切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 忧郁蔓延,我的世界开始结冰

忧郁蔓延,我的世界开始结冰   [复制链接]

主楼
搜索本主题

朗诵/合成:夜色阑珊

雨,一直下着!我,一直站在雨里,任凭雨淋湿衣衫,任凭撕心裂肺的疼侵袭心扉。泪水一次次与雨水混合,滴落!

不断的想你!不断的告诉自己你不会改变了!可是痴情的心放不下你!依然深深的爱着!不能停止,我也不想停止!就这样爱吧!就这样毫无意义的爱下去吧!纵然受伤的永远是我!

一个人走在雨里,那缠绵的雨声合着的是心碎的声音。这条感情的路,从一开始就注定要我一个人走下去!一路忧郁,一路泪水,一路的绝望!

听着张学友那首《一生只想跟你走》,我痛苦万分!今生今世,我多么希望能和你相伴一生!可是,我只能思念你!远远的思念你!那可望而不可及的幸福啊!悲哀着我一生!

我的世界变的冰冷!站在雨里,我不想躲避!那种抽搐的疼,那种哀伤绝望的心情!永远不会有人懂!我知道,我从此就要这样用泪水度过每一天了!我想你!真的好想你!

我不想死!死是一种逃避!是不敢面对痛苦的思念!不敢面对自己没有结果的爱!我要活着!哪怕想念是多么的痛苦!哪怕心中的爱是多么的沉重!这辈子!为你!只为你经营这份刻骨铭心的感情!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
好欣赏

地板
六星的忧郁王子

六星的忧郁王子
毛毛 发表于 2011-10-27 08:48

定位准确,我们如何能够改变下我们的弟弟呢?{:4_136:}让他变成快乐王子。{:4_140:}

我已经好了。
夜色还是这样。

唉。

太煽情了!夜色!

好像有点悲催?

好欣赏
沈盼盼 发表于 2011-10-27 07:36

谢谢欣赏

六星的忧郁王子
毛毛 发表于 2011-10-27 08:48

哈哈!毛毛姐姐

定位准确,我们如何能够改变下我们的弟弟呢?让他变成快乐王子。
蝶儿 发表于 2011-10-27 08:54

嘿嘿,姐姐就努力吧

我已经好了。
夜色还是这样。

唉。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-27 12:12

好久不见了,大哥!一切都好吧

太煽情了!夜色!
南沙贝 发表于 2011-10-27 13:24

贝贝姐姐,够时尚的

好像有点悲催?
郝芯 发表于 2011-10-27 17:59

问好!

好久不见了,大哥!一切都好吧
夜色阑珊 发表于 2011-10-28 06:42

夜色好!

有几句话,不吐不快。

夜色的字,画都很凄美。

记得第一次见到你的作品,是你一篇朗诵配乐作画,画我不懂,配的曲子是杜普蕾的大提琴《殇》。

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=37270&highlight=%2B%D2%B9%C9%AB%C0%BB%C9%BA
   那时候我们还不认识,我曾跟你讨论过,这样的音乐太过哀婉凄苦,久听不宜。
   一年后,见到你的作品,依然是那样哀伤凄苦 。

我能理解,因为我也曾经一度沉迷这些东西。但长期沉迷在那样伤感颓靡,凄冷悲绝的声音,画面和文字中,终究是伤人的。

文史上历来主张:李煜,纳兰词,美则美矣,太过凄冷,不宜久读。

写出这样文字和音乐的人,内心要多么痛苦。

你是忧郁气质的人,不可听任自己的悲苦伤感情绪,太过泛滥,因为生活是多彩的,除了凄风苦雨,还有阳光。

生命是美好的,你那么年轻,应该让自己的生命,充满阳光。

朗诵不错哈!

夜色好!

有几句话,不吐不快。

夜色的字,画都很凄美。

记得第一次见到你的作 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-28 07:30

首先,感谢大哥的直言,因为有你这样的大哥,我会感觉到特别的温暖,一种家人的感觉。

我第一次认识大哥是在杰出,呵呵,我是很怀旧的人,很喜欢大哥的文字。

我的确是忧郁气质的人,喜欢忧伤的音乐,喜欢忧伤的文字,喜欢忧伤的意境,正如你所说:写出这样文字和音乐的人,内心要多么痛苦。其实,我认为写也是一种释放吧!如果全部压抑在心里,或许更抑郁吧!

人都是双重性格的,我也有阳光的一面,只是太少了吧!

呵呵,真的感谢大哥的肺腑之言,抱抱吧 忧郁也好,快乐也好,只能自己去把握,对吧

回复 17# 夜色阑珊

祝你开心,夜色阑珊。

感受弟弟那份心情,好好保重自己吧,愿弟弟开心起来!