切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 “援助交际”为何令人痛?

“援助交际”为何令人痛? [复制链接]

主楼
搜索本主题

这几日看新闻,看到一个新鲜词“援助交际”团队,许是我的孤陋寡闻,这个词组第一次看到,背后的解释却让人血淋淋的疼。

原来所谓“援助交际”就是一群未满成年人的女孩集体卖淫,有的女孩俨然老鸨自居,抽取中介费,或者介绍嫖客等。十几岁的姑娘,职高或者专科,为了赚零花钱,就轻松的出卖肉体,没有任何的羞耻难堪,这样的场景,令每一个母亲如坐针毡。

我要怎么说?我该如何说?是说港台腐朽的生活方式影响了她们,还是网络电视不良的风气带坏了她们?是家长的疏忽放纵了她们?还是学校社会的双重管理集体无效,纵容了她们?是整个拜金的社会,还是男性世界的买春行动,毁掉了她们?或者就如同老百姓所言,“这几个女娃就是不学好,不好好上学,爱慕虚荣贪恋享受,自甘堕落,不值得同情”是这样吗?可知,孩子们,你们的幼稚无知毁掉的是不仅仅自己的青春,还有未知的一辈子,我们的社会绝不是笑贫不笑娼的社会。

多年前看到外国影视中少女那不堪的一幕,想不到仅仅十几年的时间,中国城市就出现了这样的场景,这是我们要的开放吗?除了痛心竟无所适从。穷养儿子富养女,就为了女儿长大能抵御外界的诱惑,也许意乱喧哗、奢侈盛行的年代,校园早已不是净土!

惊闻一所中学校园住宿初中女生,因为查体检查出怀孕,跳入茅坑自缢!我们的五千年文明古国,呜呼哀哉!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以前就听说过旧上海的交际花。

板凳
日本先有,然后传到台湾,俗称援交。
这种东西其实在国内早就有了,一些艺术学院的学生就是靠着赚钱

地板
我第一次知道这个词,是看头文字D的时候知道的~~那时候日本就已经很盛行了,还有专门的场所。
中国也与时俱进了么?

1984年,改革开放的海南,我们外经委有一份香港报纸,那时就知道这名词和具体内容了

从那份香港报纸上我知道了我们喜欢的很多港台明星都是明星援助交际团的“货”,我是早已见怪不怪了

不都是包养了吗?还有男人买春吗?
看着真让人心痛,孩子啊,如花的孩子啊。。。谁能拯救他们。国家体制,社会的责任。

哀伤的中华,心痛的文明。

是从身边学起来的。看看那些个急功近利的教师,我们想怪他们,可是再看看那些管他们的官员,我们又该原谅这些教师,再往上看管这些贪官的贪官,唉~~~~只能一声叹息啦!谁能拯救你,我的祖国~~~~~~~~~~~~

是从身边学起来的。看看那些个急功近利的教师,我们想怪他们,可是再看看那些管他们的官员,我们又该原谅这 ...
老笑人 发表于 2011-11-8 10:59

一声叹息

哀伤的中华,心痛的文明。
夏雨冬阳 发表于 2011-11-7 19:42

冬阳

不都是包养了吗?还有男人买春吗?
看着真让人心痛,孩子啊,如花的孩子啊。。。谁能拯救他们。国家体制, ...
素颜 发表于 2011-11-7 15:14

永远绝迹不了

唉。