切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星改版,已经流产;六星出书,一塌糊涂?

六星改版,已经流产;六星出书,一塌糊涂?   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  据说六星改版已经流产,希望这次六星出书不要再一塌糊涂。若此,那就得去天津市中心医院妇产科遍请专家好好会诊,习惯性流产不太好治。
  是吧,暮雪医师?

一、关于书名

子曰,名不正则言不顺,所以书名也是大事。

我自揣几个,仅供参考:

正式版:封面页眉印上北斗六星文学网2011年度巨献,或装帧书围,印上北斗六星文学网2011年度巨献,数十位知名网络写手倾情力作,《六星文集——一起走过的日子》

琼瑶版——《文深深,字朦朦》
  武侠版——《六星男女恩仇录》
  童话版——《痴男怨女的一千零一夜》

墓歌版——《MB,就这样妻妾成群》
  醉笑版——《我和六星,不得不说的故事》
  春江版——《超级砖手的六星史》
  毛毛版——《我在六星学会了靠》
  冰蓝心版——《六星色女初长成》

二、关于出书

我的愚见:有无书号无所谓,就是大家出个作品集留念而已,凡是有此意向共襄盛举的,尽量都照顾到,不用搞什么推荐评选,自己精选自己的文章,只限一篇入选,自己写的东西哪个满意与否自己知道。
  花自己钱钱给别人做嫁衣,这么悲催的事除了我这高风亮节的党员谁愿意做?

三、关于认购

按说偌大六星,销售千把百本书该不是问题。
  谁还没有几个好朋友?就算秦桧也能订购三本呢。
  20万字大概能有多少作者入选?就算每篇3000字还有近70个作者。每人5本就300多本。
  何况,六星留存怎么也得100本吧,作为墓歌迎来送往交流使用。

名气大人脉广的就多认购几本,就算成本价是30元,10本书也不算大事。而且是扬名立万的好事。

比如准诺贝尔文学奖获得者马花,号称粉丝无数,20本,签上名送给关系好的留念;

比如远去的烟云,20本,关系好的客户就送一本,人家肯定会竖起大拇指说:张总,您真是一代儒商啊;

比如春江,经常出没于到了土库曼斯坦、吉尔吉斯坦、哈萨克斯坦等各个斯坦啥的,送老外朋友几本书显得多高雅?还可以用我们天朝上邦的文化演变他们;

比如如雷老三,自称为人师表,20本,让学生家长订购,美其名曰加强孩子的写作能力;

比如暮雪,20本,凡来输液的,花费超过500元的,赠送一本留念;

比如贝老太,开网店,20本,凡是买一件衣服,送书一本,文化经济双丰收;

比如知音姐,20本,让孩子送给同学,让大家看看,清华他娘就不是一般战士。

比如.......以下略。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
《六星文集——一起走过的日子》
这名字好。

板凳
又一个鞠躬尽瘁死而后已,不以物喜不以己悲滴犯贱选手,

地板
我突然发现小冷挺煽情的。

醉笑版——《我和六星,不得不说的故事》
------------------------------------
醉笑版——《我和六星,比窦娥还冤的故事》

冷笑这么一算,印500本好像还不够分的了

出书订书爆了六星的底——算上马甲也不超过200人。

我屡次建议成立“编辑委员会”,无人理睬。管理组还是要自己鼓捣。

六星出书,又给某人制造了一次潜规则的机会。

比如知音姐,20本,让孩子送给同学,让大家看看,清华他娘就不是一般战士。
------------------------------------------------------------------------
这个,赞一个

我先笑三分钟在说话啊~~

冷笑一出马,这艺文又该热闹了~~
好文字啊好文字~~
这文字,咱不说清雅通达,咱说简净~~诙谐~·

冷笑一出马,这艺文又该热闹了~~
好文字啊好文字~~
这文字,咱不说清雅通达,咱说简净~~诙谐~·
芥末 发表于 2011-12-12 20:35

还有眼光,还有水平,

习惯性流产不太好治。
----------------------

很专业滴说

看一下,好文章不容错过

我。。。我自个买书自个签名白送给粉丝。。赔钱又赔字
我介样滴准诺贝尔获得者杂活得这般窝囊哩

赔本赚吆喝的买卖谁做呢?卖一件衣服赚不到30元呐!

支持你的第一项,反对你的第二项,认同你的第三项!

书号不贵,一万二千左右,出个书没个刊号,出来干什么?怎么拿来显摆?会被人笑话的,哪敢送人呐!

还有,出有刊号的书才能为网站或者出资者挣回出书的钱,不然,墓歌原来认识的发行商的渠道资源不是浪费了吗?

有刊号的书我认识的很多ID预订数会翻2倍以上

我。。。我自个买书自个签名白送给粉丝。。赔钱又赔字
我介样滴准诺贝尔获得者杂活得这般窝囊哩
马樱花 发表于 2011-12-12 21:05

马姐,我认购那5本,你受累给签上,赶明你真得了诺贝尔,这几本书能卖个好价钱

嗯嗯。操作吧。出版吧。

谁说不是呢,爆笑,冷笑回来了

有才,雅俗共赏。

看看,路过,不敢多说什么的

哈哈

习惯性流产,好治,一年之内或者两年不准再要

成立编辑委员会,可行

顶出水面,激起浪花。