切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 好女不过百

好女不过百   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  昨天偶遇一台秤,上去站了站,99斤7两半。

有句话说,好女不过百,这个数据有力地证明了俺正义气风发地行进在好女的行列之中,也有力地驳斥了闲散之徒有关俺五个桶腰的荒谬言论。

有些事吧,没天理。比如人要吃肉吃米吃鱼补充各种维生素这啊那啊,百来斤的架子娇贵的不行,牛只吃青草就够了,一长几百斤,骨肉匀称,毛光水滑,还有一双似哭似笑大眼睛……扯远了啊,再扯回来,这只是间接说明有些胖子是天生喝凉水也长肉的主,有些瘦子是天生吃肉也不长肉的主,比如俺,咳咳。

俺对胖子一直有很大的偏见。有人要不愤了,人家胖子着你了惹你了吃你了喝你了割了你家的肉了囤了你家的油啊?

这位兄弟你说话打个标点行不,要吃人是杂滴呀?

说来话长,我姐是个胖子。做为一名胖子的直系亲属俺间接承受了一个胖子造成的压力和窘迫。从前吧,大姐穿过的衣服二姐穿,如果大姐是个胖子二姐是个瘦子那就要闹出笑话了,想想看,一根竹杆上面套着一个大麻袋是何等惨不忍睹的场景,一想到一个瘦伶伶的小姑娘为着那条肥出一半裤腰和胖出一半裤档的裤子而愁得半夜哭醒的日子,我就不仅悲从心来。可以说花季年华俺一直没有机会展现出凹凸的曲线和绽放动人的初恋,跟胖子有不可调和的不共戴天的厉害关系。

一闺密,前些日子来看俺,不肯吃饭,盛一小碗还倒一大半,愁死个人,说要减肥,我就劝她,不多吃点哪有力气减肥嘛。但人家说吃菜吃菜,鱼一口肉一口吃得人都得扶墙了,我洗不动碗,她弯不下腰……虽然这间接地肯定了俺的厨技卓尔不群,但俺还是要不耻下问,难道菜比饭脱脂啊,卡路里低哇?什么逻辑嘛。

夜半三更哟拉闲呱,话到深处要发骚啊,我俩互摩肚腩,我摸着她软乎乎的五花肉大赞,好性感好手感,不咯人不抵人;她摸着俺凸刺刺的皮包骨大叹,好骨感好质感,不腻人不肥人……

俺安慰她说,你是叫生不逢时,若在唐代,你就是那个六宫粉黛无颜色的贵妃,俺只是扶你出浴的一丫髻。偷笑,你那点春光俺还领先君王一步欣赏了。

俺深深记得嫁了一老外的前影星沈丹萍的一个访谈,她说老外以胖为荣为美,某老外一把把抓起老婆身上的肉,自豪地说,这全是我的,我的……颇有万贯家财的自豪和囤积居奇的兴奋呐。有句荤话是杂说的,瘦子的那啥胖子的那啥,可见胖子也占领了人生的另一制高点,上帝给你关了一扇窗,必会给你开扇门。

再前些日子,回家去一趟,俩同学请我吃饭,一同学是药剂师,看着饭桌上的食物发表了让我等哽骨在喉的所谓专业指导——

花生米最好少吃,蛋白质太多了;酸豇豆最好少吃或不吃,亚硝酸盐成多了;盐鸭蛋最好少吃,盐份太高了;肉最好少吃,瘦肉精太多了;鸡最好少吃,激素含量太高了……

你还让人吃不啊?实在忍无可忍,俺被丫逼着发出愤怒的吼声。也不看看自个那面黄肌瘦小眼毛枯的样,若不是有匀称修长的骨架撑着,一脸脂粉衬着,早就归到饥寒交迫的难民堆里去了。这世道有个潜规则,妇科医生是老处女,药剂师往往营养不良,心理医生得忧郁症,瘦子撑得多胖子吃得少等等。

所以,胖和瘦都是一种人间常态,胖不要自虐,瘦不必自得,而好女不过百,过百无好女,介是个偏见,纯偏见呐。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啥呀,你让我们这些坏女只好推出杨贵妃来了,还拿沈丹萍说老美,那个夸张动作,严正抗议!

板凳
胖也好,瘦也好,心态最重要

地板
给你挂起来昭告天下:都来看看,马花不过百呐,再有说马花水桶腰的,大家要自觉地出示这篇文章。

瞧这美不唧儿滴小样儿
哼哼,哼哼,过了百照样是好女啊
其实我也不喜欢胖子

我喜欢胖子。我觉得妞娘娘和贝姐姐,好可爱啊。

马樱花的体重越来越和墓歌接近了。

啥呀,你让我们这些坏女只好推出杨贵妃来了,还拿沈丹萍说老美,那个夸张动作,严正抗议!
南沙贝 发表于 2011-11-13 00:08

贝姐,咳咳,言重言重。

胖也好,瘦也好,心态最重要
范闲 发表于 2011-11-13 08:39

什么话,胖瘦大半是天定,心态不好能杂着啊,抽脂么?

给你挂起来昭告天下:都来看看,马花不过百呐,再有说马花水桶腰的,大家要自觉地出示这篇文章。
新解玉玲珑 发表于 2011-11-13 09:40

赏个二给你呀,这么郝蛰蛰滴
没过百这事,还是要低调一点宣传嘛

瞧这美不唧儿滴小样儿
哼哼,哼哼,过了百照样是好女啊
其实我也不喜欢胖子
阔别多年 发表于 2011-11-13 09:56

阔阔,宝贝,坐姐怀里来

我喜欢胖子。我觉得妞娘娘和贝姐姐,好可爱啊。
新解玉玲珑 发表于 2011-11-13 10:05

少搁这调拨离间,俺早就说了丑娘娘是正宫娘娘的范,贝姐是澳门回来的大姐大。。。
哼,跟我比拍马P,你还嫩点

我是来打酱油的 发表于 2011-11-13 11:51

拜托,挑个帅一点的哥比较嘛

拜托,挑个帅一点的哥比较嘛
马樱花 发表于 2011-11-13 13:45

太瘦咧

还有不到3两的余地,要保持哈

太瘦咧
毛毛 发表于 2011-11-13 17:38

换句话奏叫苗条,咳咳

还有不到3两的余地,要保持哈
重磅企鹅 发表于 2011-11-13 19:53

乐出声来
兄弟,你负责监督哈

换句话奏叫苗条,咳咳
马樱花 发表于 2011-11-13 20:12

过百就叫丰满。。哦呵。

我是来打酱油的 发表于 2011-11-13 11:51

墓哥发话了,拜托大哥,你这酱油虽然齁咸,但被你安排和麻花一起也愿意。只是千万莫让麻花过三两,否则好女少一名。

喝碗稀饭奏过百了还。
介事,好坏奏在一瞬间呐

某老外一把把抓起老婆身上的肉,自豪地说,这全是我的,我的……
------------------------
这老外的话,说的太好了,不是一般的好鼓掌

喝碗稀饭奏过百了还。
介事,好坏奏在一瞬间呐
马樱花 发表于 2011-11-13 20:43

老马啊!你可是害人不浅呐,一大早贪看了两眼这篇帖子,喷香的一锅稀饭就给熬糊了!咳。。。。。

你才99斤7两半啊!比重太小。

我都116斤啦,谁能看出来呢,比重大

某老外一把把抓起老婆身上的肉,自豪地说,这全是我的,我的……
------------------------
这老外的话, ...
风飘飘 发表于 2011-11-14 01:28

飘呐,记
让姐亲手摸摸你滴肉肉

老马啊!你可是害人不浅呐,一大早贪看了两眼这篇帖子,喷香的一锅稀饭就给熬糊了!咳。。。。。
---
你介样的笨蛋,出门甭说认识姐
除了打麻将不糊,连煮锅稀饭都糊,让人不想认识尔

你才99斤7两半啊!比重太小。

我都116斤啦,谁能看出来呢,比重大
---
真春江他亲姐滴巧舌如簧啊
非不承认肥,非得说自个比重大,你是属水银滴啊?

少搁这调拨离间,俺早就说了丑娘娘是正宫娘娘的范,贝姐是澳门回来的大姐大。。。
哼,跟我比拍马P,你 ...
马樱花 发表于 2011-11-13 13:42

靠了又靠。

哈哈,可真是呢。
我还不到100.也不是啥好女,干啥都不行滴说。。。

飘呐,记
让姐亲手摸摸你滴肉肉
马樱花 发表于 2011-11-14 15:16

摸呗,胡怕胡,你摸我滴肥肉我摸你滴排骨,绝不吃亏!