切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 水区活动《我心中的水区》,欢迎乱弹

水区活动《我心中的水区》,欢迎乱弹   [复制链接]

主楼
搜索本主题

《我心中的水区》活动,欢迎大家参加下,貌似水区N久没有办活动了。这次大家给个面吧!

每个,论坛都有灌水。

起初,灌水就是论坛的全部,别人问你,你灌水了吗?也就是问你混论坛了没有?

现在,灌水成了无聊,爹不喜,妈不爱的版块。那些用辞藻堆积各种文字的网民,口口声声的说,你们水区的没文化,你们水区的太低俗。我相信,宋山木是有文化,刘志军是有文化的,还有更多的岳不群也是有文化的。所以文化成了她们的外衣,成了她们标榜自己不低俗的马甲。

我所想象的水区,是不需要版主的。我所想象的水区是任何人来都可以无忧无虑的玩的。

可以哭,可以笑,可以喜,可以闹。忘记忧伤,忘记那烦恼。也没有虚名虚利带给你的煎熬。

我喜欢的水区里,会有二哥的幽默,贝姐的大度,蓝心的真实,碧老师的博学,真真的包容。

我喜欢的水区里,马樱花会在写完麻花著作后刷刷的回着让人会心一笑的帖子。春江会在MB之后,说着我偶你。小虎玲珑在写完砖文后,携手同游水区。烟云会在写完读李敖心得后,在水区会写读麻花著作的读书笔记。

玩,就是玩。不必当真。

乐,就是乐,不必忧伤。

水是什么?最好的药,人体最重要的组成部分,水能包容万物。

我爱水区,你们呢?

不设奖励了,也没一等二等三等奖了,写的一律加精。

活动也不设时间限制,也不要全坛置顶了。算是个给面的活动。有兴趣就来写写。字数不限,哪怕只有四个字,我爱水区也行。

酱油二哥将会给写的朋友一个赠送一副图文。碧老师将奉送各式小吃,只限图片解馋。真真将贡献出中加混血儿的照片给大家欣赏。蓝心会露个小脸,唱首小歌助兴。八颗星好久没见了,菊子好久没见了,这次活动希望你们都能回来吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持,赞同。表率

板凳
参赛者注意了

地板
赶紧写吧

泼水节来了

看在俺在水区深受表扬的份上,不写杂好意思在水区混咧?
俺脚得自个还是酱油粉,范粉等的二合一肉夹馍等等的,介个脚一定要捧捧滴。

回复 6# 马樱花

要的要的

我来了

回复 5# 毛毛

眼馋啊,看着其它板块都有活动

我来了
夜色阑珊 发表于 2011-11-7 15:10

欢迎夜色兄哈

素也来了。

来了来了,支持个,一定要写最少四个字。

我也来了~~
不管怎么样也要凑个份子啊~

没表扬偶一下,为了朵朵小弟,也来哈

开心的地方一起玩。