切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星微电影开工记。

六星微电影开工记。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

杨逍逍做了个梦,梦里外国人中国人的,情节完全意识流,没整明白。
   春江潮水整明白的快,这就是个好剧本呀,筹拍电影。。
   墓歌说,拍就用六星全班人马,咱啥都有人才劈柴都有。
   北方的冬天,寒风瑟瑟,微电影开工了。

没钱,演员都是六星的,远道的自费呀。但是咱管住宿,住宿得花钱,咱有一场床上戏,奏在1星级旅馆里拍。情节是这样的。
  色妞妞和一哥哥一起从酒店门口进入,镜头从酒店烫金大字跟进: 后 室内:

色妞妞拖着腮瞪着一双天真无邪的大眼睛问:独哥哥独哥哥,你说你说,你就从来没想过三P的事儿么?
    独醒客:色妞妞,  一看就是外行。一男两女叫双飞,一女两男叫三劈。三劈从来没想过,太丢人。双飞么,这个我不说。。。
    色妞妞娇嗔状:说说嘛说说嘛。。。黑场。

这一段一拍完,酒店老板的口水都流出来了,追着春江潮水直转悠呀,我说,我奏投5元,再给我拍一段,还拍室内戏,成不。
    春江潮水说,大哥我这剧本写得这好,你才出5元,我就是啥都不说 算我白奉献,男女主角不干呢?

酒店老板说,那好 我我 我看在女主角的分子上我一咬牙 我再出5元。
    色妞妞听了,眼泪就哗哗哗地流了,我跟独哥哥对戏我容易么,这不整个一个6毛么 我这顶花带刺的鲜亮亮的一朵玫瑰花都开在这啥上了,还得加钱。

春江潮水一听,加多少?
  色妞妞:怎么也得再加10元,
  春江潮水掐指算来:既然独醒客占了便宜肯定得倒贴钱,而且还得出免费场地呀。
  春江潮水乘机到河南,老独 推飞机我不如你,打架我不如你,将讲黄段子我比你强吧,就算那也不如你,拍电影怎么也比你强吧
  老独一听,明白了,有啥事你吩咐 我不要钱还倒贴钱成不?
  春江一听 好,一拍即合,
独醒客 说:别急呀 老弟,我还有个条件。
春江一听急了:倒贴钱不能不算话呀
独醒客说,我不仅倒贴钱,还倒贴人。 这个人拍a片啥片都成,体型健硕、相貌迷人,就演男二号
春江说,太好了 六星正缺演员呢?那是谁呢?
独醒客说:杨逍逍,你要是用了他,奏不用你写剧本了,他能边演边写边做梦。准保黄片大卖
春江说,好地,我们三剑客在墓歌的带领下,一定能拍出a级大片咱们赶紧找杨逍逍去,说完马上要走
独醒客说:别忙呀,我院里停着飞机呢 老规矩,戴上安全套,你坐着我推,咱们走着 找杨逍逍去。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怎么样四个大坏男人顶一部微电影

板凳
哈哈哈!花花的花里胡哨地

地板
粉了

春江潮水和花花过日子。两个人都是农民,种大麦种葡萄还养猪,日子过得挺好的。

后来墓歌跑过来告诉春江潮水说,山里有熊,打上了能卖好几万。春江潮水寻思寻思,就把地卖了,扛上枪去山里打猎了。

春江潮水脚着不存在被熊抱的问题,脚着自己挺安全。

结果第一次进去,遇到了母熊鹰马樱花、色妞妞和玉玲珑,三个人把春江潮水包围了。三个人说民主一把,你选谁。春江潮水被马樱花强奸了。

第二年,春江潮水卖了房子,又去打熊了,第二次春江潮水遇到了母熊色妞妞、马樱花和玉玲珑。春江潮水选了色妞妞,他又被强奸了。

第三年,春江潮水把花花卖给酱油了,又去打熊了,结果遇到了母熊玉玲珑,玉玲珑和色妞妞。这次春江潮水选了玉玲珑。玉玲珑把春江潮水强奸了之后,呲着大牙花子问春江潮水,你是来打熊呢,还是找痛快的呢?

春江潮水光着屁股,哭着说,虽说被强暴,可是你们让我民主了。我挺高兴。

春江潮水穿上了裤衩,哭着往山下跑,路过了酱油家。酱油还真挺讲究,让花花出来,给春江潮水倒水喝两口。花花问春江潮水,啥计划啊,春哥。

春江潮水说,我卖儿子,明年还去打熊。

花花说,你说你,一个农民,种个地,伺侯老婆儿子挺好的。小日子挺红火。我是天天独裁你不假。可是我天天还给你喂鸡蛋三聚氢氨。可你天天嚷着民主,被熊抱了一次两次三次还不服。最后赔了地房子老婆,还要献儿子。有那时间,自己种点地,炒炒股,放点高利贷,拍个小电影。非要的瑟地打熊干啥。

民主对春江潮水而言,就是三只熊的问题,被马樱花色妞妞和玉玲珑强暴了,结局都是一样的,还是被轮奸。有那被时间和成本,不如远离民主,自己过好小日子得了。早知道伤肾总是难免的,你又何苦一往情深。

真真氏曰,民主就是轮班跟你上床,你被花花一个人上床,那是独裁。花花把你养的白胖白胖的,你非要找二女玩双飞,还找三女玩三p,  就像是会飞的不一定是天使,还有鸟人。轮流坐庄的不是一定民主,还可以是轮奸。。。

故•春江潮水最后跟花花玩独裁拍小电影去了了  春江潮水 看看看看呀 我写的真好 油菜花

哈哈哈哈 我太油菜了

花花写写剧本吧,一幕一幕的那种。

第三年,春江潮水把花花卖给酱油了,
=========================
演这一段的时候,剧务怎么着也得给我手里准备点钱吧,几万总得有吧。演完我就不休息了,直接跑回家。劳务费我也不要了。

花花写写剧本吧,一幕一幕的那种。
知音 发表于 2011-10-15 13:08

现在我竟写黄段子了

第三年,春江潮水把花花卖给酱油了,
=========================
演这一段的时候,剧务怎么着也得给我手里 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-10-15 14:46

花花姐怎么也得卖个百万身价假钞吧

还别说,挺应景儿滴,花花姐到底是导演出身呐
连拍A片都透着专业水准

写的真好,我看的很入迷

貌似就错房间了,呵呵。小坐一会,欣赏花婶大作。

貌似进错房间了,呵呵。小坐一会,欣赏花婶大作。

貌似进错房间了,呵呵。小坐一会,欣赏花婶大作。
心殇等你归 发表于 2011-10-17 17:28

这个你不能看呀 你未成年

写的真好,我看的很入迷
风飘飘 发表于 2011-10-17 13:59

这是真的么???

还别说,挺应景儿滴,花花姐到底是导演出身呐
连拍A片都透着专业水准
马樱花 发表于 2011-10-15 20:20

在你的夸奖和鼓励下 有写了一幕黄片

写的真好,我看的很入迷
风飘飘 发表于 2011-10-17 13:59

谢了哦飘飘你肯定是给我走后门置顶的