切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 每个人都有坏时光——赠静听花开,祝贺姐再度工作。

每个人都有坏时光——赠静听花开,祝贺姐再度工作。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

在你最坏的时光里,我还不认识你。但我能想象,夕阳下你的背影,双肩与远山齐平,叫人误以为你正在承担天地。而我,仿佛能感觉你巴掌大的心脏蜷缩在左胸,跳一次,疼痛一次。

我认识你的时候,你正安静的跋涉在那条有着荆棘的,蜿蜒的羊肠小路上。你赤足,你疼,但你不说~~你灵魂的核心害怕黑暗,柔软的像一只绵羊,只有最平淡的感情才能让心得到安慰,因为太过火热的爱,会让经历过磨难的人更加不安。

你克制,你平淡,你却并不冷眼旁观。

你知道,幸福会来的,现在不来早晚会来。

你知道,没经历过风霜历练的幸福,得到了也不懂珍惜。

你知道,从生到死的阡陌纵横里,每个人都有最坏的时光。

而在坏时光里,易接受痛苦暗示的人说:“我的天塌了,就让我在这墨色的沼泽里沦陷,直到溃烂。”坚毅乐观的人说:“痛苦来了,快乐还会远么?”

我感悟着你的安之若素,我们成了没有血缘的亲人。

每个人都有坏时光,坏时光早晚溃不成军,好时光来得及草长莺飞~

我看见你再一次微笑,你用小指勾着耳边的碎发,对生活对日子对亲人朋友们说:“嗨,我活给你们看吧!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
走自己的路,不管别人怎么说!

板凳
花开是这个论坛最给我震撼力量的人。感谢命运让我认识你。

地板
每次看到瞳瞳为我写字,都会流泪。
那字字句句是那么恰如其分地敲在我的心上,轻柔地安静地触动着我的神经,用文字将此刻的情景漫散开来,再无限制地扩散到心灵遥远且安祥的韵律之中,余音袅袅。。。。。。

猫猫写的文字写到我心坎里去了

毛毛 发表于 2011-11-19 18:24

感谢网络让我们相识!

感谢网络让我们相识!
静听花开 发表于 2011-11-19 18:26

现实里我也遭遇过你那样的事情。所以我能深刻地体会到生活的磨难带给我们的不幸和力量

回复 7# 毛毛

还真有缘呢!

回复  毛毛

还真有缘呢!
静听花开 发表于 2011-11-19 18:29

是呀,很多时候无法不承认这个世界就是如此的奇妙

走自己的路,不管别人怎么说!
昊哥 发表于 2011-11-19 15:47

呵呵 花开姐这路,是越走越宽阔了~~

感性的毛毛

每次看到瞳瞳为我写字,都会流泪。
那字字句句是那么恰如其分地敲在我的心上,轻柔地安静地触动着我的神经 ...
静听花开 发表于 2011-11-19 18:24

姐以后的日子 都是好时光~~

静听花开,美丽的网名,我一直把您当做六星的玫瑰,我明白,在这个网名面前站着的,一定是美丽淡雅的朋友。生命的旅途上,会有快乐烦恼,每个人都一样。我们在六星快乐的徜徉,最希望看到听到的是......你明白的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

静听花开,美丽的网名,我一直把您当做六星的玫瑰,我明白,在这个网名面前站着的,一定是美丽淡雅的朋友。 ...
夏雨冬阳 发表于 2011-11-20 07:53

谢谢冬阳!一份心意已经温暖了冬天的寒冷。

看过猫瞳写花开的文字,非常感动,花开让人钦佩怜惜,猫瞳的才情更是令人叹服,至于毛毛一面之缘,绝对是魅力出众,是儿子眼里最美的阿姨!

静听花开,美丽的网名,我一直把您当做六星的玫瑰,我明白,在这个网名面前站着的,一定是美丽淡雅的朋友。 ...
夏雨冬阳 发表于 2011-11-20 07:53

花开姐是网络上一朵静静开放的花朵,她无声的绽放,不为喝彩而生。她之所以使人着迷,全因为她独特的人格魅力

看过猫瞳写花开的文字,非常感动,花开让人钦佩怜惜,猫瞳的才情更是令人叹服,至于毛毛一面之缘,绝对是魅 ...
暮雪 发表于 2011-11-20 08:39

暮雪是大气正直敢作敢为的女子。同样喜欢着你。

猫猫写的文字写到我心坎里去了

拥抱一下花开 希望从今后都是阳光灿烂的日子!

生命,经的起流年平淡、挨的过苦难岁月、尝的到幸福点滴,这就是生命!   

看过猫瞳写花开的文字,非常感动,花开让人钦佩怜惜,猫瞳的才情更是令人叹服,至于毛毛一面之缘,绝对是魅 ...
暮雪 发表于 2011-11-20 08:39

其实我很平凡,只是做了应该做的。

莫冉 发表于 2011-11-20 16:42

谢谢莫冉的祝福!

莫冉 发表于 2011-11-20 16:42

花,你,我~~我认识的咱们,以后都是好时光~~~

生命,经的起流年平淡、挨的过苦难岁月、尝的到幸福点滴,这就是生命!
极品野猫 发表于 2011-11-20 17:01

说得好~~