切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 憨脸皮厚的赵大叔---我讨厌的名人之一

憨脸皮厚的赵大叔---我讨厌的名人之一   [复制链接]

天马唯一 该用户已被删除
主楼
搜索本主题

中国人有个毛病,一粘名人就刮目相看,顶礼膜拜,特别是那些没有自己独立人格的,唯名人臭脚是闻.六星就有某位二傻兼二奴的放过“道歉也是要有资格的”狗屁话,真是让人无语。老马不是这样,无论你是名人,还是普通人,一概平视,善良,诚信,敢于担当的,我都尊敬,否则,一律鄙视。老实说,当今中国的现代名人让人尊敬的程度比起老一代名人来,相差实在是太远了,一些名人甚至已经到了恬不知耻的地步,前中央台那个鱼泡儿大眼儿的赵大叔就是其中之一。
      有一年老赵在山东青岛签名卖书外带卖鞋(当时全国不少媒体曾广泛报道),谁买他的一本书必须搭买一双鞋。“憨厚”(憨脸皮厚的简称)的老赵在回答媒体的质疑时说:有人说我出书赚了很多钱,其实并没有多少,那才多少钱呀,统共才不过一百多万。天哪,一百多万!够多少贫苦群众一辈子的生活费了。当时老赵在老马心中的地位立马一落千丈。

再有那轰动全国的饶颖事件,更让老马对老赵的“憨厚”大开眼界。连傻子心里都能明白的事,老赵居然憨厚地说:“俺不认识她,不知道这个饶大姐是谁。”我说老赵呀,堂堂中央电视台的金牌主播,有点悱闻啥的,其实不是什么坏事,这不正说明你老赵有魅力吗。关键是要敢做敢当(像个男人),再外带一点幽默(就像老马),不就结了吗。不会幽默吗,老马教你一招(不像男人老马可不能教你,那是生理问题,得去医院):当年美国总统克林顿和莱文斯基的事出来之后,媒体纷纷指责总统不应当在办公室和女秘书搞性交活动,你猜人家老克说什么:严格来说,我们并没有性交,只是玩了一点儿性游戏而已。你看看人家,真不愧是美国总统,多幽默呀。你老赵咋就连这点本事也没有呢,还中央台呢,简单就像地方有线台的小混混。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怎么说泥。。人无完人。。是赵大叔,让好多银喜欢东北。。喜欢上东北银。。喜欢上东北二人转。。内啥米。他是中国小品之父。。我只关心他演滴小品。。嘻嘻。。

板凳
怎么说泥。。人无完人。。是赵大叔,让好多银喜欢东北。。喜欢上东北银。。喜欢上东北二人转。。内啥米。他 ...
冰蓝心 发表于 2011-10-16 21:57

傻妞,错了,笨旦.再仔细想想,我说的是谁?本山大叔我还是比较喜欢的

地板
傻妞,错了,笨旦.再仔细想想,我说的是谁?本山大叔我还是比较喜欢的
天马唯一 发表于 2011-10-16 22:01

赵忠祥哇。。。不是吧。。。就主持动物世界的内个啊

怎么说泥。。人无完人。。是赵大叔,让好多银喜欢东北。。喜欢上东北银。。喜欢上东北二人转。。内啥米。他 ...

弄错咧,本山就他老婆出了一本书《月子》,还米有共公开发售,出口转内销了。

老赵会说,你好紧啊

人老了就得服老,为老不尊很讨厌

这赵可不是那赵哦,本山大叔的人品可比忠祥大叔强。呵呵!

克林顿的绯闻后,我觉得他老性感了
再说了,老赵能跟克林顿比嘛,你个大糊涂

我也讨厌他----------呵呵

我也讨厌他----------呵呵
青黛 发表于 2011-10-17 14:50

物以类聚,人以群分,六星里似乎也很明显。

回复 11# 天马唯一 呵呵,其实我不太懂得六星里的人,六星里很多事情我其实不知道,,私下交流的人极少,我遇到的都是好人,真的,问好了,天马唯一

回复  天马唯一 呵呵,其实我不太懂得六星里的人,六星里很多事情我其实不知道,,私下交流的人极少,我遇到 ...
青黛 发表于 2011-10-17 15:34

呵呵,那你可是知人知面不知心啊,慢慢你就知道啦

回复 13# 雷老三 因为不和他们私下交流,呵呵,也许依然不会知道,谢谢雷老师

我们生活在同一个世界里,但是电脑的两端,何时来相见

我们生活在同一个世界里,但是电脑的两端,何时来相见,只是几层楼的距离。;)

社会很复杂,做好自己,不问俗事最好

楼主辛苦喽,谢谢分享,加油啊,顶一个 bjbdf466zgl

还以为本山呢