切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 2011年年终工作总结

2011年年终工作总结   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我们即将走过2011年迎来崭新的2012年.作为本网一员,现在把一年的工作情况做如下汇报:

在一年里,我们紧密扎根在六星网里,团结在版主周围,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴本网的第一要务!

经过努力,从根本上改变了“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的方式!坚持“四有”原则,即“有组织,有预谋,有把握,有成绩”。坚持做“四有”群友,即:“留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面”!相互促进,共同发展,从而使咱群走上可持续发展的伟大道路,

同时坚决贯彻了2011年七大新观念:1、钱不是问题,问题是没钱。2、水能载舟,亦能煮粥。3、一山不能容二虎,除非一公和一母。4、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。5、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。6、就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。7、问世间情为何物?都是一物降一物。

在过去的一年,虽然我很少发言,但为了表示我的忠诚,在新的2012年,特向版主保证:版主的脾气就是我们的福气;版主的要求就是我们的追求;版主的鼓励就是我们的动力;版主的想法就是我们的做法;版主的酒量就是我们的胆量;版主的表情就是我们的心情;版主的嗜好就是我们的爱好;版主的意向就是我们的方向;版主的小蜜就是我们的秘密;版主的情人就是我们的亲人。

同时,我还要做到:1.版主没来,我先来,看看谁坐主席台;2.版主没讲,我先讲,看看话筒响不响;3.版主说话,我鼓掌,带动下面一片响;4.版主吃饭,我先尝,看看饭菜凉不凉;5.版主喝酒,我来挡,誓把生命献给党;6.版主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲!

汇报完毕,谢谢大家

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶3 踩0

沙发

来访者有沙发坐

板凳
掌声响起来!非常全面的工作总结!

地板

来访者有哈根达斯冰激凌吃

饮料水果都有

掌声响起来!非常全面的工作总结!
南沙贝 发表于 2011-12-29 13:32

这个总结真好,才看见。帮你分了一下段落,分发下去人手一份学习。
新年快乐!

这个总结真好,才看见。帮你分了一下段落,分发下去人手一份学习。
新年快乐!
知音 发表于 2011-12-31 22:14

学习完毕要写心得哦

我们即将走过2011年迎来崭新的2012年.作为本网一员,现在把一年的工作情况做如下汇报:

在一年里, ...
蓝色的郁金香 发表于 2011-12-29 13:29

这篇字倒是有些酱油二哥的味道!新年快乐!

这篇字倒是有些酱油二哥的味道!新年快乐!
远去的烟云 发表于 2012-1-1 18:58

总结的很深刻啊

总结的很深刻啊
搬石头砸别人脚 发表于 2012-1-1 23:54

总结的形式高雅不俗,风格骨感;语言幽默风趣,内容概括性强,可圈可点,胸臀丰满

呵呵,有趣的总结,很好赞一个。

俺也来凑热闹

总结很到位,奉为座右铭

总结很到位,奉为座右铭
自游客 发表于 2012-1-8 13:10

谢谢点评

总结很到位,赞个!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

罗兰 发表于 2012-1-8 17:28

总结很到位,赞个!
罗兰 发表于 2012-1-8 17:27

还不如给我加分 请你吃虾

还不如给我加分 请你吃虾
蓝色的郁金香 发表于 2012-1-8 19:10

很早就想加分,为这事问过好几个人,为什么中级会员都可以,我高级还不行呢?回答我说:游览器问题。我和他人同是360游览器啊,为什么我就不能操作呢,一直很郁闷呢!呵呵~~

对不起,您不能对发表于 168 小时前的帖子进行评分。

加分有时限滴

加分有时限滴
玲珑剔透 发表于 2012-1-9 00:44

是的,不仅有时限而且有额度限制

有这样的忠实的板油,是六星之幸事。

加分有时限滴
玲珑剔透 发表于 2012-1-9 00:44

我也才看到这个帖子,想加分,过期了。

欣赏,好幽默