切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 27号【南柯一梦】这是我昨晚做的梦

27号【南柯一梦】这是我昨晚做的梦   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我在朝着某个地方跋涉前行,途中风景秀丽。路边树木苍郁,芳草鲜美,落英缤纷,蜂蝶翩跹。

我走了很久,身心疲惫,步履沉重。前面是什么地方呢?我为什么要去呢?我思索良久,终于记起前几日有人向我推销房子,我看中了一套别墅,付了10万元的首付,今天是去看房子的。

又走了很久,到了一个地方。这里是一个乡下的村庄,很像我以前老家的模样,一栋栋三间室的楼房,房子前面是一块块菜畦,种满了各类菜蔬,有初卷的白菜,抽薹的大蒜,葱绿的菠菜,嫩生生的鸡毛菜。一个老伯伯正在浇水,似曾相识的脸上带着像爸爸一样亲切的笑容。我上前向他描述了别墅的模样,然后问他这样的房子离这里远不远。

老伯伯慈祥地回答我,不远不远,就在眼前这排房子的后面,再过一座小桥就能看见了,那里有好多这样的别墅群。

我沿着屋与屋之间曲折蜿蜒的小弄堂来到河边,走过小桥,再抬头定睛一看,眼前真的是一大群崭新的建筑物,有一幢幢十几层的高层商品房,也有一栋栋三层小楼别墅。

(⊙o⊙)哇!就是那间别墅,貌似爸爸妈妈一起生活过的小楼的造型!我好激动,好兴奋,感觉呼吸急促心跳加快。

我用力提起沉重的双脚,向属于我心仪的房子冲过去。

可是脚一用力,就把自己蹬醒了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谁谁谁,哪个专家帮我解解梦哈

板凳

地板
我不是专家,我说说自己的第一时间的想法吧。
可乐想有个家,每个人心中都有个梦,你的梦就是有个大大的房子,能带来安全感的房子,你的家是别墅,代表了你心里渴望有个比一般人要超越要与众不同。

音乐很好听,很祥和

看看可乐的梦

可乐想有个家,每个人心中都有个梦,你的梦就是有个大大的房 ...
毛毛 发表于 2011-11-20 14:53

毛毛是专家。

可乐想有个家,每个人心中都有个梦,你的梦就是有个大大的房 ...你的家是别墅,代表了你心里渴望有个比一般人要超越要与众不同。
毛毛 发表于 2011-11-20 14:53

说是 别墅
其实和以前的老屋很貌似哈
我以前的家就是三间三层楼带庭院的房子,屋前是河屋后都是菜地稻田
无锡乡下这样的房子多的是
可惜现在都拆迁了
只能住头不着天脚不着地的单元式的套房

看看可乐的梦
静听花开 发表于 2011-11-20 15:05

O(∩_∩)O谢谢花开

说是 别墅
其实和以前的老屋很貌似哈
我以前的家就是三间三层楼带庭院的房子,屋前是河屋后都是菜地稻 ...
百事可乐 发表于 2011-11-20 15:19

好孩子

期盼美好的回忆

这娃子,想成家了是吧....  

纯静,优美的曲子...似极个童真梦想,远远的虽然不可触机,但也有着模糊的真实存在!  

房子会有的!

你想有个家,一个温暖的不需要多大的地方

周公解梦,咳咳!
梦见走路,这个么,是说明做事脚踏实地。
梦见看房子,预示着自己的事业会很顺利。

呵呵,百度来的。

你想有个家,一个温暖的不需要多大的地方
山丹芳子 发表于 2011-11-20 20:38

我已经有家了呢

房子会有的!
淡泊人生 发表于 2011-11-20 18:13

嗯嗯,,面包也会有的哈

纯静,优美的曲子...似极个童真梦想,远远的虽然不可触机,但也有着模糊的真实存在!
极品野猫 发表于 2011-11-20 17:43

宫崎骏的 动漫《千与千寻》的片尾曲

这娃子,想成家了是吧....
极品野猫 发表于 2011-11-20 17:41

猫,哈
   我已经成家了呢

期盼美好的回忆
沈盼盼 发表于 2011-11-20 15:44

嗯嗯。。是吧
    问候盼盼

周公解梦,咳咳!
梦见走路,这个么,是说明做事脚踏实地。
梦见看房子,预示着自己的事业会很顺利。

...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-20 22:13

那我也去百度下看看哈

2011年衛生資格考試試卷答案修改保通过
→ 最貼心的服務   鑄就行業完-美-口-碑
→ 嚴謹的工作安排  保證答案準時發送
→ 高正确率的答案提供 确保考生順利通過      
→專業的助拷團隊 多年的考試操作經驗 雄厚的實力.
→排除您考試複習的一切煩惱. 百分百的專業 槍 手做題  
→誠-信爲本 實力說話 專業 互利 誠-信 是我們永  不變的服務宗旨
答案質量确保您一次輕松順利通過考試..
如果你有實力→請繼續認真看書!
如果你沒信心→讓我們幫你解決!

咨詢扣: 46189173(請及時加上,以備需要)

谢谢支持··

房子会有的,别野更会有的。

可乐说的场景,感觉就是我每天现实中经常接触的事情。只不过你是买家,我是卖家。

再次感谢支持活动。排队等大师解梦。