切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 偶也会写字,偶也会说

偶也会写字,偶也会说   [复制链接]

主楼
搜索本主题

关于猫瞳

一,说过几次话,不算太熟悉,都米偶跟蝶儿,毛毛,铃铛,小雪......等等熟悉。
二,不喜欢你那种自以为滴聪明,自以为滴骂人不带脏字风格。如图:

如果你非说介是玩笑话,见下图:

想把小空供起来做你祖宗啊?

日你大爷的笑脸骂人脚的别人傻是不?

你在你所谓欣赏滴艾菲滴帖子介样回帖,这揍是你的高尚?

有图有真像,多说米用。

关于野猫

一,跟你米说过一句话,不认识。
二,你就像一个小丑,也许你现在不太同意偶的观点,米事,慢慢你就明白了。
三,昨天晚上不知道你受谁的刺激,让你既羞涩又愤然滴在情感开帖话里话外滴
埋怨嘲笑6星管理组。提醒你,有啥怨念对偶直接来,不要老像孩子打架,动不动
揍找家长。当你要嘲笑家长滴时候,自己先想想家长对你的付出。

关于某些人

一,心怀鬼胎借题发挥者,请你停止。
二,惟恐不乱推波助澜者,请你住手。

还是那句话哈,每个人有每个人滴玩法,你稀罕马甲变身,那么你尽管变米银会
干涉你,你大可以忽而男身忽而美女,忽而姐姐忽而哥哥。总之只要你们玩的开心。
但是请你千万千万别在偶滴身边翩翩起舞,偶很恶心!

偶们揍稀罕嘻嘻哈哈、偶们揍喜欢MB,SB。。。。。
你喜欢闷骚,偶们喜欢高调,你喜欢阴柔,偶们喜欢阳光。
在音乐里该高调揍应该高调该低调揍应该低调,如果你非得高调滴时候偏偏要低调,那叫跑调!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
空叔  言重了点吧!

板凳

青菜罗卜,各有所爱。

地板
又惹事了吧,何必何苦呢,清者自清,浊者自浊,每个人都有自已的处事处人方式,不强求,做自己才是最快乐的,去听我唱歌吧,求粉哈

小空小空,女孩子家最爱美了,把那个头像改回来,不带这么小气的不

小空跟我一样,说话直,性子直。不喜欢拐弯抹角,更讨厌心机。。我们都是好孩子。。小空。亲爱的

这世界唯有二样东西能让我们心灵震撼,一是头顶的星空,二是我们内心的道德法则。
论金无足金,论人无完人 ...
色妞妞 发表于 2011-11-6 07:38

你甭掺合介件事。。。看他面子。。。。

空叔  言重了点吧!
心殇等你归 发表于 2011-11-6 08:35

别管谁都叫叔。。。你系学生吧。。。好好学习,以后也上天天向上哈。。。

你是不是急了?急眼了?这话是你说的,我复制的。
    我一直相信你小空,做了就做了,没做就没 ...
色妞妞 发表于 2011-11-6 20:22

他急性子,一点就着。

小空小空,女孩子家最爱美了,把那个头像改回来,不带这么小气的不
毛毛 发表于 2011-11-6 11:20

越红,你好几个帖子复制介句话。。嘛意思吗?无非揍是想告诉大家坏事都系偶做的是吧?那干脆就直接说多好,何必拐了这么多弯?

你是不是急了?急眼了?这话是你说的,我复制的。
    我一直相信你小空,做了就做了,没做就没 ...
色妞妞 发表于 2011-11-6 12:22

拜托你看清楚在说哈。。那不是偶说滴。。偶就奇怪了哈。。为啥很多银都米搞清楚揍都上来呢。。。

青菜罗卜,各有所爱。
开心品文学 发表于 2011-11-6 08:42

你很阳光。。也喜欢阳光。。偶看出来了哈。。。

又惹事了吧,何必何苦呢,清者自清,浊者自浊,每个人都有自已的处事处人方式,不强求,做自己才是最快乐的 ...
凝香含雪 发表于 2011-11-6 08:43

小雪哈。。歌唱的不错哈。。至少是你自己亲自唱滴哈。。狠好。。。偶们讨厌假唱。。。

对哈,喜欢站在阳光下看阴柔的人,喜欢直爽说话的人,哪怕是你骂我MB的,我听着都感觉不内么火。比如春江。

越红,你好几个帖子复制介句话。。嘛意思吗?无非揍是想告诉大家坏事都系偶做的是吧?那干脆就直接 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-6 20:23

破空,显摆你知道我名字哈。
    我印象里的虚空亦真亦假,但我记得你曾经对菲儿的好,虽然我可能是外人,不了解情况,但即使你们现在有分歧,也不至于要如此恶搞。是么,那你也承认那是坏事么-----

对哈,喜欢站在阳光下看阴柔的人,喜欢直爽说话的人,哪怕是你骂我MB的,我听着都感觉不内么火。比如春江。
冰蓝心 发表于 2011-11-6 12:29

嗯嗯。。亲爱滴。。春江是个老阳光哈。。。。

小雪哈。。歌唱的不错哈。。至少是你自己亲自唱滴哈。。狠好。。。偶们讨厌假唱。。。
喝破虚空 发表于 2011-11-6 20:28

朵朵他给我删了,可能是觉着我唱滴太好

我印象里的虚空亦真亦假,但我记得你曾经对菲儿的好 ...
毛毛 发表于 2011-11-6 20:33

不喜欢与丑陋的人为伍,谁年轻的时候没有犯过错。。

朵朵他给我删了,可能是觉着我唱滴太好
凝香含雪 发表于 2011-11-6 20:55

晕倒我去回首站找。他肯定今天米戴眼镜

我印象里的虚空亦真亦假,但我记得你曾经对菲儿的好 ...
毛毛 发表于 2011-11-6 12:33

20楼正解。。。。

不过是一些调侃语气的文字。既然你觉得受伤。不再交集就是。
好好的过你们的神仙日子去吧,不交流也祝福。

揍找家长。当你要嘲笑家长滴时候,自己先想想家长对你的付出。

这句话说的好

回复 1# 喝破虚空
哎,让我又想起了那个潇洒的野猫了。让我又开心地笑了。