经过春的播种,夏的浪漫,秋的酝酿,冬的考验,两颗爱心再也抑制不住相思风雨中的苦痛,定于今天举行结婚典礼,下面有请新娘新郎步入婚礼殿堂。
音乐:婚礼进行曲
     朵朵:在这庄严圣洁的婚礼进行曲中, 青梅煮酒先生与红泪小姐手挽手心连心,这犹如鸾凤合鸣,又似鸳鸯戏水,犹如并蒂莲花,又似天生连理。
    蝶儿:共同点然喜庆红烛 婚姻不仅仅需要感情的升华,更多的是责任,更多的是义务,更多的是那份牵挂。下面有情新娘新郎表达下爱的宣言!   

新郎青梅:我自愿娶 红泪为妻,坚决服从 红泪的领导,行使丈夫白天和晚上义务,保守夫妻红杏出墙的秘密,按时缴纳工资(包括奖金、外快),对老婆说老实话,办老实事,一般情况下,不会沾花拈草,在其它情况下待定,亲爱的 ,你就放心的爱我吧!反正你不爱我,也没别人爱了。
     新娘红泪我自愿嫁给青梅煮酒为妇,坚决执行对青梅煮酒的领导,行使妻子所有权利,履行老婆所有义务,盯着青梅煮酒每天洗好盘子,叠好被子,带好孩子,管好票子,特殊情况下,不会红杏出墙,一般情况下,偶尔会变成动车的。亲爱的 ,你就大胆的亲个够吧!你要是不亲我,台下大概有几百人想亲我的。
     蝶儿:听过这段新郎新娘爱的箴言,让我们感受到一对充满信任,幽默恩爱的伴侣,一段新的生活即将开始。
     范闲:新郎笑嘻嘻,新娘眼眯缝,这真是天生一对豺狼虎豹,今日三拜成婚配,忠贞一片永不移!夫妻对拜!一鞠躬,百年好合,永不出轨;二鞠躬,相敬如宾家务分担;三鞠躬,海枯石烂,不养二爷与二奶! 正所谓久旱逢甘雨,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜挂名时。夫妻共饮交杯酒。交杯酒阿,甜美的酒,情无限啊爱悠悠,青山不老水长流,举案齐眉到白头!
[音乐:祝酒歌]
     蝶儿:酒缘情缘今世缘,喜结良缘;掌声笑声祝福声,响成一片。范闲:结百年好,拜千禧堂,为了答谢各位亲朋,北斗传媒将提供吃喝住一条龙的服务,大家吃好喝好玩好哈!蝶儿:让我们再一次以热烈掌声向二位新人表示祝福,愿他们白头偕老,永浴爱河。范闲婚礼仪式到此结束,明天二位新人将满载大家真诚祝福,前往马尔代夫共度蜜月之旅,最后让我们大家共同祝愿他们幸福,我代表星客祝愿大家吃好喝好,度过一个难忘的良宵吉日。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
现在的喜酒可贵了,不知道要送多少礼金

板凳
祝贺,祝贺!

地板

可爱的闲哥哥司仪  柔美的蝶儿姐姐主持!

求字幕

现在的喜酒可贵了,不知道要送多少礼金
毛毛 发表于 2011-9-6 15:24

沙发前排是贵宾的位置,礼金看着拿吧

求字幕
朱七七 发表于 2011-9-6 15:28

是不是听不懂方言?主持人都有方言那,

是不是听不懂方言?主持人都有方言那,
蝶儿 发表于 2011-9-6 15:35

听得我汗毛根根竖

沙发前排是贵宾的位置,礼金看着拿吧
蝶儿 发表于 2011-9-6 15:35

来来来
  先把新郎新娘拉出来敬酒先啊!!!

不然不给礼金啊!

没看见伴娘呢

呵呵,蝶儿

俺的声音不忍听啊,怎么会这么慵懒呢

没看见伴娘呢
风月有情 发表于 2011-9-6 15:42

你不就是伴娘吗?

来来来
  先把新郎新娘拉出来敬酒先啊!!!

不然不给礼金啊!
子昕 发表于 2011-9-6 15:40

新娘新郎入洞房了。

听得我汗毛根根竖
朱七七 发表于 2011-9-6 15:38

是被我吓到了吗?

呵呵,蝶儿
蜀道人生 发表于 2011-9-6 15:45

好玩吧,促成一段姻缘。

太温馨了!两位主持人滴声音真好听!

新娘新郎入洞房了。
蝶儿 发表于 2011-9-6 15:49

大白天的不带这么早的!
好歹也要闹完洞房哇!!!

拖出来拖出来!!{:4_134:}

嘿嘿 祝贺祝贺,好喜庆啊!

祝福二位白头到老

俺的声音不忍听啊,怎么会这么慵懒呢
范闲 发表于 2011-9-6 15:46

你最近很懒,表达了你现在的心情,尤其最后一段感觉有点羡慕嫉妒恨的感觉,不会是上马尔代夫没有带上你这个司仪的缘故吧?

一起为他们祝福,祝福一对新人百年好合,幸福安康!

回复 18# 子昕

青梅煮着煮着酒就喝多了。红泪估计在一旁哭去了……

祝福二位白头到老
流星划过 发表于 2011-9-6 15:52

啥时候我们也能上马尔代夫去旅游哦,听说那里很美很美……

大白天的不带这么早的!
好歹也要闹完洞房哇!!!

拖出来拖出来!!
子昕 发表于 2011-9-6 15:52

看他们什么时候出来。

恭喜恭喜!祝青梅煮酒与红泪百年好合!

求字幕
朱七七 发表于 2011-9-6 15:28

字幕来了。

男女主持人声音很慵懒,男女主角声音很有节奏。
感谢主持人,感谢男猪脚和女猪脚。

男女主持人声音很慵懒,男女主角声音很有节奏。
感谢主持人,感谢男猪脚和女猪脚。
红泪 发表于 2011-9-6 16:13

噢?你是女猪脚哦,自己感谢下自己吧。

嘿嘿!喝喜酒哈!先恭喜恭喜!祝福二位新人幸福美满,白头偕老哈!