切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 听说醉笑又鼓包了,祭醉笑

听说醉笑又鼓包了,祭醉笑   [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天五十学易告诉我,说是醉笑在艺文被封了,同时被封的还有IP。我说嗯。学易又说,先生不想写点什么东西?醉笑生前很喜欢看先生的帖子的。我说嗯。

做为一个资深的潜水家和大装B犯。我是和春江潮水、独醒客和马樱花是齐名的。醉笑喜欢看我的帖子,这个是扯淡的。平时我潜在六星的最深处,渴了,喝点灵泉;饿了,吃两个装B的童男童女,倦了,看看AV,闲了,出来转转。

我是看着醉笑同学在六星长大的。醉笑同学生于情感,混迹于杂谈和艺文,与反革命者善,与大佬们恶。他的身世,是一个悲剧性的传奇。他的身上,凝结了强烈的自我批判能力和自我修复能力。

他的自我批判能力体现在对我自版块的严格的约束和批判以及自我版块其他版主对他的批判。想当年自我多次请命在情感任版主的时候,置顶了一个管理帖,要求其他版主在这个帖里向他报到,并且把他的最高指示写在这个置顶帖里。一众老娘们天天向他汇报,一进这个帖里,给我的感觉是后宫佳丽三千,莺莺燕燕。后宫里流出的脂粉,远在杂谈都能看得到,闻得见。

历史总是惊人的相似。明朝有个皇帝,差点没让十几个宫女给掐脖子掐死。醉笑过了几百个小时的皇帝生活,后来含泪开除了几个不听话的宫娥。一时间,醉笑哭得哇哇的,宫娥哭得哇哇的。太让人心酸了。再后来,几个宫娥又自己离家出走了。一句句臭老大的香艳词话,只能在记忆中寻找了。雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。让人嗟叹呀。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
醉笑的悲哀在于,他总是不停地自我批判和自己鼓包。不停地鼓。当年雄纠纠气昂昂讨伐春江潮水的大军早就灰飞烟灭了。唯一幸存的战友,又把可怜的醉笑封掉。醉笑同志一口一个寒烟翠,没有了当年小翠的柔情蜜意。小翠都懒的理他,手指头一动,就把醉笑拉出的大滩给抹掉了。

醉笑同学虽然是屡战屡败,死得挺窝囊。但是,他的自我修复能力非常值得我们学习。

他在情感被撵出来去了,又跑到艺文里自我修复了。他在艺文里再次被消灭,又跑到杂谈里混世界了。他发誓在再也不回来了,几天之后又见到他为党国效忠的身影还是那么地滋滋不倦。然后他再发誓,然后他又回来。天上的星星有几颗,他就能自我修复有多次。

这次他被封了,我一点也不怀疑,他拐一个U型弯,一定会回来的。就像是明天太阳一定会升起来。而且我知道,他回来之后,也一定会再发誓离开的,就象是今天晚上的月亮一定会落下去一样一样地。

以此文,献给斗士。斗士不死,还有精神。斗士就像一个不死鸟,扑拉扑拉地飞来飞去。

板凳
我徒儿问我借马甲呢,我借还是不借?

地板
再补充两句。醉笑同学不仅有着强大的人格魅力,还有着与强大的人格魅力一样一样的财力。他有很多很多的山寨帽子,在村里的食杂店里,有着醉笑得意的照片。特别是在这次年鉴出版工作中,醉笑提出,他一个人就认购二十本,并且以此强大的财力为由,要求入主年鉴。体现了新兴的资产阶级强烈的参与政治的愿望和勃勃的生命力。

二十本的愿望,一直到汇款结束的日子,六星都没给醉大财主以满足。一笔天文巨款,就此淹没在烈烈寒风之中。

米创意,偶一看楼主就跟米穿衣服似的

俺也不方便出现和发言及搞笑了哈
醉笑和俺有他姥姥个腿滴不知道啥仇啥恨,俺得避嫌

楼主不厚道啊,等老朽周末有时间来揭你的画皮。这两天仔细着哈。

楼主直到不?老朽现在可是手握重兵哈。醉笑文可为六星之翘楚,小蓝媚可当褒姒之倾城,小空呢,想干掉谁就干掉谁。可是,我们可是正义之师,行有规,坐有矩。哪儿象你们这些人,不讲究。专欺负老实人。

楼主直到不?老朽现在可是手握重兵哈。醉笑文可为六星之翘楚,小蓝媚可当褒姒之倾城,小空呢,想干 ...
五十学易 发表于 2012-1-5 21:30

师傅是好银。。师傅喝茶。。师傅别为师弟滴事劳心伤身。。。师弟说是七天多就会被放出来的。。。偶们到时候给他接风洗尘。

我一天没来发生重大新闻了?我去艺文看看

我一天没来发生重大新闻了?我去艺文看看

师傅是好银。。师傅喝茶。。师傅别为师弟滴事劳心伤身。。。师弟说是七天多就会被放出来的。。。 ...
蓝小蓝 发表于 2012-1-5 21:38

嗯。谁让他前几天调皮来着?他不在,咱们正好乐祸一下

嗯。谁让他前几天调皮来着?他不在,咱们正好乐祸一下
五十学易 发表于 2012-1-5 21:50

嘎。。可怜滴师弟。到底是入门晚。。米有偶稳重。。。还是米到到师傅滴真传。。师傅是吧是吧是吧

嘎。。可怜滴师弟。到底是入门晚。。米有偶稳重。。。还是米到到师傅滴真传。。师傅是 ...
蓝小蓝 发表于 2012-1-5 21:52

哈哈。还是小蓝懂事。

哈哈。还是小蓝懂事。
五十学易 发表于 2012-1-5 21:55

介个节骨眼上,坚决不给师傅惹麻烦。。不然人家都会说师傅收了好几个不安分滴主儿,够忙的了。忙不过来了

五十学易该得瑟出P来了,他姥姥的,连醉笑介样的老帮子刷绿漆的妖娆多姿的主儿也怀柔到怀里搂得紧紧的鸟

这帖子写的滴真好,让我看到了曙光,看到了醉笑回来滴曙光,灰来灰去的不死鸟,哈哈哈!五十学易,把你的马甲就借给醉笑吧,借吧,反正库房里多得是。

屡战屡败,屡败屡战,真的斗士会回来滴。

没有封IP.
只是被禁言了。

醉笑不会死的。

醉笑不会死的。
醉笑陪君三千场 发表于 2012-1-6 10:47

鼓包是东北方言不?啥意思啊?

醉笑不会死的。
醉笑陪君三千场 发表于 2012-1-6 10:47

在艺文被封,就等于在全坛被封,可以趁机休息几天挺好的。
那谁,把我也封了吧,过了春节再解开。

再补充两句。醉笑同学不仅有着强大的人格魅力,还有着与强大的人格魅力一样一样的财力。他有很多很多的山寨 ...
重霄九 发表于 2012-1-5 16:54

汇款截止了?

暮雪 发表于 2012-1-6 11:28

在艺文被封,就等于在全坛被封,可以趁机休息几天挺好的。
那谁,把我也封了吧,过了春节再解开 ...
知音 发表于 2012-1-6 11:36

操作吧

屡战屡败,屡败屡战,真的斗士会回来滴。
梧桐花开 发表于 2012-1-6 10:20

来了来了。

鼓包是东北方言不?啥意思啊?
信以为真 发表于 2012-1-6 11:27

恩,出毛病,出事儿的意思。

嘎。。可怜滴师弟。到底是入门晚。。米有偶稳重。。。还是米到到师傅滴真传。。师傅是 ...
蓝小蓝 发表于 2012-1-5 21:52

这里,我不方便再出现了。
有事可以QQ我。
我打道回府了。
醉笑的脾气,大家懂的。
色妞妞 发表于 2012-1-5 17:47

汇款截止了吗?