切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【兵营糗事、乐事、小故事】(4)队列训练

【兵营糗事、乐事、小故事】(4)队列训练 [复制链接]

主楼
搜索本主题

队列训练是家常便饭,站在强烈的太阳底下酷热、枯燥是正常的。
  那天分队照常训练,分队长站在球场面向北面,分队的战士们面向南面,在球场南面左前方是公厕,公厕后面不远是老百姓的菜地。
  那天分队长很恼火,平时整齐划一的战士们在他的口令“稍息-立正-向右看齐”的号令中齐刷刷,可是今天不知为何战士们特别的乱,有向左看的、有偷笑的、有发呆的,无论重复多少次情况都一样,分队长忍无可忍,心想:我让你们立正晒太阳,我上厕所去。
  喊完“立定”他自己转身想走,一下子愣住了,一个典型的农村大婶挑着大粪往自己菜地去,那硕大的胸脯随着不平的路一起一伏让人遐想无限。他立刻转回身,战士们终于忍不住爆发出笑声和起哄声。

那时在兵营难得见到女人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈!这个故事有代表性,军营里见只母猪都很稀罕,更何况是一个健康的女人啊!

板凳
有句话咋说来着,当兵当三年,母猪赛貂蝉

地板
怎么都跟母猪较上劲了?

人家可是位大嫂呀,不就壮实一点吗?

这事碰到过,现在想起来还好笑。

淡泊人生 发表于 2011-12-2 12:10

你也曾生活在看不到女人的地方?

怎么都跟母猪较上劲了?

昊哥 发表于 2011-12-2 07:40

连队养猪,养母猪合算

哈哈哈!这个故事有代表性,军营里见只母猪都很稀罕,更何况是一个健康的女人啊!
南沙贝 发表于 2011-12-1 16:34

真的耶!母猪都很漂亮

有句话咋说来着,当兵当三年,母猪赛貂蝉
风飘飘 发表于 2011-12-2 01:13

这位大姐说的极是!的确比貂蝉迷人

怎么都跟母猪较上劲了?

昊哥 发表于 2011-12-2 07:40

老哥是没受过这苦吧?

淡泊人生 发表于 2011-12-2 12:10

我现在想起来还苦笑

知音 发表于 2011-12-4 20:47

谢谢斑竹!

感谢虎山支持!