切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 把儿子宠坏

把儿子宠坏   [复制链接]

主楼
搜索本主题
儿子发烧了,对于秋夏交替的时刻,这种身体反应是一件太正常不过的事情了。可老公不这么认为,他早晨上班就给我下达了许多任务:带儿子去医院,然后给儿子做营养、易消化、可口的饭菜,再上网查查最近是否有流行性的病毒传播,理论上该用什么药物。

我严格按照老公的意见照料了儿子,可偏偏儿子的烧度越发高了起来,直到晚上老公下班回家,体温计显示的儿子体温已经高达39度了。二话没说,老公领着儿子奔赴了月坛的儿童医院,对于我在社区医院给儿子做的诊疗表现出了严重的不信任。看着一名一米八的老儿童,我都替儿子觉得有些难为情:在一些蹒跚学步的小儿病友之间,很难表现出应该表现的受病痛折磨的深度的。

可儿子还是用痛苦的表情征服了医生,医生怀疑他得了很严重的病,甚至已经产生了不可收拾的病变,于是医生要求给儿子做脑部CT,并且要进行脊椎穿刺检查。老公一听急了,对医生嚷了起来:“这可超出我的预料了”。(我注:儿子的病他已经有预料了)“我觉得他只是普通的感冒”(我注:你感觉好使吗?)“完全用不着做穿刺”(我注:你说了算还去找医生做啥?)最后,老公在医生的要求下签了字,自愿放弃穿刺检查,责任自负。

于是,老公在半夜1点领着儿子回了家,继续吃我在社区医院给儿子拿的药,而且,命令我让我晚上听着儿子的动静,时刻准备再送其他的医院,并且上网查了协和,301等医院的行车路线。然后又狠狠地批评了我,对我不赞成他送儿子去儿童医院的行为进行了深层分析,结论是我没有母爱。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一旦超出自己的能力范围,每一个人都要反对。无关真相。。。。

板凳
对我不赞成他送儿子去儿童医院的行为进行了深层分析,结论是我没有母爱。
---
光爱儿子他爹去了,那点爱杂剩得下
可怜的爹,占完了母爱,儿子只剩下爹爱
尼洋,拉下爪爪呗,哪去了,这么久

地板
春江潮水最近深沉了。
老马,我其实很有母爱,可深厚了。绝非他爹这种浅薄的简单爱。
最近太忙,到处瞎跑连网都没时间上了。

春江潮水最近深沉了。
老马,我其实很有母爱,可深厚了。绝非他爹这种浅薄的简单爱。
-------------
恩同意。
尼洋的儿子都这么高啦?真帅  早点好起来

你老公可乐死人!
一米八的孩子去儿童医院,有钱烧的吧?
我给你个秘方吧:卧床,不停地喝开水、喝开水、喝开水,要白开水哦!
感冒病程是一星期,吃什么药都的一星期。

知音 不吃药多长时间好?

知音 不吃药多长时间好?
扑尔敏 发表于 2010-10-10 19:16

也是一星期。
但是一定要卧床休息,喝开水。

我觉得卧床休息喝开水比吃药打针舒服多了   再感冒我就这么做

我觉得卧床休息喝开水比吃药打针舒服多了   再感冒我就这么做
扑尔敏 发表于 2010-10-10 19:26

但是发烧超过38°可的吃药了啊。

祝老儿童早日康复。

啧啧,看看,人家这爹当得。。。。。。我得好好教训坏水了

儿子到底好没好啊

同上,我也有这疑问担心

真是没有母爱,如果换我是你老公,就把你休了。

你家养了只熊猫,你老公是饲养员

爱,只不过爱的方式不同。

听说现代富人都不亲自尿尿了,你还亲自宠儿子啊?