切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一听寒烟翠仨字,我腿肚子转筋

一听寒烟翠仨字,我腿肚子转筋   [复制链接]

主楼
搜索本主题

世界上有这样一种人

你信不信世界上有这样一种人,他们活在理论里像个机器人,不管是因公还是因私,讲理你永远讲不过他们,讲情更是连门儿都没有。

不管你信不信,反正我是信了,因为这种人我见过两个:一个是现实生活中的我家警察,另一个就是网络虚拟世界中的寒烟翠儿。

有一次警察问我说他掉水里了我会怎样,我说当然是大呼救命、打110、119、121,然后一个猛子扎进水里救你了。我说要是我掉进水里呢,你首先会骂我为什么走路不看道,然后骂我之前为什么没学会游泳,然后再骂我为甚不多穿点衣服水里那么冷,然后在我快淹死冻死的时候把我拉上来,把我裹个被单坐在那里继续教训:咋样?吃亏没?以后听话不?走路能看道不?能学游泳不。警察想了想,摇摇头说,我还真是那种人哪!

色妞问我,寒烟翠骂过人没?妨碍过人没?我说没有。真没有,她就是愿意揪住人不放,把人斩于死地而后快,这一点我家警察比她还强点儿,警察起码不会让我真的淹死,而寒烟翠可能会,因为她的程序已经设计好的,不好好走路掉水里活该,就得淹死。

这样的人优秀不?优秀!我跟警察一起生活20年了深有体会,按照他的思路生活绝对不会出错,按寒烟翠的理论玩论坛也绝对不会出错,就是少了点什么乐趣儿。

对于我这样一个崇尚自由、民主、散漫的人来说,警察的存在是必要的,时时鞭策着我上进上进上进再上进,一起生活了20年,反抗了20年。在镇压与反镇压的斗争中,在跟警察斗智斗勇中的生活中,我得到了暴风雨的洗礼,成长为了真正的雨燕,成长为真正的战士和女人。

对于像醉笑一样的崇尚自由、民主、散漫的网友们来说,寒烟翠的存在,会有两种结局,一种是醉笑们得到暴风雨的洗礼,成为真正的规矩人;另一种结局就是墙倒猢狲散各奔前程,就像时尚、像亦泓、像君雅、像花心有度……;毕竟我跟警察是一家人,所有的事为了一个共同的革命目标。而网友们跟寒烟翠没有这样的关系。

我做下病根了,一听警察俩字我就心跳;一听寒烟翠仨字,我腿肚子就转筋。

就想说,拜托你们活的温柔点不行吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
笑西偶咧,看把知音姐吓成什么样了

板凳
对于我这样一个崇尚自由、民主、散漫的人来说,警察的存在是必要的,时时鞭策着我上进上进上进再上进,一起生活了20年,反抗了20年。在镇压与反镇压的斗争中,在跟警察斗智斗勇中的生活中,我得到了暴风雨的洗礼,成长为了真正的雨燕,成长为真正的战士和
女人。

地板
视频中内小姑娘由知音姐姐友情演出

有些银特别热衷于抢占道德至高点

嗯,看了知音姐的帖子,咱才整明白咋回事了。

流浪在线 发表于 2012-1-6 13:09

咱俩很有缘呀

视频中内小姑娘由知音姐姐友情演出
蓝小蓝 发表于 2012-1-6 13:07

流浪在线 发表于 2012-1-6 13:09

找老公别找这样的,活着累呀。

嗯,看了知音姐的帖子,咱才整明白咋回事了。
梧桐花开 发表于 2012-1-6 13:10

我是容易不守原则的人,我这辈子的职业不适合当法官。

知音 发表于 2012-1-6 13:15

介叫会变通,不是坏事。

知音 发表于 2012-1-6 13:15

前面应为至情至性 后面删掉

嫣儿还真让人头疼

看五十 那帖子,根本整得云山雾罩的,简单的事非要整复杂了。

讲理是个力气活儿啊。。。。讲个笑话给姐听。

听说小的瑟小朋友数学考试不及格,我一想这不行啊,照这么发展下去以后只能逛超市儿不能去早市儿了,不会算帐儿那能行么。。。把他拉过来按凳子上,开始循循善诱。

我:如果我给你两只兔子,春江给你两只兔子,知音姐给你两只兔子,最后你一共有几只兔子? 

小的瑟:七只。

我:咋算的,不对!听好,再来,我给了你两只兔子,咪爷给了你两只兔子,霸爷给了你两只兔子,最后你一共有几只兔子?

我:想不想混了。我再换一种说法儿,如果我给你两只鸽子,独偶又给你两只鸽子,小庄再给你两只鸽子,最后你一共有几只鸽子?

小的瑟:六只。

我:GOOD!现在我们再回到刚才那道题:如果我给你两只兔子,飘姐给你两只兔子,素素给你两只兔子,最后你一共有几只兔子? 

我:尼玛,想气死我是不是!兔子和鸽子不是一样么?

小的瑟:不一样,我已经有一只兔子了。

听说小的瑟小朋友数学考试不及格,我一想这不行啊,照这么 ...
知易行难 发表于 2012-1-6 13:24

这个爱姐哈哈哈。

这小得瑟将来是个人物,这么小就会挖坑,

知音版版这么柔弱可亲可敬都忍不住举起板砖,可见,我对蔫儿同学的了解还远远不够啊。

唔,我可以收小得瑟为徒吗?

听说小的瑟小朋友数学考试不及格,我一想这不行啊,照这么 ...
知易行难 发表于 2012-1-6 13:24

判卷

知易给小得瑟100分,下次你手里要是有兔子就先说啊。
春江给削得瑟120分,这小子诚实,奖励20分。
五十学易直接把小得瑟挖去他们班当学习委员,这小子有前途。
寒烟翠给小得瑟0分,跟答案不一样。

知音版版这么柔弱可亲可敬都忍不住举起板砖,可见,我对蔫儿同学的了解还远远不够啊。
五十学易 发表于 2012-1-6 13:35

这功劳的归功与你,谁让你先写的那么含蓄,是我不得不用白话文再翻译一遍。

嫣儿说了,现实生活中我不能非黑即白,网络我还不行吗?!
听得我豁然开朗啊。
色妞妞 发表于 2012-1-6 13:30

行,没人说不行。

这个贴子写得可真是好。知音姐是不鸣则己,一鸣惊人啊。

这个贴子写得可真是好。知音姐是不鸣则己,一鸣惊人啊。
五十学易 发表于 2012-1-6 14:24

这半天,又品出好来了?  

前面应为至情至性 后面删掉
流浪在线 发表于 2012-1-6 13:16

这不是捧杀,是羞杀吗?

我就看醉笑写的“寒烟翠动不动就要《我以我血荐轩辕》”乐得不行。。。
别说,人还真有这气质

知易给小得瑟100分,下次你手里要是有兔子就先说啊。
春江给削得瑟120分,这小子诚实,奖励20分。
五十学易直接把小得瑟挖去他们班当学习委员,这小子有前途。
寒烟翠给小得瑟0分,跟答案不一样

知音给小得瑟100的绝对值,正100还是负100要看谁回答的
春江给小得瑟120的绝对值,打分理由参考他亲姐
嫣儿给小得瑟120分,意思是人家身边本来就有一只兔子发问者不知情
醉笑给小得瑟120分,因为醉笑心底总保有着自己的“那一只兔子”

力挺我亲姐

力挺我亲姐