切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 溜辣椒的故事

溜辣椒的故事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

长有一公里的辣椒地

辣椒地里溜辣椒的人今天不太多了,听说昨天人很多

用机器收获过的辣椒地里辣椒还很多,这种辣椒不太辣,有点香,据说是制作口红用的

一个人来得早,拾了两袋子,回家吃午饭去了

我们拾的辣椒不错吧

一个特殊的辣椒,我叫它羊角辣椒

回到家后,把辣椒摊在水泥地上晒几天,辣椒干了后收箱,冬天食用
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

啊哦,还有机器收辣椒呀?
剩在地里是白拣的呀?而且剩这么多。要是我,可乐坏了。手脚快一点,拣半天,十几二十斤,够我吃一年了。

板凳
回复 2# 西塔古月

我也是今天才听说有机器收辣椒的啊,我们两个小时拾了有10公斤左右,也是很可以的了。

地板
就是远点,要不我也来拣。

哈哈!这样的好事太吸引人了!我不大敢吃辣椒,但是如果在那里,我也会去拣辣椒.

真有意思啊,人家机器收完,外人可以白捡?

回复 4# 风池
可我们一起去的人,前一天去时,去了另一个地方拾,说他来回骑自行车路程有30公里。不过,你实在太远了。嘿嘿

回复 5# 碧天
这是一种野外活动,没有危险,多少有些收获。值得去去,祝好啊。

回复 6# 月光屏
我在拾的时候就想,我们这是沾了机械厂化的光啊。祝好。