切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【北斗六星新年派对化妆舞会】马甲领取楼

【北斗六星新年派对化妆舞会】马甲领取楼   [复制链接]

主楼
搜索本主题

马甲背景:
此组马甲不再套用以往采用历史人物为背景的方式,而是以中国十大名山的景观与特色为主旨,以十大名花的的称谓及别名为依托,兼有“笔、墨、纸、砚”文房四宝的辅助,再加上“琴棋书画诗酒花,闲时仗剑走天涯”的感触,取四字,三字或二字昵称以满足不同人的喜好。花开不才为朋友们制定舞衣,希望能你有一件中你意!并祝愿玩得开心、玩得尽兴!

请在下面马甲名单里选好马甲,用真身通过论坛短信告诉哨蜜百事可乐,以便及时发放马甲。

备选马甲(舞衣):鼓励角色串演.

男舞衣       女舞衣
1、双桥清音      远古沉香
2、珠穆朗玛      现代花魁
3、泰岱青松      倾城玉色
4、华岳摩岭      水中芙蓉
5、黄山云海      凌波仙子
6、匡庐瀑布      花池娇娇
7、天池怪兽      艳丽皇后
8、碧水丹山      金秋娆娆
9、冻顶乌龙      秀色可人
10、清凉谷主    花海贞女
11、退锋郎       秋兔毫
12、一寸玉       淡墨痕
13、楮先生       玉鸾纹
14、万石君       黑白月
15、萧然          弄琴
16、古剑          若棋
17、书音          茗眉
18、歌啸          画璃
19、醉诗         云舞
20、酒仙         
花洲

21、歌者         舞娘

(名字红了的马甲是已经预定了的,请大家尽快定制,选中自己喜欢的马甲衣衣哦)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

等候才子佳人!

板凳
啊哦!哨蜜百事可乐是内个可爱的梦梦吗?

地板
我要一个。

啊哦!哨蜜百事可乐是内个可爱的梦梦吗?
莫冉 发表于 2011-12-14 08:21

是的,冉冉

我要一个。
青青草玉儿 发表于 2011-12-14 08:25

妹妹尽管去选。

选好了,就等新衣服穿了。

已发消息给 百事可乐 领取马甲,赶快描红了呀,不要再被人抢走了

俺领一个

怎么知道自己领到没有呀?

回复 7# 摆渡红尘

安心等待,

已发消息给 百事可乐 领取马甲,赶快描红了呀,不要再被人抢走了
落雁 发表于 2011-12-14 09:22

马甲领取重复了,先领取优先,放心吧。

怎么知道自己领到没有呀?
极品精灵 发表于 2011-12-14 10:21

哨子会短消息发给你马甲。

怎么感觉迷迷糊糊的呢!花开姐,有点搞不懂状况!

怎么感觉迷迷糊糊的呢!花开姐,有点搞不懂状况!
小铃铛 发表于 2011-12-14 10:37

小锒铛 到这踩一下http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=302887&extra=page%3D1

请在下面马甲名单里选好马甲,用真身通过论坛短信告诉哨蜜百事可乐,以便及时发放马甲。
——————————————————————————————————————————
就是说百事可乐会知道谁是谁
一个人可以领多个吗
发放马甲,是不是说帮我们注册好了,我们登陆就好了

———————— ...
朵拉 发表于 2011-12-14 12:23

实际就是自己去注册,然后用马甲站短告知可乐此马甲已经注册了,这样有神秘感哈。

居然全给抢光了,我自己起个。等伴!

还没明白什么事呀

请问斑竹,主楼的号码都给注册完了,我们也想参加。自己带一组号,行吗?    歌者   舞娘

俺也好像米搞懂~~~~~

还没明白什么事呀
沈盼盼 发表于 2011-12-14 13:41

看中哪个马甲发站短我,就0了

请问斑竹,主楼的号码都给注册完了,我们也想参加。自己带一组号,行吗?    歌者   舞娘
舞娘 发表于 2011-12-14 13:42

注册了但没领完呀
    红色的代表已经有主了
   宝贝,还不晚
   赶快行动吧

俺也好像米搞懂~~~~~
雨梦格格 发表于 2011-12-14 14:14

看中哪个马甲发站短我
    红色的表示已经有主了
    格格赶快行动
    祝你玩的愉快哈

我要一个。
青青草玉儿 发表于 2011-12-14 08:25

要就发站短我

居然全给抢光了,我自己起个。等伴!
歌者 发表于 2011-12-14 13:34

还没抢光呢。。。你赶快选吧、、

———————— ...
朵拉 发表于 2011-12-14 12:23

是帮你们注册好了呢
    但是你要自己挑选喜欢的名字呀
    祝你玩的快乐哈

晕,我选了几个都是有人注册了的,请问,可能自己取名字不?

实际就是自己去注册,然后用马甲站短告知可乐此马甲已经注册了,这样有神秘感哈。
蝶儿 发表于 2011-12-14 13:17

问题是我去注册,那些都是已经有人注册了的。咋办?

回复 29# 泉湖·梦呓

看样子情感版主都没有商量好,我猜测的是所有马甲都让百事注册了,然后大家上那里去领取吧。 她会告诉你密码,组织活动的不在家,我成讲解员了。