切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 幸福在哪里?(小说)(全部更新完)

幸福在哪里?(小说)(全部更新完)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

幸福在哪里

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘻嘻,不好意思。介小说一个二个的,光开头木结尾的。说明偶是个虎头蛇尾滴银。不过哈,既然写了头就要把尾巴接上哦,慢慢来哈!

板凳
欣赏嫣儿的小说。待等下集

地板
欣赏嫣儿的小说。待等下集
云游四海 发表于 2012-1-3 13:53

谢谢哈,偶正在努力学习。问好云游四海。

谢谢哈,偶正在努力学习。问好云游四海。
嫣兒 发表于 2012-1-3 14:27

你也好啊!谢谢问候!也向你学习了。

你也好啊!谢谢问候!也向你学习了。
云游四海 发表于 2012-1-3 14:33

嫣兒瞎编的小说一向是木有人喜欢看哦,貌似偶在这儿拉着你顶帖似的。 回头去看你的大作哈。敬茶

斑主!你写得好啊!等着看续集呢。这几天放假,都外玩会亲了。再就是小蓝小空的故事闹的沸沸扬扬,点击率相当高。不要灰心啰。哈哈!

斑主!你写得好啊!等着看续集呢。这几天放假,都外玩会亲了。再就是小蓝小空的故事闹的沸沸扬扬,点击率相 ...
云游四海 发表于 2012-1-3 17:20

是不是啊?偶现在两耳不闻窗外事滴,不知道小蓝小空他们又在表演神马故事,或是电视连续剧什么的?一定很精彩哇!但偶好久不看电视连续剧了,太长奏不耐烦了。偶尔看看电影故事片。

偶写字奏放在这坛子里,免得放在电脑里丢了,论坛有储存功能哦,全部完成了集结再发到博客上,有木有人看是木有关系的。偶以前写作文是怕人家看的。上论坛才锻练的不怕看了。嘻嘻。

最近这么高产呢?那小黑呢?
刚回来就看到又出新作哦。。
嫣儿,新年快乐~~

最近这么高产呢?那小黑呢?
刚回来就看到又出新作哦。。
嫣儿,新年快乐~~
素颜 发表于 2012-1-3 20:38

素颜来了,过节好啊!  我这人啊,把写字当儿戏,那个《小黑》写着写着,真有想照中、长篇走的意思。不过太累了。就暂撂几天,还是想马上 收尾的。先把介篇整完吧。介写东东就怕动摇,一动摇就没戏了,半截的稿子丢了好多

素颜来了,过节好啊!  我这人啊,把写字当儿戏,那个《小黑》写着写着,真有 ...
嫣兒 发表于 2012-1-3 21:11

可惜那些半截稿子了,这懒丫头,该打不?嘿嘿,姐姐可舍不得,看到你高兴就好。

可惜那些半截稿子了,这懒丫头,该打不?嘿嘿,姐姐可舍不得,看到你高兴就好。
素颜 发表于 2012-1-3 22:25

写着写着就想玩游戏 ,玩着玩着又想写两个 字,就跟小猫钓鱼一样,字也木有写好,游戏也木有玩好。

嫣兒瞎编的小说一向是木有人喜欢看哦,貌似偶在这儿拉着你顶帖似的。 回头去 ...
嫣兒 发表于 2012-1-3 15:13

呵呵,来捧场

写着写着就想玩游戏 ,玩着玩着又想写两个 字,就跟小猫钓鱼一样,字也木有写好,游戏 ...
嫣兒 发表于 2012-1-3 22:33

咋跟素一样捏。。嘿嘿,这几天又去玩了吧。。。还不更新,懒丫头。

【二】

收了,完成再帖上

呵呵,来捧场
沈盼盼 发表于 2012-1-4 23:19

谢谢捧场! 给嫣兒捧场一来无味,二来有风险哈。嘻嘻,玩笑额!

咋跟素一样捏。。嘿嘿,这几天又去玩了吧。。。还不更新,懒丫头。
素颜 发表于 2012-1-5 11:52

哪能赶上素素勤奋。偶奏是玩玩游戏儿,和朋友聚聚聊聊天儿。写东东老懒鸟

哪能赶上素素勤奋。偶奏是玩玩游戏儿,和朋友聚聚聊聊天儿。写东东老懒鸟
嫣兒 发表于 2012-1-6 15:18

素也那样。奏是有玩滴就行。

素也那样。奏是有玩滴就行。
素颜 发表于 2012-1-6 18:01

嗯哪 嗯哪 ,表把自己搞得太累哈 !

一看你这故事吧,就想起《无懈可击》。青春偶像的,老好了。都是高手。

一看你这故事吧,就想起《无懈可击》。青春偶像的,老好了。都是高手。
素颜 发表于 2012-1-6 18:04

咱不能整是在论坛配合那些老银们骂大街不是?咱也得整点青春偶像派的帖子遛一遛。嘻嘻!

咱不能整是在论坛配合那些老银们骂大街不是?咱也得整点青春偶像派的帖子遛一遛。嘻嘻!{:1_233: ...
嫣兒 发表于 2012-1-6 18:11

严重支持,素只看青春偶像剧。

欣赏问好,嫣儿新年快乐,,,

继续欣赏,待等下集。

欣赏问好,嫣儿新年快乐,,,
秦鲁子 发表于 2012-1-7 23:06

谢谢秦鲁子 老师。问好,新年快乐!敬茶。木有图片了,嘻嘻。

继续欣赏,待等下集。
云游四海 发表于 2012-1-8 15:08

谢谢云游戏海的关注 。多指导!

这个名字给我改的好啊,戏海闹海的,就是爱闲游爱戏闹的大仙。

这个名字给我改的好啊,戏海闹海的,就是爱闲游爱戏闹的大仙。
云游四海 发表于 2012-1-10 06:57

歪打正着。嘻嘻,不会冒犯吧!

哦!不会不会,只要你们不介意就行了。

嫣儿,在化妆舞会上,多次光临仙山的是你吗?一再要做小三的不也是你吗?
可爱又调皮的紫罗兰嫣