切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我们已经习惯了?

我们已经习惯了?   [复制链接]

天马唯一 该用户已被删除
主楼
搜索本主题

我们已经习惯了一年到头见不到几次兰天白云的日子
    我们已经习惯了隔三差五的煤矿爆炸多少人遇难
    我们已经习惯了马路便道没完没了的反复改造
    我们已经习惯了钱包被人偷了不再去报警
    我们已经习惯了自行车被人偷了不再去报案
    我们已经习惯了自行车被人偷了好几次都懒得和别人去说
    我们已经习惯了社会上普遍存在的卖淫嫖娼的现象
    我们已经习惯了债务人的神气活现和债权人的低声下气
    我们已经习惯了在人来人往的大街上摔到了无论多困难也要咬牙自己爬起来实在爬不起来就在地上趴着等待你的家人来帮你
    我们已经习惯了商贩们的缺斤短两
    我们已经习惯了领导们的大吃大喝
    我们已经习惯了专家们毫无专业水准的事故调查报告
    我们已经习惯了在某些场合说一些言不由衷的屁话
    我们已经习惯了官员们在台上滔滔不绝大话连篇而台下的人什么都没有记住
    我们已经习惯了各级领导们张口闭口的三个代表和科学发展观
    我们已经习惯了领导们嘴上不断强调的反腐倡廉
    我们已经习惯了领导们讲了个并不可笑的笑话必须装得像非常可笑一样的笑起来
    我们已经习惯了领导们念了一个非常可笑的错字必须强迫自己要严肃的一点都不能笑
    我们已经习惯了连傻瓜都能看明白的东西还必须像傻瓜一样地反复学习深入领会
    我们已经习惯了最高领导像木偶一样面无表情地说同志们好而同志们则像精神病人一样齐声回答为人民服务
    我们已经习惯了无论你有了什么怨情不满都不要想靠上访信访来解决最终还要靠你自己
    我们已经习惯了对某些事情表示不习惯时被人说成你怎么还不习惯
    我靠!真不知道后面还有什么继续不断地需要我们去习惯!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘿嘿!这些咱们都已经看惯了习惯了。

板凳
我们已经习惯了债务人的神气活现和债权人的低声下气

地板
甚至没有不习惯的了

我们真的都习惯了,所以见怪不怪了。

甚至没有不习惯的了
沈盼盼 发表于 2011-9-17 11:46

我还是不习惯,不知道有没和我一样滴

蝶儿 发表于 2011-9-17 16:01

写出来的人,其实还是不习惯,真希望还有和我一样的人

嘿嘿!这些咱们都已经看惯了习惯了。
碧天 发表于 2011-9-17 10:37

麻木不仁,社会离死不远了

回复 7# 天马唯一

不习惯还能如何?

回复  天马唯一

不习惯还能如何?
蝶儿 发表于 2011-9-17 16:38

找个不习惯的人做知音,找个习惯的人去鬼混

蝶儿 发表于 2011-9-17 16:01

当被社会的大河所冲刷了多年后!
    再多的菱角都已经被磨平!

习惯成自然····

回复 10# 天马唯一

什么理论呀。

有时习惯,是一种自我保护吧!习惯了,才能让心变得麻木,变得坚硬,才会让自己在这个鱼龙混杂的社会变得“所向披靡”吧!唯其这样,才能在乌烟瘴气中行走自如。有些习惯,只因身不由己。

有些习惯没办法不能不习惯啊。。。

子昕 发表于 2011-9-17 17:13

妹妹说的是啊。。。无奈啊

妹妹说的是啊。。。无奈啊
流星划过 发表于 2011-9-20 15:30

日子总是这样!

子昕 发表于 2011-9-17 17:13

鹅卵石啊 ?呵呵,破碎了也要做棱角分明的傲骨

我们已经习惯了股市跌跌不休!
我们已经习惯了股市只圈钱无分红!
。。。。。。

我们已经习惯了股市跌跌不休!
我们已经习惯了股市只圈钱无分红!
。。。。。。
山野散人 发表于 2011-9-20 18:16

不习惯,我恨不得像董存瑞那样托一炸药包把证监会给炸了,那帮混蛋忒不是东西了

鹅卵石啊 ?呵呵,破碎了也要做棱角分明的傲骨
禾苗 发表于 2011-9-20 17:32

碎的时候还是有棱角的!时间久了,那碎的棱角也会没有的!

回复 21# 子昕

姐要不在碎一次啊

回复  子昕

姐要不在碎一次啊
禾苗 发表于 2011-9-21 10:18

{:4_131:} 正在考虑中!

回复 23# 子昕

迟一点决定啊

回复  子昕

迟一点决定啊
禾苗 发表于 2011-9-21 12:26

为什么呢?
  早晚不是一样嘛?

回复 25# 子昕

你微笑时好美,我还想多看看 呢

不习惯,我恨不得像董存瑞那样托一炸药包把证监会给炸了,那帮混蛋忒不是东西了
天马唯一 发表于 2011-9-20 18:20

不习惯和愤怒。。。。。今天股市大涨了!

回复  子昕

你微笑时好美,我还想多看看 呢
禾苗 发表于 2011-9-21 14:26

嘻嘻!我也想看。。。。。

山野散人 发表于 2011-9-21 17:58

所以,中国的悲哀就在于,大家都习惯了,不会愤怒了.不信,全体股民到证监会示个威,你看它还敢不敢乱发新股.西方政府为什么不敢胡来,就是因他们的人民敢于愤怒.所以,我和鲁迅一样,对中国人基本上失望了.我们这个民族只有等死的份.没别的出路,不信,等着瞧吧.

山野散人 发表于 2011-9-21 17:58

听到这个消息很振奋,因为天马这几天正郁闷呢。