切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 想起这个笑话,我就乐

想起这个笑话,我就乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
神经病人出院时,一般医生都要谈话,为了观察一下病人的痊愈情况。结果阿瓜和阿呆要出院了,被医生找去谈话。

阿瓜先走进医生的办公室。医生问他:“你出院后要做的第一件事是什么?”

“第一件事就是砍一个小树杈,再买两条皮筋。”

——“做什么用?”

“我要做一个弹弓”

——“你做弹弓干什么”

“我要用这个弹弓把你们医院的玻璃窗一弹一块全部打碎!!!”

谈话很快结束,医生的结论是:不能出院。但可以随时找医生谈话,直到谈话通过为止。
       阿瓜走出来,阿呆接着走进去。 不久,阿呆就出来了——谈话通过,现在就可以出院。 阿瓜羡慕不己,忙问阿呆是怎么说的。

“我是这样说的:出院后的第一件事就是上澡堂痛痛快快地洗个澡,然后去餐馆美餐一顿,再到街上逛一圈,找个女人,把她带到酒店开一间房,把她按在床上,先扒光她的上衣,再脱下她的裤子,接着解开她的胸罩。。。。”

“ 然后呢?”阿瓜问道。

“ 没啦,我说到这里的时候医生叫我打住,说我已经变成了正常人,可以出院了。”

第二天,阿瓜又去找医生谈话。  医生有点纳闷。但是谈话还是开始了。

——“说说你出院后第一件要做的事”

“第一件事就是上澡堂痛痛快快地洗个澡。”

——“然后呢?”

“ 然后去餐馆饱餐饱餐一顿”

医生频频点头,回答得很正常。

——“接下来。。。?”

“接下来就到大街上逛一圈,找一个漂亮的女人。”

医生听到这里,基本相信阿瓜是正常人了。

——“找女人干什么?”

“ 把她带到宾馆开一间房”

——“开房之后呢?”

“开房后我就把她按在床上,先扒光她的上衣。”

——“再干什么?”

“再脱下她的裤子。”

——“脱了裤子之后呢?”

“解开她的胸罩”

医生兴奋起来,阿瓜的回答完全是正常人,忍不住接着问:

——“解开胸罩之后做什么?”  

“。。。解开之后,我就把胸罩的两条皮筋系在女人的两只脚上。”

——“????你要做什么???!”

“我要做一个 弹弓,然后把你们医院玻璃窗一块一块全部打碎!!!”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
早起的鸟儿有沙发坐。乐

板凳
神经病人做算术题肯定废纸,做1加1弄不好得用一麻袋的纸——那不成了陈景润了吗?
其实,天才和神经只隔着一层窗户纸。

地板

编这个笑话的真了解精神病。

这个比我以前听的那个笑话里说的精神病还要严重,那个是要把裤子上的猴筋抽出来做成弹弓。

雷老三有云:精神病人思路广,智障儿童欢乐多!