切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 香港游2010

香港游2010   [复制链接]

笑容阿姨 该用户已被删除
主楼
搜索本主题

去年游香港是跟团去的,就跟猪仔一样的过关,人山人海的,今年就不从陆地过罗湖口岸了,俺走海上从莲花山港过关,嘻嘻~~~还真快,过关就一搜船的人能有几个呢。

天气很好,我喜欢各种样子的桥,可惜不知道这个桥的名字

因为是快艇,不让我们出甲板,照出的效果总是朦朦胧胧的

不用两个小时就到香港了,要是走罗湖口岸,过关就要三个多小时呢!

这个比较实用哦,是香港的地铁图,读懂了,你到哪里都不会迷路的

香港的地铁很干净,看这么空没几个人是吧,错了!等上下班的时候,地铁到站的时候你再看看,都是快速走动的人群,一会儿人就都消失了,也就是我们这闲人,在地铁里慢悠悠的溜达~~~

人多了,我可不好意思拍,嘿嘿~~只不过记得去年导游跟我们说,公共场合不能喝饮料的,会罚款,可这个帅哥在喝呢,看来条例仅仅针对大陆公民的吧~~~

地铁里的人都不闲着呀,疲倦的香港人~~~~

香港的计划生育抓的真好!看地铁的站名就知道了~~~

出了地铁坐坐香港的小巴,很有特色,带你穿街走巷的,自由行就是好,不用跟了导游屁屁后面看导游的脸色听她们的鸟语,去购物去那些人山人海的景点拍千篇一律的景色

香港艺术馆,可惜去的时候太早了,还没有开馆,据说那天在展览吴冠中的作品,很想等了开门去看看,可同行的辣妈非要购物,怕走散了不好找,只有忍痛挥别~~~~~

看不成顶级的艺术作品看看全身镶满了钻石的奔驰吧,咳,真奢侈!

购物广场里的这些雕塑也很有味道的,是不?辣妈购物,我就乱拍点吧

哈!溜冰场,外面气温38度,居然里面可以溜冰,不错的地方~~

因为免税,一些国际品牌是便宜一些,可你也要会买才是,去之前先上网搜搜看~~~~

香港的电影院,不过是没有时间进去体验一把了~~~

走累了也渴了,哈!这里也有“性巴渴”进去来一杯~~~

辣妈!嘴下留情!慢点吃!给我留一个!

不过我更喜欢街边的这些小吃,价格不贵,味道也好!

我的眼里除了美景就是美食美女,同去的辣妈更喜欢“莎莎”跟“卓越”

哈,来香港购物的人真多,看前面这个购物真疯狂,居然拿了拉杆箱!

各种各样的促销活动,这里应该是旺角吧,逛了半天也不知道走到哪里了~~~

这个标志牛!

必胜客,哈!奇怪了,进入我视野的总是吃的!没出息呀~~~~

繁华的街景,不怎么喜欢购物的我,居然也买了不少东西~~~

前面的帅哥!走过头了哦!跟着箭头走~~~嘻嘻!

这个跟内地一样哦,有收的就有卖的,有卖就有买的,有买的就有偷的

又是健身房,里面人满满的,吸引我的玻璃窗内跑步机上挥汗如雨的人们,不知道你们在这样一间运动房里,清新的空气有多少,现在很惬意自己每天早上可以在鸟语花香的公园跑步,晚上可以在恒温的游泳池游泳,不过香港人的健身理念还是蛮强的,“投资健康,回报更多”

叮当车!上次来香港没有坐成,虽然没有空调,可开放的窗口欣赏香港街景非常不错哦!

天色渐晚了,想去拍香港的夜景,说服了辣妈,购物告一段落,去维多利亚港看夜景去~~~~

这个美女雕塑叫什么名字?有点意思,穿了胶片的衣服~~~

星光大道在举办活动,围了好多人,这个应该是非专业的吧,哈!唱的很起劲!~~~

总算是拍到了香港的夜景,上次来香港,因为白天烂拍的太多,晚上相机居然没有电了,呵呵~~美丽的夜景只有留脑海里了。

瞧瞧,这两个哥们够专业,带了三脚架来的。

香港是一个多种族的地方,随便一个商店的营业员都要会三种语言,国语,粤语,英语,当然还有的会日语韩语法语,如果你不懂英语在地铁里想打听怎么走都困难,好在香港人素质高,你问路总会有人给你帮助,虽然我英语不好,可我依然读懂了这个小孩的语言,他吱吱呀呀配合的夸张表情,摸我的相机,是在说,给我照一张特写,OK!

走的时候,很礼貌的跟我拜拜~~~小孩子永远都是那么可爱!

住的酒店就在星光大道附近,早上再顺便去逛逛,商店都要十点才开门,今天我可不想再三陪去购物了,我想去山顶看看香港。

上次来香港就说过“早起的鸟儿有食儿吃”,看看有道理的吧~~~~

今天天气可不怎么好,有雾呢,所以趁早把相片处理成这样了~~

据说香港有赌船,晚上住了上面免费住宿,吃饭,嘻嘻~~~~~~我想

想等太阳把乌云拨开,可它总是露一小脸就闪了~~~~~~~

有人在拍电影吗?这么早?

哇哦!拍李小龙呢,

嘿嘿~~~太阳出来暖阳阳,香港的雕塑还真有点意思

香港寸土寸金,可是绿化依然做的不错,看看人家树木都有身份证滴。

跟我们的身份证一样,每棵树都是有号码滴,就是搞不懂TC代表是什么,是指TC枪版电影吗?嘿嘿~~~~~

走,跟我去坐小火车,去山顶看看香港的早晨~~~

上山都是单轨道,但是在这里两个小火车相遇了,顺利的擦身而过,我拍到了你,你拍到我了吗?

好在比较早,小火车上就三四个人,可以很悠闲的逛逛,随便拍拍~~

可惜的是,山顶的咖啡屋也没有营业,都要等十点后了,如果坐了这里来杯绿茶,林立的高楼就在你脚下,呵呵,美呀!~~~

早上雾气比较大,看看山顶的这些豪宅,都要几个亿吧,里面的故事一定也很多~~~

整个山顶像是沉睡的美女,没有人来打扰她,很是安静~~~

小火车的终点太平山顶有一个休息区,要是中午晚上,这些座位都要提前预订的吧,能看到香港夜景吃一顿晚餐,是我下一次去香港的计划~~~

就是可惜呀,雾蒙蒙的,照出来的效果不怎么理想~~~

=0= 太阳呀!你快点出来吧!想死我了~~~~~

我等!我等!我等等等!一个小时后,总算是天空有点晴朗了~~~

辣妈不高兴了,啰嗦我赶紧走,东拍西拍的,我T恤都湿透了,收工~~~

雾气散开,山顶的别墅看起来分外扎眼~~~

咔嚓!笑一个!

大家都看的我就不看了~~~~~~

走撒~~~~~~~~~~我还会回来的!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看了文字觉得挺精彩的,可是片片呢?

板凳
哈!妙韵美女来了!在上传呢,呵呵呵~~~刷新看了

地板
东方之珠!
笑容拍的棒棒!

回复 4# 紫晶儿

现在论坛的编辑功能很好用了,上传了62张图片也没有费太多时间

看到了,真繁华!
有机会就去看看。

挺精彩的,比我照得好看。

{:4_140:}

图文并茂。欣赏。

呵呵有趣!我什么时候能去一趟啊!真是想啊!!同意楼上的,图文并茂!

终于又见到妹妹这个贴子了,我找了很久都没有,原来果然是被黑客了.谢谢妹妹又发了,真好!

妹妹的摄技棒棒,还是要抽空多多发贴啊,期待.

谢谢笑容,让我们一起随照片去游了一次。。。

回复 6# 妙韵怡然

呵呵呵,从广州自己走,很便宜的,千万别跟团,有机会带孩子去迪斯尼也不错的哦

似曾相识的景色,楼主的拍摄很全,介绍的也详尽。谢分享。

回复 7# 马登

马登老师的照片也很不错哦,学习了,多发点相片大家交流一下呀!

回复 9# 简池

++++

回复 10# 格桑梅多

真想明年跟了格桑老师去新疆呀,想想哪里都美的一塌糊涂滴

回复 11# 依文

想去就找机会去,从广州走也就几百块就可以了,内地的要提前在当地出入境管理处办理好证件的哦,还要找一家旅游公司给你办理一张入境的手续单,你就可以自己游香港了

回复 12# 阿伲

听姐姐的话,做个好阿姨~~~

回复 13# 阿伲

喳!一定听从组织安排,可最近出去的少,摄的也少呢,就只有翻看以前的老相片了

回复 14# 菜鸽飞扬

听说菜哥又出去玩了,不知道回来了吗,赶紧上图我们也跟了去开开眼呀!

回复 16# 蝶儿

蝶儿看来是去过了,发点图呀,我们看看这只美丽的蝴蝶

这组片片把香港的特色展示的真的不错,
只是先生因工作关系去不了,他不去我觉得没意思,也就一直没去成,
有机会一定去看看!

回复  马登

马登老师的照片也很不错哦,学习了,多发点相片大家交流一下呀!
笑容阿姨 发表于 2010-10-17 13:25

好。要得。多发点。

笑容不虚此行了,过瘾。

游兴大发,看得出楼主香港一游非常的高兴

真如一个中央电视台的人说的,楼高得象筷子。人也多哈。