切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 陪凌云学习古典诗词

陪凌云学习古典诗词 [复制链接]

主楼
搜索本主题
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
佩服贝姐

地板
贝姐,先拥抱

我先向你学习

贝贝:重影字体怕大家看不清楚,帮你敲出来了

红枝细探洛神花
玫瑰茄香种积沙
乡野虫鸣蝶舞秀
台风肆虐奈何她

欢迎贝贝多来写古诗,这里喜欢古体诗的人越来越多了

佩服贝姐
沈盼盼 发表于 2011-10-13 23:26

抱抱盼盼,总是见到你多开心!

贝姐,先拥抱
凌云享耳 发表于 2011-10-14 07:57

怕你寂寞来陪读,绝句和律诗我也正在学习,我比较喜欢填词,情感原来有位无为版主,他可以当我们的老师,我这就请他过来一起玩,顺便给我们提修改意见

贝贝:重影字体怕大家看不清楚,帮你敲出来了

红枝细探洛神花
玫瑰茄香种积沙
乡野虫鸣蝶舞秀
台风肆 ...
青鸟依依 发表于 2011-10-14 11:16

谢谢青鸟

欢迎贝贝多来写古诗,这里喜欢古体诗的人越来越多了
青鸟依依 发表于 2011-10-14 11:17

青鸟, 灌水的碧天版主和原情感的版主无为都可以成为我们的老师,请他们过来一起玩古诗词一定热闹。你出个帖吸引他们过来吧。我敲边鼓!

青鸟, 灌水的碧天版主和原情感的版主无为都可以成为我们的老师,请他们过来一起玩古诗词一定热闹 ...
南沙贝 发表于 2011-10-14 11:41

好啊,俺和她们不是很熟悉,不了解喜好,还请贝贝提示一下

他们都是男性,而且都是60岁的小伙,碧天当过中财古典诗词版主,个性随和。无为比较有个性,对诗词的格律和韵律有研究,态度严谨认真,他曾在本版玩过,找不到感觉。
其实都想找个好平台玩古典诗词,特别是我哦,我就是玩,玩的精彩出彩就好!我的特点是喜欢和诗词,出手快!

他们都是男性,而且都是60岁的小伙,碧天当过中财古典诗词版主,个性随和。无为比较有个性,对诗词的格律和 ...
南沙贝 发表于 2011-10-14 11:51

哈,都是小伙子啊?那好啊,我的古体写的不行,但认识好几位写古体的,开始都来论坛看过,但六星网页不好打开,他们便走了,现在,我们可以先玩起来,等论坛网页很顺畅的时候,那些朋友都会来的,看到贝贝的字,的确出手很快,这点青鸟可不及,组织活动没问题,我们玩的是开心

怕你寂寞来陪读,绝句和律诗我也正在学习,我比较喜欢填词,情感原来有位无为版主,他可以当我们 ...
南沙贝 发表于 2011-10-14 11:38

俺正愁没老师指点呢,托贝姐的福,给俺找个老师

俺正愁没老师指点呢,托贝姐的福,给俺找个老师
凌云享耳 发表于 2011-10-14 12:56

这样的话,俺也沾光了

学习,就会进步。

哇哇 这个字体有点看着晕