切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑徒儿,为师挺你

醉笑徒儿,为师挺你   [复制链接]

主楼
搜索本主题
徒儿,听说你又跟人干架了?干架咋也不跟我打个招呼?这个新年,小蓝让为师忙乎了三天,现在你又接上碴儿了?好,好,好啊。知道为师喜欢热闹,你们就挨着个地出来给我整事儿。整得好。整得妙。整得呱呱叫。不过,这几天呢,为师太累了,咱消停几天吧。哪天为师想乐呵乐呵,你再出来接着整吧。

我给你分配的活儿干得咋样了?为师砸砖的时候,没误了干活,你可别误了正事哈。我们要两手抓,两手都要硬,这才是我派作风。不然,怎么能显示咱们的强硬立场呢?

最后,警告色妞等藐视我派的一干人,不要以为我徒儿爱来你的地盘上混,你就可以为所欲为。那啥,删贴子怎么也得先沟通一下我徒儿吧?我徒儿不同意,你总可以沟通我吧?没有骂怎么会有回骂?我徒儿,我还是发解的。没人惹他,他是不会来粗的。并且就算你惹他,如果是善意的,他也不会爆粗口。嗯嗯。肯定是有人先惹他了。

好了,为师忙一会儿去哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我徒儿骂愤青,那就愤青呗。我还愤青过呢。没啥。人得有心理承受能力,被骂时要想到自已修养不到位,是吧,哈。

板凳
欢迎五十学易上这里参加茶话会,来,请茶。上好的草帽圈儿茶。

地板
谢谢师父。咱不在艺文视点跟他们吵,白给他们增加点击率。

呵呵

亏得就俩徒弟,不然非累死五十不可

是粪。
    愤青夺么光荣啊。
    学易师傅,告诉你徒儿,字不能乱用啊。一字之差,一字之差啊 ...
色妞妞 发表于 2012-1-4 11:38

我徒儿学过训诂。他说同音字通用,就通用。没啥差不差的哈。不要联想。这一联想,这世界上还有敢用的字么?是吧是吧?

欢迎五十学易上这里参加茶话会,来,请茶。上好的草帽圈儿茶。
猫曈 发表于 2012-1-4 11:45

嗯。谢谢小猫。我不挑剔。啥都能喝。

谢谢师父。咱不在艺文视点跟他们吵,白给他们增加点击率。

呵呵
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-1-4 11:53

徒儿,跟为师客气啥。一家人嘛。好好干活去吧,这儿我来给你摆平。

亏得就俩徒弟,不然非累死五十不可
紫晶儿 发表于 2012-1-4 11:55

没事。我这不顺便练练拳脚么。

五十这老头退休了哇,要管的事儿还真多,徒儿也真多!

喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!醉笑你也太调皮了,五十师傅跟你说过叫你不要乱字母,你怎么又…你看你还没说完你扔了!这样下去会污染花草草的!

师弟莫急。。师傅莫气。

师傅厉害!

很久以前,我就告诉过他各不相扰了,我也从没进过他的贴子,更没提过他一个字。没想到他换个名字就进我贴子放肆。话说,是个人都有个记性,都有各自的尊严,也懂得互相尊重,可这个人不懂这些起码的礼节。在时尚我就早就告诉他了,在品读家园,他刚去无人理睬的时候,天天喊着“我走了”,写着些可怜的话,我也没敢招惹他,实在是看清了什么。不过最近他在品读据说混上了版主,大概又牛气起来了吧。
但做人,不是看地位,是看品质和素养。不懂得互相尊重的结果,就是自取其辱或试图辱没他人。行止就难言了。

五十这老头退休了哇,要管的事儿还真多,徒儿也真多!
南沙贝 发表于 2012-1-4 12:28

今儿又收了一个。

喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!醉笑你也太调皮了,五十师傅跟你说过叫你不要乱字母,你怎么又… ...
凝香含雪 发表于 2012-1-4 16:19

师弟莫急。。师傅莫气。
蓝小蓝 发表于 2012-1-4 21:16

不气。我一看你们个个能争能斗的,高兴还来不及。我就喜欢乐子。

师傅厉害!
淡泊人生 发表于 2012-1-5 14:43

谬赞。

很久以前,我就告诉过他各不相扰了,我也从没进过他的贴子,更没提过他一个字。没想到他换个名字就进我贴子 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-5 20:35

上善若水啊。水有七德,人若居之,何以会争论?进你的贴子,无论褒贬,都当高兴,不喜欢不答理就是。何况,醉笑吧,就跟孩子一样。跟他生什么气?

不气。我一看你们个个能争能斗的,高兴还来不及。我就喜欢乐子。
五十学易 发表于 2012-1-5 21:41

嘻嘻。。徒儿偶也稀饭乐子。谢谢师傅夸奖。

上善若水啊。水有七德,人若居之,何以会争论?进你的贴子,无论褒贬,都当高兴,不喜 ...
五十学易 发表于 2012-1-5 21:46

我不中庸,也一直相互尊重,更不会轻言辱没他人;对于这个人,早已告诫有之,不想平息了许久突又留下一片毫无诚意的秽意。但我已不想与其探讨或争论,更没必要反唇相讥,依原议给予他便是了。
我非君子,当以诚恳相待。
你是好意,我知道,非常感谢你~大猪问好~

我不中庸,也一直相互尊重,更不会轻言辱没他人;对于这个人,早已告诫有之,不想平息了许久突又 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-5 21:56

你还真误解他了。他还曾经给我回过贴,说他也不总是“悲粪交加”。这粪字吧,其实也是他的一种幽默之法。玩坛么,较什么真。

你还真误解他了。他还曾经给我回过贴,说他也不总是“悲粪交加”。这粪字吧,其实也是 ...
五十学易 发表于 2012-1-5 22:09

同师傅。就一玩儿。。偶爱把得瑟说成得色呢。。。。很打成狠呢。

免了吧,对于这个人,我早有定论。从我个人这里,是早已有明白的言辞与其彻底拒绝了,他自己也早就知道了,却还不知礼节、相互尊重,得到什么结果,完全是自取其辱。

免了吧,对于这个人,我早有定论。从我个人这里,是早已有明白的言辞与其彻底拒绝了,他自己也早就知道了, ...
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-5 22:12

呵呵。等你长大就明白了什么该较真,什么该宽容。现在说这些,有点太早了哈。老朽言已尽此。

那就这样吧,我有我的人生态度。您有您的人生观点。虽各自不同,我们却没有相互敌视,这就是真诚亦相互尊重的交流,某些人是无法理解的。年老与年少,中庸与激烈,成熟与单纯总是不尽相同。何必追求一致呢,世界也会顿然失色。
问好~

何况,我向来是,你敬我一尺,我敬你一丈;对于无聊之人或为非作歹者,我给予的态度也会相应反馈,用心多寡罢了。

今天快要下去睡了,明天又不能来了,大家后日再见吧。
这一篇里,先道晚安吧~