切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沈盼盼   [复制链接]

主楼
搜索本主题
沈盼盼你是不是内分泌失调啊?你一再套个马甲上来招惹我作甚?
你以为你换个北京联通的IP我就不知道是你了?
我告诉你甭管你怎么换,我都能知道是你!
你可以使用代理或者让你北京的狗党帮你登录
可是你注册的IP地址永远改变不了!

我真的搞不懂了你怎么这样的变态呢?
就你这样的还什么嘉陵江的精灵?
我看你像嘉陵江里的妖精,还是千年的那种。

你想玩是吧,那好。从现在开始我不会在回你的帖子。

曾春霞 xxx和平东路163号 电话:1899070xxxx 是你的吧?

我会免费给你百度推广的。。。。。会有无数寂寞滴男人联系你的。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈

板凳
怎么个情况?
迷糊哦。
有事情好好商量哦。
问候小空。。

地板
偶真米想到盼盼会是这样的人。。呵呵。。在偶眼里,盼盼一直很温和。。盼盼是怎么了。。?

怎么了这是?附议素素问。。。。。。

平生最不会劝架。。。。。。头有些晕。。。。。。
快过年了。大家都要和和气气的。和气生财。。。

标题

哈哈,我现在才看见,我不恼.因为我今天一早起来就去微薄写下了今早的站短,我也不怪你,只是过节我太忙了,到现在才用手机看见此贴.我也不问为什么,等春节忙过.再来看看怎么回事,顺祝新年快乐!

有时候看马甲还看回贴格式呢。。。跟没什么还真的有些雷同。。偶有些失望。。

没什么??这是今天第二次看见此问,没什么是谁?说了什么?我到现在还不知道

标题

谢谢小蓝和小空,几乎是有生以来.第一次被人这样莫明其妙地污蔑.我该怎样说呢?六星的版友我都不熟悉.只是喜欢回贴,我觉得每一个写手,在写了文笔后,总希望看到别人对自己写的东西广顾.作为一个版主,这是应当做的,至于其它与写字无关的事,盼盼是从来绕着走的

瞎了你狗眼,来威胁盼肦,低智商吧你,懒得理你,啪啪啪啪啪,射击你个欺软怕硬缩头乌龟

再不注册来看你恶心,让你黑手痒了进牢房,啪啪啪啪啪啪啪,

就会欺负女人你,勾三搭四的蠢货,哈哈哈哈哈哈哈

虚空,你真的搞错了吧?
不相信你也会打眼
你再进后台或数据库看看,“没什么”到底是不是沈盼盼

你看看这是肦肦ID吗,蠢货,除了会进后台删帖,你控制不了大爷,小孙子,爷看你不顺眼就上来骂你,爷用的是代理服务器

你懂的爷都懂,只是爷看不惯你卑鄙,给黑客丢脸。还装B,呸

这样的漫骂怎么不禁言啊

五笔打错字了,是盼盼,不是朌,别理那混球你,污蔑别人是他拿手嘴脸

爷走了

虚空,你真的搞错了吧?
不相信你也会打眼
你再进后台或数据库看看,“没什么”到底是不是沈盼盼
墓歌 发表于 2012-1-6 13:12

这是偶最后回这个帖子。。。。

偶用党性担保昨天那个“没什么”绝对是跟沈盼盼一个IP。。一位数都不差。。。
这种情况只能有三:

1,就是沈盼盼本人
2,“没什么”跟沈盼盼在同一时间用一台电脑同时上网
3,有人进入沈盼盼的电脑,用他的机器做了代理跳出来上的6星

你脚的是哪种就是哪种,不想在浪费口水了。。。

至于今天紫晶查的是北京联通的IP。。。那是因为她现在或者用的代理或者是有北京
的朋友在替他上的。。。。打个比如:就像你现在是天津的IP。。。对吧。。你退出让紫晶登录一下你的ID
再查你的IP就是北京的了。。。

偶说她是沈盼盼绝不是猜测,偶跟沈盼盼都不认识更不会看她老实而诬陷她。。
计算机是科学,不是瞎蒙。。
数据库里6星有几万个会员,为啥“没什么”的昨天IP单单跟沈盼盼吻合?

偶用党性担保昨天那个“没什么”绝对是跟沈盼盼一个IP。。一位 ...
喝破虚空 发表于 2012-1-6 21:32

偶相信。

偶用党性担保昨天那个“没什么”绝对是跟沈盼盼一个IP。。一位 ...
喝破虚空 发表于 2012-1-6 21:32

查过,IP没重合
甚至,我知道是谁了
很久不来的会员了
你肯定看错了,低级错误,哈哈
别问是谁,这点打死也不说

不可能哦.我儿子昨晚才从新装的系统.难道又被哪个专进来了

弱智!幕歌这会有功夫了!真虚真空想耍老把戏而已,看透他了:呸,幕歌,别理他,无非封了我,哈哈哈哈哈哈哈哈

幕还爱在深秋,让谁取暖撒,大笑话大笑话

幕还爱在深秋,让谁取暖撒,大笑话大笑话

弱智!幕歌这会有功夫了!真虚真空想耍老把戏而已,看透他了:呸,幕歌,别理他,无非封了我,哈哈哈哈哈哈 ...
啪啪啪啪啪 发表于 2012-1-6 21:46

你脑袋进水了吗,是你挑逗小空在先,我看他一再避让你,真不知道你介样不依不饶的想干什么!你不感觉你很下作吗。很无耻,很小人吗。

回复 27# 蓝小蓝 [/
你以为你光荣?少丢人吧在六星,下作的是你俩,不想理你,你真不要脸啊,鬼相狗尾又要露吗?六星人隐着不说,我没顾忌,这叫用枪口对魔鬼,啪啪啪啪啪,你们从现在不闹腾,好好做人,我就走了,否则,抓进去为民除害

网慢了?走了撒,有空来收妖怪

回复  蓝小蓝 [/
你以为你光荣?少丢人吧在六星,下作的是你俩,不想理你,你真不要脸啊,鬼相狗尾又要露吗 ...
啪啪啪啪啪 发表于 2012-1-6 21:58

你骂吧。你骂什么偶都不会生气,因为生气的人也要看对方值不值得。。对于一个粪青,最好的办法就是躲着走