切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 恋爱的心

恋爱的心 [复制链接]

主楼
搜索本主题

吃过晚饭,躺在阳台的滕椅上,望着天上慵懒且变幻着的云层,珠江吹来阵阵晚风,凉爽中带着初秋的丝丝褥热,我睡意朦胧,很舒服地睡着了……

不知睡了多久,醒来时夜色已是苍茫,江上灯火妖娆,旖旎无限。伸个懒腰,茶几上的手机闪烁着未接短信的绿灯,友人邀请我参加今夜的酒会,说在钱柜订了包厢,说他的女友阿妹约了好多的美人,希望我能赏光。

泡在浴缸里,叼着乌普曼雪茄,思忖着要不要参加今天晚上的酒会,很久没喝酒了,去吧,我想。

为了让自己的心情充满着浪漫的气氛,我在马夹的雪茄盒里,特意的选了我最喜欢的阿图罗·富恩特,这是神赐给人类的第十一根手指,它象征着热情、自豪和自我牺牲,我想,今晚这款富恩特雪茄会给酒会带来宁静且沸腾的浪漫的,这是我要的。

参加酒会,绅士的风度是少不了的,而袖扣则是绅士婉约且高贵的象征,我为自己选了一款镶宝石的紫金袖扣,它也是抽雪茄必不可少的服饰,举手投足之间,它使绅士的矜持与温暖变得浪漫和富有情趣。

钱柜是情色的天堂,每当华灯初上,这里就车水马龙,热闹非凡,我将车停靠稳当,按照短信的地址来到了友人预订的包厢……

我的这位朋友是从事音像制品的,据说当年刀郎的声名鹊起和他的发行有关,有人说他身价过亿,有人说他富可敌国,这些都无从考证,多数从事该行业的人都忌讳别人探讨他们的财富,我知道他换车就像换女人一样,车款不同,女人不同,神出鬼没,天马行空,电话也是常换的,很难知道他明天会搞出什么花样来玩,情色是他夜生活的主要内容,他身边的那个叫阿妹的女孩,则是这类活动的组织者,而且每次组织不仅让他意外,也令我们大开眼界,深感女人的心除了细腻之外,就是对情色的创造性与天赋是男人永不可企及的……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抽雪茄的男人

板凳
钱柜是情色的天堂,公爵是钱柜的常客。呵呵

地板
很绅士的派头

充满诱惑和情色的地方

那地方多的是野渡这样的人。那里的女人是这个城市出没夜晚的妖狐。男人总能找到自己喜欢一款,钱和色的交易伴随着酒精的浓度让城市的夜晚格外灯红酒绿