切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 第27届中国电视剧飞天奖

第27届中国电视剧飞天奖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚看完。我猜,这是史上最好看的一次飞天奖颁奖典礼吧,甚至比我看过的所有电影奖、音乐奖颁奖礼好看。水立方功不可没,我词穷,只会说一个字:美。美到我几乎怀疑:这该不会是最好的时代吧?

那么多电视人聚在一起,挺感动的。其实电视剧更贴近我们生活,更为老百姓喜爱和接受,也不知那些电影人拽什么拽,演员们好像搞电影了才高雅,其实电视剧演得也挺好么,还家喻户晓,深入人心。反正两者没有高低贵贱。

本届“飞天奖”入围名单,汇集了逾百部电视剧、10位编剧、4位导演和20位男女演员。荡气回肠的《闯关东》、《士兵突击》、“80后”的《奋斗》、父辈们的《金婚》、《潜伏》中的孙红雷和《北风那个吹》中的闫妮,几乎所有引发过坊间热议的电视剧、编导演都榜上有名。不喜欢孙俪,王志文没进60我不高兴。

宋祖英今晚的亮相一如既往棒,唱民歌的人里头,总觉得她穿衣服最好看,一样是大敞裙,她都穿不出俗气。《让我们舞起来》还不错。

董卿主持得真好!妙语不断,端庄大气不说,今晚还机灵又风趣。我以前一贯不喜欢央视的主持人风格,最近对董卿有好感了。她主持《跟我出发》并演唱主题曲,很棒。

喜欢张国立的获奖感言、航天员的颁奖词、李雪健的代表宣言——

张国立:我特别羡慕孙红雷,他潜伏的时间没我长,他就得了这个奖。我从第一年拍电视剧到现在已经29年了,这是我第一次获得这个奖。首先要感谢这个伟大的时代,改革开放的时代,今天我们在水立方里为一个电视剧颁奖,心中别有一番滋味,这个时代给予我们解放思想的动力,在我们电视剧人才有今天的辉煌。刚才李咏说,每一个提名的男演员都是成熟的,自信的,我成熟是有了,但自信不够。但从今天开始,我会有些自信。谢谢这个时代,谢谢这个行当,谢谢金婚剧组,谢谢郑小龙,谢谢雯丽,谢谢我的家人,谢谢在座的所有观众和电视剧前的观众!

翟志刚等:大家好,很高兴我们作为颁奖嘉宾,能够为各位艺术家颁奖。当我们在太空一眼看到我们美丽的地球,看到我国大好的河山,我们多想把一幅幅美丽的画面带回地球,与祖国和人民共享。今天我想说的是,电视工作者的伟大之处,就是把最美好的艺术和画面展献给祖国亿万观众,那么飞天这个美丽的名字属于我们,也属于你们,向你们致敬!

李雪健:今天我们聚集一堂,共同见证中国电视剧的黄金时代。60年,风风雨雨,我们国家探索出一条民族复兴之路。30年,波澜壮阔,我们中国电视剧打造了一艘中国电视文艺事业的旗舰。正是这样一个多彩的时代,让我们电视人从生活中采撷芬芳,从发展中获取力量。正是这样一个创造的时代,让我们电视人,舒展翅膀,向着新生世界的彼岸翱翔。也许,我们每个人的探索,只是对这个时代、对生活短暂的一撇,但这一撇,将可以成为永远的影视。民族精神的火炬,将由我们的手中传给后人,历史赋予我们的就是这样一份庄严的使命。我们要向世人证明,过去,现在,将来,中国电视剧工作者将无愧于这个伟大的时代,将无愧于我们伟大的祖国和人民,而我们,也将怀着这样的信心和勇气,同13亿人,一同拥抱生活,拥抱明天,这就是我们电视人的承诺,谢谢!

观看视频:http://yule.sohu.com/s2009/27feitian/
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
三个人的发言是偶一个字一个字敲出来,顶一下自己!

板凳
李娃是个好孩子。
这么好的孩子,可不能被铜臭给熏着了。
我知趣懂事地闪一边。

地板
这贴子我一字不漏的看了
娃教给我大气还有严谨还有爱我所爱的,那一切。
《金婚》,《士兵突击》、《潜伏》我都看了,《北风吹》和《奋斗》没有看,有点遗憾,感觉因为自己没有看而对不起娃一字一字敲出来的这个贴~~~
电视人其实很棒,很辛苦,他们奉献了我们想看和愿意看的,喜怒悲欢。

非常新颖又时尚还具有时效性的好贴:)

这文,写得老精彩!李娃,节日快乐!:loveliness:

我汗。樱花,不是只有你说我是好孩子么?怎么都跟起来了,这就是马樱花效应么?
我不得不说,李娃真的是个好孩子。:P

李娃是个好孩子。
这么好的孩子,可不能被铜臭给熏着了。
我知趣懂事地闪一边。
天玑看线读数 发表于 2009-9-30 09:55

天玑,我饿了。

墓歌淡淡云你们好,谢谢回帖~这么友好搞到我可以暖洋洋好几天了

娃是我马花花的宝贝儿

娃,为文字里的这份随性与率真,甜甜来看你:loveliness::loveliness::hug::hug: