切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我的心灵鸡汤(二)

我的心灵鸡汤(二) [复制链接]

主楼
搜索本主题
转眼间来到六星也快一整年了,我很惭愧的说这里的暖春并不是我真实的写照,我承认有些事情我隐瞒了大家。但我始终觉得我没有错,我心里的阴影是抹不去的。曾在《记录》中我还无耻的写到我不寂寞,那真实一个天大的谎言欺骗的了别人但永远骗不了自己谁寂寞谁知道。
   天气越来越凉了我心里还惦记着我的记者哥哥,不知道记者哥哥有没有给我找个嫂子,希望我的记者哥哥身边能有个嘘寒问暖的人。在我的另一篇文章里说到有个宝马王子追求我我没有同意,其实那个故事部分是虚构的。我从不会去强迫自己写字,而今天例外。今天我写的每个字都像是在挤牙膏挤乳沟。这个鸡汤可能不好喝甚至有些苦涩,这道汤里加了苦瓜,是时候该拜拜火了。
  前几日鬼使神差的忽然想起,制订10月的养生食谱。想过之后马上去百度,看了几篇没一个使用的长篇大论,还不如自制个养生食谱。本身我就是学医的看看书查查资料也能糊弄出一篇养生心得了,但我可没时间费那脑细胞了能休息就休息一会,怕在弄出个什么超负荷的!A个计划失败,B计划还没出炉呢!从中秋节到昨天自己给自己放了一个双节假,今天晚上是节后第一天工作今晚的工作业绩还不错!下班的时候看见路边有卖橘子的,我特别喜欢吃橘子就称了一斤半橘子来犒劳自己。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

【我的心灵鸡汤】之链接:
  我的心灵鸡汤
  我的心灵鸡汤(二)

板凳
还等着你10月份的养生食谱呐

地板
傻孩子!用不着渐愧什么的,付诸于笔下的文字当然会有所取舍,写什么都无所谓的。创作还讲源于生活高于生活呢!问好!率真的暖春!

暖春很可爱呢。有时候,我们会不自觉地撒谎,没什么的,你没有伤害到什么啊,也许就是一种心灵调剂。我经常给自己制定宏大的读书和写作计划,还有教育计划,甚至书皮、教程都设计好了,可是却迟迟不动手,唉,我也该检讨自己了……我个酒肉穿肠的猪,浪费时光的熊,懒惰的寒号鸟……

我特别喜欢吃橘子
来,我这多得让你吃到腻烦。

还等着你10月份的养生食谱呐
淡淡一片云 发表于 2010-10-9 07:19

云姐姐好!

傻孩子!用不着渐愧什么的,付诸于笔下的文字当然会有所取舍,写什么都无所谓的。创作还讲源于生活高于生活 ...
远去的烟云 发表于 2010-10-9 08:32

嘿嘿!

暖春很可爱呢。有时候,我们会不自觉地撒谎,没什么的,你没有伤害到什么啊,也许就是一种心灵调剂。我经常 ...
雷老三 发表于 2010-10-9 10:52

问好三哥

我特别喜欢吃橘子
来,我这多得让你吃到腻烦。
醉鹰 发表于 2010-10-9 12:15

好的! 不会是广元 吧!

问好三哥
暖春 发表于 2010-10-9 23:39

春春也好