切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 7号【微小说大征集】-友情

7号【微小说大征集】-友情 [复制链接]

主楼
搜索本主题
“您有新的消息,请注意查收”
                   内容:  你也不管我了
                  回复:咋啦?
                  内容:伤心。
                  “...姐姐妹妹的梦想,不知不觉不一样....” 铃声
                  “喂,咋啦?”“没啥事,就是有点难过”“哦?说说,看看能不能帮助到你?”“就是挺想你的,在这都没个人说说心里话,工作也不顺心,特别累······”哽咽声“!哦 !是啊,一个人,挺难得,没事,毕业了来找我,我照顾你。没事找我聊聊天,有什么事别自己闷着,小心生病,”呜呜···"恩!",“还哭!我生日你忘啦!”“记得是记得,就是平时都不看日历,所以!”“呵呵,一猜就是。舒服多了吧,以后不开心找我唠叨唠叨······
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
呵呵谢谢支持啊

板凳
朋友,就是在你最伤心的时候,第一个可以倾诉的人。

地板
友谊第一···

快乐与人分享,快乐会加倍
悲伤与人分享,悲伤会减半

快乐与人分享,快乐会加倍
悲伤与人分享,悲伤会减半
子昕 发表于 2011-11-3 09:36

会吗?

会吗?
路边的野花 发表于 2011-11-8 14:11

会吧~