切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【伤心的城市】翻唱:石峰秋叶

【伤心的城市】翻唱:石峰秋叶   [复制链接]

主楼
搜索本主题
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
伤心的城市

关于你们之间的故事
你总有牵强的解释
我不再想听你的毒誓
因为这已不是第一次
你把谎言精心的编织
我不想再被你伤一次
早已听惯了你的滥调陈词
现在回头算不算太迟
知道她在你心里的位置
你在梦里喊着她的名字
把我变成了寂寞的影子
所有一切往事都将随风远逝
我想忘掉过去的山盟海誓
试着习惯没有你的日子
就要告别这个伤心的城市
所有一切都将都将重新开始

知道她在你心里的位置
你在梦里喊着她的名字
把我变成了寂寞的影子
所有一切往事都将随风远逝
关于你们之间的故事
你总有牵强的解释
我不再想听你的毒誓
因为这已不是第一次
你把谎言精心的编织
我不想再被你伤一次
早已听惯了你的滥调陈词
现在回头算不算太迟
关于你们之间的故事
你总有牵强的解释
我不再想听你的毒誓
因为这已不是第一次
你把谎言精心的编织
我不想再被你伤一次
早已听惯了你的滥调陈词
现在回头算不算太迟

板凳
呵呵,今天有幸在外坐上石峰大哥家里的漂亮滴沙发,,,,欣赏聆听,,,好舒服!

地板

男人哭吧不是罪。 聆听精彩,分享快乐!问好石峰大哥!祝您玩的开心!

临走,再来聆听,欣赏您带来美的享受!

石峰的歌声别有韵味 问好石峰

好听的歌,演唱很精彩

好久没有聆听石峰朋友的演唱了

下载歌曲珍藏了.谢谢

很精彩,很好听

真的好听哦

静静的聆听、、、

很好听的歌声啊,真棒啊,花个,鼓掌。

感谢石峰老朋友带来好听的歌声,唱的很棒,辛苦了。

澳大利亚留学论坛代办国外文凭学历学位认证QQ1355115999使馆认证+国外学历学位认证
河北黑龙江沈阳吉林西安郑州南宁长沙武汉宁波浙江温州大连青岛济南南昌上海北京天津成都代办真实国外学历学位认证QQ1355115999  
办理国外文凭认证QQ1355115999国外学历学位认证中心教育部国外文凭认证可查询留学生回国证明留学生回国人员证明大使馆认证奥地利新加坡澳大利亚加拿大美国英国法国新西兰德国日本韩国马来西亚爱尔兰芬兰瑞士办理英国大学学历学位认证QQ1355115999国外学历学位认证书样本大使馆证明成绩单全球各国大学文凭认证公证毕业证书办理国外学历学位认证查询国外学历学位认证中心国外学历学位认证证书
2010年特别推荐:专业代办全球国外文凭本科.硕士.一套材料。学历认证可上网查询,为有材无证的留学归国人士提供条件,代办国外文凭和国外学历学位认证!\!QQ1355115999
本公司是一所专业办理留学证件机构。
★办理英国 美国法国 德国 泰国 韩国 新西兰 新加坡 马来西亚 澳大利亚 俄罗斯 加拿大 爱尔兰 丹麦 澳洲
瑞士 荷兰,俄罗斯各省公立大学本科,研究生以及硕士学位学历。从防伪到印刷,从水印到钢印,高精仿度跟学校100%相同!绝对让您满意。
★办理真实使馆认证(使馆存档,可通过大使馆查询确认,办理周期短, 价格优惠)
★办理真实教育部国外学历学位认证。(教育部存档,网上100%可查,创业免去后顾之忧)
咨询专线:QQ1355115999  
◆全套服务:毕业证加成绩单,真实使馆回国人员证明,真实教育部国外学历学位认证,让您回国发展无忧愁。
服务第一”“信誉第一”为宗旨,坚持一切高质量,高要求,高版本
低价是我们的优势 与您的合作是我们荣幸!真诚源于相信,我们离不开您的支持,我们会为您提供高质量
并提供完善的售后服务,顾客满意是我们追求的目标。真诚期待你的加盟
我机构与教育系统合作多年,能帮您快速拿到认证,一次真诚的合作
换来你终身的受用 让你前途无忧。尽请保留联系方式 以备不时之需
服务第一”“信誉第一”为宗旨,我们圆你梦想。
QQ客服:QQ1355115999联系人:陈小姐

唱得好专业啊

好听的一首歌,问好石峰大哥!

陶醉在优美的歌声中。