切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 63.【爱在深秋】我的左左右右

63.【爱在深秋】我的左左右右   [复制链接]

主楼
搜索本主题

《我的左左右右》

长时间没写点什么,打开发帖面板,愣了好长时间,无从下手。

最近喜欢上了隐身。以前一直亮亮的把q挂得明晃晃的,即使忙碌。我说过,我要像一盏灯,照着和朋友们一起走过的路,让他们知道我在,我安然无恙,即使我们不说话。那些日子,没想到成了现在恐惧的理由,和自我灭灯的罪过。

说到安然,想起体检心电图上那些不整齐一致的v3,v4,v5。想起因药物逐渐臃肿的体态,逐渐安静淡漠的灵魂,想起自己逐渐默然孤独的诗歌和行程。感觉竟然安然。对于病体,没有哀怨和祈望。一切随自然,尽心了,就无悔了。或者自欺欺人是一位意欲隐者的悲哀。

但总会忽然间感觉,孤寂除了享受和慢慢咀嚼之外,还会腐蚀热情和真实。这些逐渐消失的信任和孤傲,让一个人固守一方,逐渐隐秘,追求虚妄的,见不得半点瑕疵的。即使自己满身纵横的沟壑。终究抓着会稍纵即逝的一线天光,慰藉。

说着说着就会思维漂泊,就像此刻,安静和不安环绕在空气里,电话里那些感动,是充盈眼眶的。我也奇怪自己竟然如此冷漠,除了诗歌能给我留下些触动,曾经永远不会回来的那些激情,已然无声无息了。就像那些不能驿动心扉的赞美和执着的追寻。

狠狠地揭开黑暗之门,药物给我的是激素激发起来的毒性,就像忽然之间那些句子给我的战栗。镜花水月妄自罢了,38年,竟然磨练了甚至冷酷的地狱,一个人踽踽独行,爱上这样的行程。因而,原谅我无心之过,即使我把你们已经埋在我的桃花源。

左左右右徘徊,我还是我。只是沉默,只是喜欢穿越在无人的隐秘世界,只是因为那些魔咒般的,能让灵魂起死回生的,能给世界洁白暗示的,断句。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
芳子好!享受孤独的漂泊也是一种境界

板凳
问好,喜欢什么都是自己的选择

地板
房子的左左右右,摆满了好吃的东西。

一个声音高叫着:出来吧!芳子!

孤寂除了享受和慢慢咀嚼之外,还会腐蚀热情和真实。所以有时我们选择孤寂,有时却要与朋友同行。

左左右右徘徊,我还是我。只是沉默,只是喜欢穿越在无人的隐秘世界,只是因为那些魔咒般的,能让灵魂起死回生的,能给世界洁白暗示的,断句。

左左右右一定有我

我要你快乐、健康-----

只是沉默,只是喜欢穿越在无人的隐秘世界,只是因为那些魔咒般的,能让灵魂起死回生的,能给世界洁白暗示的,断句。

或者自欺欺人是一位意欲隐者的悲哀。看到了芳子的孤独和无奈,有时候我一直觉得我们需要的仅仅是那么一点点理解和孤独里的互相支撑,让我们不再独自走在时间的荒漠里,或许你把它叫做爱情,或许你把它叫做知己,或许它就是一种懂得和依靠,也许我们要的并不那么多,或许都只是停留在幻觉里

芳子
健康,快乐哈

再看看房子里的芳子!

开心一点哦

芳子好!享受孤独的漂泊也是一种境界
南沙贝 发表于 2011-10-19 23:17

抱贝姐

问好,喜欢什么都是自己的选择
沈盼盼 发表于 2011-10-20 00:17

问候盼盼

房子的左左右右,摆满了好吃的东西。

一个声音高叫着:出来吧!芳子!
昊哥 发表于 2011-10-20 06:25

昊哥,都好吧

孤寂除了享受和慢慢咀嚼之外,还会腐蚀热情和真实。所以有时我们选择孤寂,有时却要与朋友同行。
月光屏 发表于 2011-10-20 11:03

月光说的是,抱

左左右右徘徊,我还是我。只是沉默,只是喜欢穿越在无人的隐秘世界,只是因为那些魔咒般的,能让灵魂起死回 ...
巴芒 发表于 2011-10-20 13:17

问安

我要你快乐、健康-----
毛毛 发表于 2011-10-20 14:12

你的心我知道

只是沉默,只是喜欢穿越在无人的隐秘世界,只是因为那些魔咒般的,能让灵魂起死回生的,能给世界洁白暗示的 ...
青黛 发表于 2011-10-20 17:29

青,抱

芳子
健康,快乐哈
百事可乐 发表于 2011-10-20 19:50

开心一点哦
~月朦胧~ 发表于 2011-10-21 16:05

问安朋友