切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀旧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今日闲了些,突然想写点什么,可已经有了惰性的思维却不知从何写起。

干脆登录好久没上线的小号,线上的Q友却没几个在线,亮着头像的也早已换成了陌生的昵称,礼貌的打个你好,回应的也是同样的两个字就再没了下文,估计早已把我忘记了。于是随手翻阅从前的文字,那时的喜悦又喜一次,那时的伤痛也又伤了一回。看到那时活跃的思维,精心的制作,是那样的有激情,而如今,更多的却是,在线默默的浏览网页,要么就是游戏,再就是听歌,连聊天都懒得做,更别说码字了。其实,把心情和自己的见解演化成文字存档在网络,是我最大的喜好,也是在商界朋友中颇为文人味道的自豪之举,可现在却懒散的吃面都不想吸溜。人都说有了怀旧的心里,人就老了。。。。。。

我,老了吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我也感觉我老了。。。。

板凳
完蛋,那俺也老了!

地板
阿哥来了

石头,聊什么呢?聊来聊去都是那么一回事,还不如和阿哥一起玩呢

别说老,阿哥还没说呢?你怎么可能比阿哥老呀

这不是一直在追随阿哥么

换个方式思考,其实,老是成熟的标致,并不可怕。嘿嘿

石头,聊什么呢?聊来聊去都是那么一回事,还不如和阿哥一起玩呢
沈盼盼 发表于 2011-11-30 23:31

阿哥,聊天是沟通的一种方式,不聊,我怎么能认识你呢?

阿哥,聊天是沟通的一种方式,不聊,我怎么能认识你呢?
梦云 发表于 2011-12-1 10:19

版聊也是聊呀

其实版聊也挺好玩的