切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

妖域 [复制链接]

主楼
搜索本主题
[audio] http://vod.bhfj.com/...%C4%AF%C4%DE%C9%D1.wma [/audio]
     在小妖的黑色城堡里让我们放声凯歌,让我们的青春想火一样的燃烧,不再拘束世俗的礼教,不再执行生活的章程。我们有自己的天堂。有自己引以为荣的国度和永垂不朽的精神内涵。

我喜欢这里,我喜欢在这个斑斓的世界里带领我的可爱的天使们一起建筑一个美好的让万人敬仰的福地。闲看庭前花开花落,慢随天外云卷云舒。

我想象自己是主人,看着那些繁华的城坻,然后愉悦的告诉对着美丽的天使们招手,向她们致意,感激的说,谢谢你们。

我会用自己的力量努力保卫自己的家园,不受任何的侵犯,我要用天使之剑斩尽可恶的邪魔,断绝一切的险恶。在这个渴求偶的心灵归属地接纳好多好多的人。让他们知道什么叫“花柳繁华地,温柔富贵乡”。

夜色如水,天淡风轻,皎洁的月光慢慢匍匐着流遍每一个角落,我站在长安城高高的城墙上,沐浴在四射的金光中,手拿紫玉灵,看着时光在手中流过时刻下的斑斑痕迹,然后我突然发觉,原来我是可以的……

长安幻夜,看流云舞姿,观群星共鸣,原来等待也是如此美丽。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
前两张没显示,是加密图片,是不是先下载后上传的好?

板凳
回复 2# 舞婆娑

恩,谢谢你的欣赏。

地板
看不到图

我也看到前两张是不能显示的!不过,文字还不错,美图配美文!

美图美文,欣赏了。

感谢上官对声画的支持,周末快乐!