切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 Je suis comme je suis(不是广告)

Je suis comme je suis(不是广告) [复制链接]

主楼
搜索本主题
Je suis comme je suis 我就是这样子
Je suis comme je suis 我就是这副德性
Je suis faite comme ça 我生来就是如此
Quand j’ai envie de rire 当我想笑的时后
Qui je ris aux éclats 我就哈哈大笑
J’aime celui qui m’aime 我爱爱我的人
Est-ce ma faute à moi 这不该是我的错吧
Si ce n’est pas le même 如果不是相同一个
Que j’aime chaque fois 我每次爱著的人
Je suis faite comme ça 我生来就是如此
Que voulez-vous de plus 你还想怎样
Que voulez-vous de moi 你要我怎样
Je suis faite pour plaire 我天生就是要讨人欢心
Et n’y puis rien changer 而这是无法改变的
Mes talons sont trop houts 我的鞋跟太高
Ma taille trop cambrée 我的身子太挺
Mes seins beaucoup trop durs 我的胸部太硬
Et mes yeux trop cernés 且我的黑眼圈太深
Et puis après 还有然后
Qu’est-ce que ca peut vous faire 你能奈何这些吗
Je plais à qui je plais 我取悦让我高兴的人
Qu’est-ce que ça peut vous faire 你能奈何这些吗
Ce qui m’est arrivé 这是发生在我身上
Qui j’ai aime quelqu’un 我爱上了某人
Qui quelqu’un m’a aimée 某人爱上了我
Comme les enfants qui s’aiment 就像孩子们相爱
Simplement savent aimer 单纯地知道爱
Aimer aimer... 爱呀爱的
Pourquoi me questionner 干嘛问我这些
Je suis là pour vous plaire 我在这儿就是要取悦你
Et n’y puis rien changer 而这是没有什麼可以改变的
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
电影《偷吻》里的插曲,可惜找不到

板凳
回复 3# 色妞妞

妞啊,我这人最大的好处就是从啦不联想。这世道连眼睛看到的未必都是真实的,更何况是联想呢,连苹果我都不信。

地板
回复 5# 色妞妞

希望就这样吧 我朋友不多。

建议:泄愤滴时候可以盗用

电影《偷吻》里的插曲,可惜找不到
范闲 发表于 2011-11-6 19:07

朵朵,是这首吗?
    下次找不到记得找夜色

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

朵朵真可爱

朵朵,是这首吗?
    下次找不到记得找夜色