切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情感故事——周捷与大许(下)

情感故事——周捷与大许(下)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

周捷与大许(下)

文/昊哥

晚上很快就到了。

大许真的来了,而且一进门就把周捷抱了起来,挤在门厅走廊的墙壁上亲了起来,亲的周捷上不来气。

周捷兴奋极了,老公从来没这样亲过她。

今天不比昨天了,匆匆洗了澡,两人就上床了。

大许帮周捷脱下内衣,孙猴子一样急着上了花果山。

进得很顺利,周捷的心早就酥了,下面泛滥成灾。

“你的水真多。”大许感到什么都是新鲜的。

大许打开灯,想看仔细。

周捷急忙把灯关了,小声说:“我不习惯。”

大许抱紧周捷,用力做起来。

周捷的腿夹着,大许感到有些别扭。

做了有十几分钟,周捷一声不吭。

“你不舒服?”大许有些不安。

“舒服,太舒服了。”周捷很满意。

“那你不出声?”

“我不好意思。”周捷还害羞。

“我还以为你......

大许不能说了,周捷的香舌堵住了他的嘴。

大许得到鼓励,劲头立即上来了,像一名彪悍的骑手,驾驭自己心爱的坐骑,勇猛向前。

周捷感到世界全在这里,她伸展双臂,拼命的分开腿,想容纳世界。嗓子眼儿感到痒痒,不哼出声来不行了,不再忍着,放声呻吟起来。

防线变成了热线,后果可知了。

从此,两人好得不得了,每周都要见面,他们怕人知道,从不出去逛街,全是窝在周捷的家里,看电视,聊天,做菜,就像两口子居家过日子。

到了晚上,周捷偎在大许的怀抱里,常常自语说,“我再也不找了,我这一生就跟你了。”

大许很感动,感觉很幸福。

俗话说得好,乐极生悲。

这天是星期六,周捷不知道大许有没有空,再有几天就是元旦了。她就发了一个信息。

“想你,能来吗?”

这条信息惹大事了。

平时两人发信息,全是看了就删,没留下过痕迹,恰恰这天巧了,就出事了。

大许休息没事,陆莲嫌他脏,催他洗澡,刚进浴室,信息来了。手机放在桌上,陆莲就拿起来按了一下阅读键。

一条爆炸短信出来了,“想你,能来吗?”

陆莲看到短信,突然感到天塌了,头顶上响着惊雷。

“想你,能来吗?”

什么意思?傻子也知道。

陆莲不愧也是个警察,看看发信的手机号,按了回拨键。

电话通了,“大许呀,怎么不说话?你闹什么呀?”里面是个女人的声音,甜甜的,娇娇的,浪浪的。

陆莲把电话压了。

陆莲胸里的火山要爆发了。

“大许,你出来!” 陆莲吼叫道。

“什么事?我刚洗。”

“不要洗了,滚出来!”

大许围了一条浴巾出来了。

“你怎么了?像个泼妇。喊什么呀?”大许还不知道出了什么事。

“你干的好事!这是什么?”陆莲递上手机。

大许一看,坏了。

“谁知道呀?可能谁发错了。”

“你编,快点编!”

“我真不知道,不信打回去问问。”

“哼!我已经问过了。”

“啊!”轮到大许吃惊了。

“你竟敢在外面找小老婆。我们离婚!”

“你听我解释。”大许的脑子飞转,想着怎么圆这个场。

“你看,是这样的......

“你滚!你滚!我什么都不相信!”陆莲两手捂住耳朵,声嘶力竭的叫嚷。

大许狼狈的被赶出了家门。

第二天一早,陆莲找到戚局长。

陆莲阴沉着脸,红肿的双眼让人可怜,她犹豫片刻,坐在沙发上。

“怎么了?”戚局长关切地问。

陆莲鼓了鼓勇气说:“我要和许永刚离婚。”

“为什么?”戚局长坐不住了。

“他在外面养女人!”

“什么?”戚局长懵了。

“他有外心了,你要给我做主。”

“你放心,我先问问情况。”戚局长安慰着陆莲,拿起电话吩咐,“叫大许立即到我办公室来!”

大许进门就看到陆莲,他知道一切都完了。

“你老婆说的是真的吗?”戚局长严厉的盯着大许。

“是。”大许的下巴顶在胸脯上,声音像蚊子哼哼。

“你混蛋!”戚局长抓起桌上的报纸甩向大许。

陆莲慌忙站起来,她也不知道戚局长这么大的火,看到老公胆怯的样子,陆莲又心疼起老公来,她都有些后悔来找戚局长了。

“你想干什么?”戚局长指着大许的鼻子问。

“我错了。”蚊子又叫了一声。

“戚局长,我看还是我们先谈一下吧。”陆莲替大许求情了。

“好!你们先谈,这小兔崽子要耍什么花招,看我不活剥了他!”戚局长说着敲了几下桌子。

“戚局,我错了,该打该罚全由你,千万别让我脱警服呀!我求求你了。”大许带着哭音央求着。

戚局长指着大许,气的半天说不出话来,终了骂了一声,“滚!”

大许象得到特赦令,转身就跑了,礼也没敬。

陆莲对戚局长说:“戚局,真不好意思,这么麻烦你。就是......就是也别太处分大许了。”

“咳——”戚局长叹了一口长气,挠挠头说:“小陆呀,不是我说你,你怎么就管不住大许?现在你这么一闹,我也不好说话了,要听组织处理的。”

陆莲欲言又止,她已经后悔了。

后悔归后悔,只好听天由命了。

第二天处分通知就贴在公安局办公大楼的门厅公示栏里,让大许停职检查,等待处理。

公办严格,私办更严格。

陆莲不让大许进门了,大许敲了半天门,陆莲就是不开。

打电话,陆莲就是一句话“离婚!”

大许的事惊动了四邻六舍,七姑八姨,被呼到娘家批斗了几个小时,等兴师问罪的风潮过后,大家都又劝陆莲原谅大许。

陆莲的姐姐把大许送回了家。

晚上睡觉,陆莲又不让大许上床,大许强行抱住陆莲,想和她发生关系。过去两口子吵架,只要大许把陆莲上了就好了。

可这次不行了。

陆莲象疯了,拼命的厮打反抗,骂道:“你滚!在那个臭逼烂洞里插过了,还想传染我!”

大许一下子没了力气,滚到一边睡去了。

其实也睡不了,陆莲哭哭啼啼半晚上,大许也闹心了一夜。

第二天,大许搬到朋友家去了。

两人从打得不可开交到冷战不语都一个多月了,没有一点和好的迹象。

亲戚朋友都急了。

这边可怜大许,那边心疼陆莲。

解铃还须系铃人,还是陆莲的姐姐给周捷打了个电话,求她帮帮忙。

周捷约了大许见面,两人都憔悴了很多。

“大许,我拖累你了,可是问题总要解决吧?不然我找嫂子谈一谈?”周捷下了决心。

“不好吧?”大许拿不定主意。

“还是我来处理吧。”

周捷给陆莲打了个电话。

陆莲感到有些吃惊,还是同意了。

两人约好到半岛咖啡见面。

周捷坐在陆莲的对面,两个人相互打量着对方。

“嫂子,我对不起你。”周捷低着头小声说。

“一句对不起就完了吗?”陆莲很不满意。

“我不想多说了,嫂子,大许是个好人。要怨就怨我。”周捷很歉悔。

“他是不是好人我还不知道?”

“嫂子别误会,我是劝你不要和他离婚。”

“什么意思?你还想和他结婚?”陆莲从心里嫉妒这个漂亮的情敌。

周捷看着陆莲不依不饶的样子,心里的火也冒上来,就说:“我也是好意提个醒,我是喜欢大许,可喜欢大许的女人多了。我不追她,保不准别的人追他。好男人不多了,这事你自己把握吧。他有了外心,你也有责任,苍蝇不叮无缝的蛋。”

周捷提起包,道了声别就走了。

陆莲的心不平静了。

她望了一眼大许,大许坐在远处的桌子旁,低垂着头,像一只任人宰割的猎物,等着裁决的执行。这就是那个英俊潇洒、果敢刚毅,让自己爱得如痴如醉的男人吗?陆莲有些可怜起大许,想原谅他。

“他好就该找小老婆吗?”陆莲一想到这儿又火了。

陆莲还是不能原谅他。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
沙发还是盼盼的。

地板

咋坐个沙发这么难呢

很现实的体裁,好多这样的事情,其实维持婚姻是要双方努力的。

咋坐个沙发这么难呢
沈盼盼 发表于 2011-11-24 13:24

你已经抢坐在沙发上了!

所以呀,这男人穿什么衣服都跟没穿衣服一样,见女人就贱

挺生活的

读了一遍,很现实的印象。

挺生活的
毛毛 发表于 2011-11-24 14:19

感谢领导亲临一线视察指导!

读了一遍,很现实的印象。
淡泊人生 发表于 2011-11-24 18:11

谢谢!

应该没完吧

应该没完吧
毛毛 发表于 2011-11-24 19:51

这件事写完了。后面写的是大许因为抓铺罪犯牺牲了,和情感的关系不太大了。就不发上来了。

这件事写完了。后面写的是大许因为抓铺罪犯牺牲了,和情感的关系不太大了。就不发上来了。
昊哥 发表于 2011-11-24 20:02

昊哥写的是报道呀。别介个,光写香艳的了,这个多不完整呀

昊哥写的是报道呀。别介个,光写香艳的了,这个多不完整呀
毛毛 发表于 2011-11-24 20:06

我看看能不能改得好看一些。

昊哥的东西内涵还挺丰富的
1赞一个

昊哥的东西内涵还挺丰富的
1赞一个
枝影横斜 发表于 2011-11-28 22:10

谢谢,现在没有精力写这种东西了。

此情感文章该细读。有受益。。。改日我来细品

又路过