切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 那些个畜生

那些个畜生 [复制链接]

主楼
搜索本主题
3瓶白酒一箱啤酒让六个警察变成畜生,畜生的队伍不断扩大终于成了一个网,这个网网住了一个冤魂,这个冤魂终于在七年后得以瞑目, 我们该拍手相庆还是该气炸心脾呢?
   看看这冤魂头上的这张网吧!那个参与杀人的女贼,它的父亲曾经是当地的要害部门的负责人,再看看抓它的一波三折,真是让人瞠目,第一次怀孕了,放了,好嘛!国家有这政策,第二次抓她的时候,又怀孕了,咋又放了呢?第一次如果是初婚的话按政策可以享受这个公民的权利,可第二次呢?一个罪犯就可以一而再再而三地怀孕?我们是否可以这样理解呢?计划生育政策对罪犯是无效的,是谁让她怀了孕呢?一个罪犯非但逍遥法外,还可以多次怀孕。哎哟哟!多好的事儿呀!赶明儿哪个姐们儿想超生了就去杀一个人,然后,生一个,再一个,再生一个,再生一个,直到生到她娘的法律不再追究,那岂不是一直爽到死了吗?
    咱还得说这个女贼,它都是罪犯了,工资照发,我真想说句粗口呀!我…我…还是不说了吧!看看吧!我们身边多少的弟兄们起早贪黑干一年拿不到工钱,它呢?罪犯呀!罪犯呀!罪犯呀!堂堂政府机关还在拿着人民的血汗钱养活它!当地的官老爷们你们真的眼瞎了吗?真的眼瞎了吗?真的真的眼瞎了吗?
    要不是死者妹妹的坚持,这货恐怕要享受一生了,惊动了中央呀!娘呀!历经七年呀!要不是中央领导批示,这惊天大案恐怕真的要消弥于无形了吧!
    现如今,新闻上说案破了,横尸七年的冤魂可以入土了,人们该舒一口气了,人们真的该舒一口气啦!人们真的真的该舒一口气了吗?
    那张网呢?破了吗?那些个草菅人命的畜生们处理了吗?用咱河南话说:木有,用豫东话说:某。木有呀!当地那些畜生们还该干嘛干嘛,该升官升官,该男盗女娼男盗女娼,也许,在不远的某一天,还会有人被这张毒网网住,如果没有人契而不舍地告状,它们还会把人吃掉,后骨头也看不见!
    咱是眼近视,只能看到六个畜生,可那一群畜生呢?谁能借咱一双慧眼呢?谁又能把它们剿灭呢?恐怕是没门儿了!恐怕领导交代过了,这样吧!就这样吧!别再查了,再查咋让官儿们活呢?这个罪恶的世界,主会惩罚你们地!
    我们也只能祈求主去惩罚它们了,对吧!对吧!难不成还去求我们从小就信仰的党去株它们的九族吗?那与当今和谐的大环境不和协,不是有地方在计划免除死刑吗?
    唉!这六个畜生,你们如果死的话一定可冤,如果不死的话也一定可冤,固为你们的同类没有保护好你们,你们这些个畜生!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我气得语无伦次了~~~~~~~~~~~~

板凳
啥。。事,兄弟,这女贼是胡啊

地板
恁大本事,杀人就怀孕,怀孕就假释,再逮又怀孕。。杂这么孕得高巧准哩

米事。米事。。偶也义愤填膺滴喊句:你们介些畜牲,把偶介么个热血小青年气成什么样了啊啊

回复 3# 马樱花

姐姐,看看河南警察杀人案,还是别看了老气人!

米事。米事。。偶也义愤填膺滴喊句:你们介些畜牲,把偶介么个热血小青年气成什么样了啊啊
冰蓝心 发表于 2011-12-27 23:32

我是真的可生气的~~~现在仍然生气中~~~~~~~~~~

为了让大家能够理解作者的怒气,我补充粘贴一下此文的新闻背景:

新华网郑州10月23日电(记者李钧德)经最高人民法院核准,伙同他人在派出所内将被害人李胜利打昏,并扔到楼下摔死的河南周口市公安局七一路派出所原民警李立田,23日在周口市被执行死刑。
  据法院审理查明,2004年9月20日上午,受周口市川汇区人民法院书记员吕留生和李立田之托,周口市公安局七一路派出所副所长冷飞、民警孟军伟、张伞、许磊(均另案处理)等人,将曾与吕留生家人发生过口角的周口市纱厂下岗工人李胜利带至派出所。在中午接受过吕留生的宴请后,冷飞、李立田、孟军伟、张伞、许磊、王海宇等人与吕留生一起回到派出所,用衣服蒙住李胜利的头,对他进行轮番殴打。
  当李胜利被打昏迷后,李立田、吕留生提议把李胜利从楼上扔下去灭口。此后,李立田、吕留生、孟军伟、张伞、许磊等人将李胜利抬至派出所三楼女厕所门口,将其从楼上推下。被害人李胜利经抢救无效,于当日死亡。经法医鉴定,李胜利系高坠死亡。
  周口市中级人民法院经审理认为,被告人李立田、吕留生、冷飞分别身为人民警察和人民法院工作人员,本应以维护社会治安,匡扶正义为己任,但却伙同他人在公安局派出所办公室内将无辜公民李胜利打伤致昏后从楼上扔下,致使李胜利经抢救无效死亡,犯罪手段特别残忍,后果特别严重,社会危害极大,依法应予严惩。
  依据《中华人民共和国刑法》有关规定,周口市中级人民法院以故意杀人罪,判处李立田死刑;判处吕留生死刑,缓期二年执行;判处冷飞无期徒刑。三人均被剥夺政治权利终身。
  一审判决后,李立田、吕留生、冷飞提出上诉。2007年11月,河南省高级人民法院下达终审裁定,驳回上诉,维持原判,并依法报请最高人民法院核准。最高人民法院对此案进行复核后,核准了河南省高级人民法院的刑事裁定。

我也义愤填慵,不是看了你的文,而是看着这个新闻。

当然,你写的文,更令人深思。

这哪里是法制社会,中国人讲“情”不讲法。

回复 11# 素颜

法网斗不过情网呀!