切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 213:【微情书】阿哥(沈盼盼),想你想不起

213:【微情书】阿哥(沈盼盼),想你想不起 [复制链接]

主楼
搜索本主题

遇见你,想不起在哪篇文章里;喜欢你,缘于你精美的笔迹;爱上你,已经成为生命的主题。

虽说爱你此生不会后悔,但这些爱的誓言,现如今早已变成昔日冲动的话语。是你冷漠的太冷?还是我热情的太热?尽管我在“赤道”,你在“北极”,这冲动的誓言却像一根针一样,深深的戳扎在我的心里,久而久之,习惯了,你敷衍我的一个“忙”字;习惯了,你即使在线也不言语;久而久之,我再也无法拔出,那种痛心的锥,可我抵挡不了你的影像在我脑海跑来跑去,累啊!言语无法表达的累!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
严重抗议:我链接了歌曲“伤不起”,却提示没有权限,不能发表!

板凳
呵呵,先抱个.

地板

标题

阿哥想你也如此,不是阿哥不理你,想你一样疼惜你.,就怕给你加压力,不能让你好休息.

标题

阿哥想你也如此,不是阿哥不理你,想你一样疼惜你.,就怕给你加压力,不能让你好休息.

借口!纯属狡辩!

我就没感觉到你想我 ,反正 我快想不起你来了,

我就没感觉到你想我 ,反正 我快想不起你来了,
梦云 发表于 2011-11-14 21:58

没关系,只要你现在想起我了,也是很好的

严重抗议:我链接了歌曲“伤不起”,却提示没有权限,不能发表!
梦云 发表于 2011-11-14 18:10

可耐的,你多发点贴,就是老手了,就可以发链接了,阿哥喜欢你的图呢

贴完音乐就走,不打扰你们说悄悄话哈。{:4_132:}

贴完音乐就走,不打扰你们说悄悄话哈。
蝶儿 发表于 2011-11-14 22:09

谢谢蝶儿,也给你一个拥抱

很吃惊沈盼盼是阿哥

很吃惊沈盼盼是阿哥
南沙贝 发表于 2011-11-14 23:02

盼盼可没吃惊虎山哦

累,很累

俺也才知道,盼盼原来是帅哥哈!一直以为是MM捏!早知道,嘿嘿,就多套套近乎哈!

俺也才知道,盼盼原来是帅哥哈!一直以为是MM捏!早知道,嘿嘿,就多套套近乎哈!
小铃铛 发表于 2011-11-15 10:43

现在知道也不晚呀 ,阿哥也可以等你的 也给小妹妹一个

现在知道也不晚呀 ,阿哥也可以等你的 也给小妹妹一个
沈盼盼 发表于 2011-11-15 11:41

盼盼是姐姐。不是哥哥。你们骗偶

盼盼是姐姐。不是哥哥。你们骗偶
冰蓝心 发表于 2011-11-15 11:41

怎么会骗小妹妹呢,没看见上面喊阿哥吗

怎么会骗小妹妹呢,没看见上面喊阿哥吗
沈盼盼 发表于 2011-11-15 11:43

他们要喊阿哥。偶就喊盼盼姐

他们要喊阿哥。偶就喊盼盼姐