切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 永远【原创】

永远【原创】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一丝冬日的阳光透过窗户,射耀在我的电脑上,泛起了七彩的色光,暖阳涟漪了我对往事的记忆。。。.

那年金秋我们相遇了,你穿着淡蓝色的丅恤衫,留着时尚的平头,穿着黑色休闲裤,,说话有点脸红红的,一幅小男生的样子。。。哇!!!你就是亦舒书中写的白马王子。。。。
     茫溪河边,菩堤公园里都留下了我们爱的足迹,那时你没有电脑来阐述对我的爱意,你却在笔记本里烙下了你给我的赞美随心诗,你给我的情书,这时一个少女的芳心被一个文学多识,龙飞风舞的字体的有为帅青年深深打动着。
   记得,茫溪河涨水退水后,我们俩打着电筒去河边照虾,抓螃蟹,我害怕时你紧紧扣住我的手,温暖着我的心。一前一后,轻手轻脚在水里走着,怕鱼,虾,螃蟹溜跑掉了,那晚我们虽然收获甚少,但在爱的路上留下了不可抹灭的记忆。。。。你还经常用自行载着我到周边小镇场上去玩,去吃小吃。一年后,我们建起了爱的温暖小窝。

你为了上网渐渐疏远了我俩的情感,抒发着自己的文彩,和知己一日不聊过着心里痒痒的漂浮的日子,当你发现辛苦经营的爱屋快崩溃时,你内心深处在挣扎着,最后你还是选择我。暖和的深秋,你放下了网络,你为了找出我俩初恋的韵味,为了抹平我心中的伤痕,为了对我真诚的歉意,为了对我的爱意永不褪色。。你我驱车去岷江边捡鹅卵石,当我俩来到岷江边时,看见宽阔的江面,波滔汹涌的江水,我俩十指相扣漫步河堤,彼此诉说着情意,你用那粗糙的手抚摸着我的韩式盘发,还不停地摄摄我的耳锤和樱桃小嘴,路边的行人都投来羡慕的眼光看着我俩,心情一下豁达开阔了许多,不知说什么是好,这就是韩剧中的浪漫。。。。

你发于网上的每一篇文章都仔细阅读了一遍,不管你的文学网名如何变换,但是我一阅读就知是你,知你者我也,这就是爱的表现,爱一个人并不是天天挂齿,而是用行动表现。如冬天我怕冷,你总是早早的上床把被窝睡暖和,然后我才上床睡觉。如当我正想吃鸡爪时,你已给我买回来了。在生活中你时时迁就我,怜爱我,温暖着我。。。。。。
   岁月在静静地流逝,我珍惜我们今生的缘份,相伴走过了贫寒的时光,我们共同携手创造了如今快乐幸福富足的生活。再过几年,等儿子成人了,肩上的担子能放下了。我想和你一起遨游祖国的山山水水。相依相伴在秋天铺满香山红叶的山径上,嘻戏在银色海岸线的沙滩上,浪漫的-起等着看红日从海平面上升起,幸福的光环笼罩着我们直到永远......

2011.12.26海绵写
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
产述对我的爱意
--
是阐述?

板凳
和知己一日不聊过着心里痒痒的漂浮的日子
--
貌似不那么顺口?

地板
辛苦经营的爱屋快漰(崩)溃时

祝福一下幸福中的俩个人!

祝福

欢迎来到六星

产述对我的爱意
--
是阐述?
潘霞 发表于 2011-12-27 15:11
谢谢潘版指出

和知己一日不聊过着心里痒痒的漂浮的日子
--
貌似不那么顺口?
潘霞 发表于 2011-12-27 15:12
请教一下,你觉得该咋写

辛苦经营的爱屋快漰(崩)溃时
潘霞 发表于 2011-12-27 15:12
谢谢潘版

祝福一下幸福中的俩个人!
潘霞 发表于 2011-12-27 15:14
谢谢你的祝福,海绵也祝潘版幸福

祝福
暮雪 发表于 2011-12-27 17:18
谢谢

欢迎来到六星
暮雪 发表于 2011-12-27 17:19
请多多指教,偶不会写

欢迎海绵宝宝

欢迎海绵宝宝
凌云享耳 发表于 2011-12-28 10:38
新的一年,新的起点,新的开始;新的祝福:祝你新年快乐。 拜新年