切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 琥珀之心

琥珀之心 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      太阳总算出来了,小别数日再度归来,分外让人产生好感,尤其在这样的冬季。金黄色柔和的光芒透过厚重的玻璃照进来,看在眼里,暖在心里,几天来笼罩在心头的莫名忧郁迅速地散去,仿佛一种声音在说:都好起来,新的开始来了!
      我是个喜欢不断开始的人,新的开始意味着一种开创和变革,鲁迅说过:不是在沉默中爆发,就是在沉默中灭亡。我还没想到让自己灭亡,所以只能选择爆发。
     早上路过一街口,看见一副巨大的电子牌上写了八个闪光的红色大字:开通在即,敬请期待。这是一条即将开通的隧道在做广告,我对那条隧道不怎么感兴趣,却对这八个闪光的大字念念难忘。不是正在创业的人很难明白,这八个字的份量,如果能说成功在即,敬请期待,谁不期待呢,所以我发自内心地期待着!
      天空中有鸟儿飞过,但没有留下一点痕迹。这是我窗外真实的风景,再向下是碧绿的湖,湖面很宽广,湖中依稀看见一条小船,湖水从容地微波荡漾,像是这城市的心。这心,任浮华诱惑在身边泛滥,任金钱美色在旁边招手,竟是一动不动,如大隐隐于市的高人!
      城市之心如我之心,城市之身如我之身,我渴望宁静但却不拒绝诱惑,我散发铜臭却时常清洗心灵,我无法弃一者而得另一者,因为我根本做不到。就像今天,我在这为了金钱和客户斤斤计较着,却也能心无旁骛地欣赏着这窗外的美景。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发?

板凳
果真是沙发~

地板
占个板凳。

图片是在哪里啊?

我们这几天都是艳阳高照类。

我是个喜欢不断开始的人
=================
我恰恰相反

那个pp是你的城市吗?很干净也很安静

这里是南昌!啥时候经过这儿来看看俺。:lol

这里是南昌!啥时候经过这儿来看看俺。:lol
完美之狐 发表于 2009-12-26 16:42
你是南昌人?!!哇,偶是九江的~

果真是南昌,还没看出来。都去过N次了,哈哈。

呵呵 遇到老乡了?那狐狸更应该常来!

高兴着

我还没坐过沙发呢

小弧,渡假还没有归来啊。:lol

我想用琥珀囚禁一片温暖

城市之心如我之心,城市之身如我之身,我渴望宁静但却不拒绝诱惑,我散发铜臭却时常清洗心灵,我无法弃一者而得另一者,因为我根本做不到。就像今天,我在这为了金钱和客户斤斤计较着,却也能心无旁骛地欣赏着这窗外的美景。
=================================
分心而两用,厉害!