切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那些流年,谁牵我的手,带我回家。

那些流年,谁牵我的手,带我回家。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那么斑驳的老墙,是否还记得“我爱你”的誓言。
最近,噢,那是,渐渐的,渐渐的,我遗忘了很多的事情。
背弃了曾经的誓言,背着空空如也的行囊,我前行,不在感情。
你说,如果我们回到曾经,是不是可以改变很多不必要的伤心。
那么,亲爱,我告诉你,没有时光机。所以,一直走,一直走。
回首那些前事,就像上辈子的约定,我死命的画着鲜红的打叉。
嗯,我不需要,不需要可怜,不需要同情,不需要怜悯,我很坚强。
做一个坚强的女子,去抵御那些毫无防备的冲击,只要微笑,如是。

走过长长的来时路,什么才是我的远方?
我眺望,一直望着前路。曾经那么多的不甘心,不情愿,如今放手。
我觉得我还拥有不错的幸福,即使是表演,我也淋漓尽致的展示着。
那么,亲爱,请你安静的看我登台,我向你展示那些未曾有过的幸福。
或许,我是说如果,可以的话,请你当我的旁观者,毕竟配角是没有多大戏份的。
即使如此,那么,我依旧尽心的描绘,描绘那些美丽的蓝图,比如:幸福。
也许我们曾来未曾到达无忧岛,或许我们从未真正的触碰过,但是我们依旧畅想。
那么,挺好,没有人可以阻止我们的思绪。那么,请让他飞舞,给他插上翅膀。
飞翔,飞翔,去没有我的天堂,那才叫天堂,有圣洁的天使日日夜夜为他歌唱。

有家的地方才是天堂,那么恶魔住进了天堂,会怎样?
嗯,我一直细心的去编织,小心翼翼的去编织去一副美丽的皮囊。
我想相别人展示我是多么的善良,我认识善良的人,然后努力的去观察。
我想有个家,嗯,真正属于恶魔的地方,也许到后来是鸡飞蛋打,但我不在乎。
我只是很真诚的希望,有一天,能有个很善良的人,牵着我的手,对我微笑。
我们穿越时间,走过流年,然后他和我说:我们回家,回我们自己的家,好吗。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
年初或者更久的时候的东西了

所以很难去想那个时候到底是怎样的心情

因为无意翻到了 就贴了上来

——————————

悲剧 对不起哦 最近会有些忙

明天死党生日 一天都会在外面

后天 要上课

刚才上了课回家 准备滚床了

墨妞妞也辛苦了 大家加油哦

群木木

板凳
年轻是一道光
我彷徨
那份轻灵的跃动,无力找回失去已久

也好想对谁说一声:刚才上了课回家 准备滚床了
:(却只是赶了那人上了床
把自己在寂寞的屏幕前曝光

地板
做一个坚强的女子,去抵御那些毫无防备的冲击,只要微笑,如是。
======================================
嗯,需要坚强

年轻是一道光
我彷徨
那份轻灵的跃动,无力找回失去已久

也好想对谁说一声:刚才上了课回家 准备滚床了
却只是赶了那人上了床
把自己在寂寞的屏幕前曝光
=======================
呵呵,你想干嘛?

悲剧 对不起哦 最近会有些忙

明天死党生日 一天都会在外面

后天 要上课

刚才上了课回家 准备滚床了

墨妞妞也辛苦了 大家加油哦
=====================
唉,几天又要不见了,还好,我周日撑着吧

潇湘(人家都叫你小想!我感觉其实你叫这个~~嘻嘻)

我想干嘛!------------------------------------------

-------------------不告诉你:lol

这诗歌或者散文写得真好,就是不知道你现在到底回家了没有?:lol

点滴的青春细语,繁杂的少年情愁。

墨轩走过~

跟我回家

若宏 该用户已被删除
走过长长的来时路,什么才是我的远方?
我眺望,一直望着前路。曾经那么多的不甘心,不情愿,如今放手。

若宏 该用户已被删除
飞翔,飞翔,去没有我的天堂,那才叫天堂,有圣洁的天使日日夜夜为他歌唱

回家真好

回家真好

那么,亲爱,请你安静的看我登台,我向你展示那些未曾有过的幸福。
或许,我是说如果,可以的话,请你当我的旁观者,毕竟配角是没有多大戏份的。
=============================================
亲爱,我会很安静的看着你登台,你就舞尽你的喜怒哀愁吧!;P

我把自己也丢了.谁带我回家呢?

左手是年华,右手是悲伤

这段来时路每个人都走的辛酸。

8# 完美之狐 哈哈;P