切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 范闲兄弟寿比天高~~

范闲兄弟寿比天高~~   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  俺不太喜欢写寿文。

清代才子张潮在《幽梦影》里说了这么一句话:无益之施舍,莫过于斋僧;无益之诗文,莫过于祝寿。寿文跟谁给谁作的序文一般,要动听动人动情,要香喷热辣明丽,要美言美声美文,愁死俺。又看到水区铺天盖地的寿文,心都拔凉拔凉滴。各位也没看俺德高望重的面儿上,看俺是六星第一贤的伟大光荣份儿上,让着俺点念着俺点,把一些个褒义词,一些儿个颂歌赞语,一些个HAPPY啥的,全都用光光,包括俺准备献声的《三十以后》介歌都让真真给唱了,不厚道啊,不讲礼哇,不懂得让贤吧?特别是酱油那货,写个破贴,完全盗版俺滴创意,一贴打尽俺正准备隆重推出滴寿文,真是嘴尖舌利抢先钻急滴阉人一个,不哦,嫌人一头。

看我兄弟范闲三十小寿的狗长尾巴尖的好日子里,俺也就大人大量大度大爱滴不再计较尔们了,恩。

为什么要说范弟弟小寿呢?没法子啊,他比俺小,他要是大寿,俺明年过生日那不得叫老寿哇,离老态龙钟不远了,离老而不死是为贼更不远了,这不是跟象棋里有臭棋篓子自个把自个给将死了的崩溃走势一样吗?是吧

前戏有点长哇,还没开始祝寿呢,有个不懂文学的专门打酱油的货说要高潮要高潮。可范闲弟弟又说了,前戏不长,好戏难来,哪这么容易高潮?你以为你是墓歌,银样蜡枪,速战速绝;你以为你是虚空,纸上谈情,肾虚阳空……

好嘛,范闲一句话削俩情敌,狠有当头炮当鸭的潜质,有色有胆,还会写小白脸的《野蛮生长》色艺双骄,咳咳,还有眼力,还有发达鸡肉滴说服力。

范闲,趴下,正面形象都让丫们说差不多了,要想标新立异,必得与众不同,让俺瞧瞧尔反面有啥优点——

1,头发长,见识短;

2,屁股大,生儿子;

3,背阔双龙抱。有点李敖的范儿,所谓一抱女人,二抱不平;

4,腿长跑得欢。比方说,我在马路边看到一钱包,我先看见你先捡着,气死银;

5,衣服搭调。虽然没有酱油版的醉笑牌的名牌裤衩和帽子,但这份随意和清新奈死个紫晶和冰蓝呐。

6,背个破包也好看。我们范闲背个破包也像是大学生,再不济也是个卖电脑滴,那墓歌背个破包就只能是擦皮鞋和卖春药滴了。

……

硬生生憋出六条优点,不容易啊,要不是忒有才了,临屏发挥还真不能这么卓而不群是吧,是吧?虚空,小蓝,姐的谦虚谨慎尔等要牢记在心并时时习之并温故而知新,懂?

最后,还是要老套又俗套地说一句:生日快乐!

范闲,三十了,不小了,而立了,希望兄弟一直的幸福着平安着健康着!

哦窝。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啊。。写滴跟偶都不相上下了。。。偶确实跟姐姐一样谦虚呐。

板凳
哈哈哈哈。。马大姐。。哈哈哈。。马大姐

地板
哈哈哈哈。。马大姐。。哈哈哈。。马大姐
喝破虚空 发表于 2011-10-27 22:08

是啥米。。让你如此兴奋

是啥米。。让你如此兴奋
冰蓝心 发表于 2011-10-27 14:11

嘿嘿。。亲爱滴。。马大姐要看朵朵滴背面。。。嘻嘻

喝破虚空 发表于 2011-10-27 22:14

嘿嘿。亲爱滴。。现在流行看后面。你也给偶看看。。嘻嘻。

嘿嘿。亲爱滴。。现在流行看后面。你也给偶看看。。嘻嘻。
冰蓝心 发表于 2011-10-27 14:16

妈呀。。不中。。疼。。。

---
笑P笑的,色麻肉兮滴,找刀削哩YOU
俺又没说要看赤果果滴果背

妈呀。。不中。。疼。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-27 22:17

呃。。。呜。。我又不是独醒。你怕啥米。。。看下看一下嘛

---
笑P笑的,色麻肉兮滴,找刀削哩YOU
俺又没说要看 ...
马樱花 发表于 2011-10-27 22:18

哈哈。。马姐姐你凶他的时候可好看了。

急银!最后六条也被姐用了,我的帖子还没做呢,咋整类

笑翻个银咧!朵朵好不容易憋出来的六大优点太与众太不同咧!

送个花

这寿贴写的文采飞扬

咋没配乐呢
放俩苹果也行啊

一看祝贺生日俺就扭头走人,不是对谁有成见是自己心生嫉妒那凋落的日子,这生日贴贴牛,俺顶!

看马花的字好过瘾

睡了一天,舒服之极。

除却屁股大这点不符合,其他全部接受

感谢,感谢了哈