切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 祝依稀背影生日快乐!

祝依稀背影生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

祝依稀背影生日快乐!

依稀背影俺同僚,
小说版里才气高;
有朝一日网下见,
便引诗情到碧霄!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:lol祝俺版的同僚,超级版主依稀背影生日快乐!:handshake

板凳
等我过生日的时候不送这么漂亮的片片,俺绝不答应。:P

地板

:handshake祝依稀背影同学,福如东海,寿比南山。;P今年20,明年18.:lol

才看明白,貌似情湿呀,那俺只要片片不要湿了。

忘了一句最重要的了:祝阔阔生日快乐,今年三十明年十八!

等我过生日的时候不送这么漂亮的片片,俺绝不答应。:P
香姐 发表于 2009-12-24 19:53

-----------------------------------------------
:lol 香姐放心,这个自然,只是诗作的不好,打油诗哦!;P

才看明白,貌似情湿呀,那俺只要片片不要湿了。
香姐 发表于 2009-12-24 19:55

:o ------------------------------------
        那是情诗啊?就是一句打油诗嘛。:( 吓我哈。

哈,再次隆重感谢竹林,一并谢过香香姐:loveliness:

追到这里祝生日快乐!

我也写一个?

那还用问,当然得写了。

娘们儿姐姐,写吧,祝祝依稀生日快乐嘛~

阔丫,生日快乐!

我也写一个?
小老娘们儿 发表于 2009-12-24 20:35

这图看着起小米子~

姐姐,生日快乐,呵呵

快乐啊 依稀

抱抱

我也写一个?
小老娘们儿 发表于 2009-12-24 20:35

------------------------------------------------
:lol 看,抛砖引玉哈,把俺师傅给引来了。;P

追到这里祝生日快乐!
茉莉女 发表于 2009-12-24 20:03

---------------------------------------
:handshake 谢谢茉莉女,:victory: 道一声辛苦了

原来是我家阔阔生日呀。。。
姐姐来晚了,亲爱的,抱抱,本来想送个大红包的,可一看吧,平安夜都快过了,快递也关门了。。。
杂不早点通知俺呢,是吧,这个竹林,真是误了我的一片好心和金心呐。。
祝宝贝永远年轻永远美丽永远有钱永远有人当宝,捧在手心里,暖在心窝里,爱在心坎里!!!!!

睡前看一眼,我说马姐,你先别激动哈,有啥想表示的还完全来得及,俺27号才过生日呢,还有两天供你准备呢,尽量有点诚意哈,具体俺就不作指点了:lol晚安哈

谢茉莉,谢妙,谢那小小老姐姐,谢小想,谢弦,谢天使亲,谢初雪雪宝贝,谢竹林,大家晚安~
圣诞快乐~~~:loveliness:

完蛋,我刚把钱全花光了。。平安夜的稿费全花出去了呀。。
我现在写稿去,要是明天发表了,就那啥你哈,发不了,甭怨俺,你好好地为俺祈祷吧

看题目还以为来晚了,还好,赶趟:time:
生日快乐!

谢谢真姐,今天过生日,很开心:victory:

建议狠狠的刷卡,当然别刷自己的卡~
阔丫,祝幸福~

完蛋,我刚把钱全花光了。。平安夜的稿费全花出去了呀。。
我现在写稿去,要是明天发表了,就那啥你哈,发不了,甭怨俺,你好好地为俺祈祷吧
马樱花 发表于 2009-12-25 00:05

------------------------------------------
:lol 马老师真有才,没钱花了,就去写稿子;;P 俺没钱花了,就找学生补课去,一次也能赚个三,五块。:$

竹林的片片做的好看。

谢谢蓝菲儿夸奖,就一般吧。哈;P