切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 感动?心动?冲动!

感动?心动?冲动! [复制链接]

主楼
搜索本主题

一直以来,就常有人问我:什么是爱情?相不相信网恋?相不相信真情?等等之类的话题,我也常感纳闷,我咋会被人如此信任的?咋会成为貌似知心姐姐的?
    也许不是单纯的信任,而只是一种纯粹的倾诉的需要吧?只因素不相识,不担心被在熟人圈中泄密,才可以毫无顾忌畅所欲言吧?也许只因为我从不喜欢刨根问底地去问东问西,没什么好奇心,所以才成为别人的情感垃圾桶?跟我谈那些另类的所谓的“爱情”话题,对我这种跟不上形势的外星人来说,无疑是对牛弹琴。
    总结她们的网恋历程,都大同小异,记得一个被我删去的网友曾说过的一句话,说每个上网的人都是各取所需。当时我还有点不以为然,现在想来,确实如此:有些人是因为觉得生活太平淡,而想寻找点刺激;有些人是因为夫妻不和,而想上网寻找点安慰;有些人最可恶,是为了某些非法目的,或骗财,或骗色……运气好点的,能如愿以偿,而大多数人就没那么幸运了,特别是第二类人,初遇见一个聊得很投机的人时,觉得相见恨晚,那个人的一个表情,一句无意或刻意表露出的关心,让你感动万分,觉得与那个人聊天成了一种幸福,继而由感动变成了心动,巴望着时时知道那个人的信息,聊天,视频成了工作生活之余的全部,慢慢地,觉得好象已经离不开对方了,隔屏相望已经解不了那相思之苦,水到渠成地创造出无数见面的机会,身心的融合,有些运气好点的人一次,两次……但这些人的家往往还未真正到破裂的边缘,那样找到安慰了吗?我看未必,稍微有点责任心的人陷入了更深的深渊,是安静的离开还是该勇敢地留下来,继续那偷来的幸福?更深的折磨着那些可怜的人儿,对于这类人,我的意见是:既然是真爱对方,如果不能给对方一个完整的自己,那么别玩火!那样对大家都不公平!有些人却没那么幸运了,止于了***,有人退出了,给另一个用情更深的痴心人留下了无尽的回忆、遗憾、悔恨……对这种由感动到心动,最后到冲动的人,本人除了替之遗憾怜惜之外,也无话可说!
   套用一句古话:命里有时终须有,命里无时莫强求!还有就是,别把现实与网络的界限划得那么清楚,命中的劫数也不一定就是在虚拟的网络中,也有可能就在你的身边!所以朋友们,特别是女性朋友们,请睁开眼睛,看清楚,别太感情用事,保护好自己,别受伤太深!祝大家好运!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
所以朋友们,特别是女性朋友们,请睁开眼睛,看清楚,别太感情用事,保护好自己,别受伤太深!祝大家好运!
我也重复地呼吁一次!女人们,好好爱自己吧!

板凳
很好的内容,等我空闲了排版一下

地板
这个提醒值得大家看看