切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《一首歌,正被轻轻吟唱^_^》活动帖子汇总链接

《一首歌,正被轻轻吟唱^_^》活动帖子汇总链接 [复制链接]

主楼
搜索本主题

001【我心中的歌】在雪灾中诞生的歌——将心比心  浅愚

002【我心中的歌】不低头,更精彩地活                暮雪

003【我心中的歌】妻子辛苦了                      静听花开

004【我心中的歌】我是乐盲                               昊哥

005【我心中的歌】爱或放弃,哪一个更深刻      阿卜杜拉

006【我心中的歌】小学一二年级,我好自卑      雪夜小狐

007【我心中的歌】我曾用心作词                       南沙贝

008【我心里的歌】心歌如水                            荷花淀

009【我心中的歌】一棵小白杨                    远去的烟云

010【我心中的歌】思念的距离                            暮雪

011【我心中的歌】长大后我就成了你                    素墨

012【我心中的歌】孤独---lonely                         素颜

013【我心中的歌】毕业生                    我是来打酱油的

014【我心中的歌】种太阳                               小铃铛

015【我心中的歌】宁静悠远                               罗兰

016【我心中的歌】同一首歌 翻唱、文字:        浅浅心柔

017【我心中的歌】一曲清歌心海来                     南沙贝

018【我心中的歌】一首温暖的歌                          语桃

019【我心中的歌】一首唱了Y年的歌                      天晴

020【我心中的歌】一首情歌--送给曾经爱过的人  云游四海

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

021【我心中的歌】隐形的翅膀 (楠楠音画文)                南南

022【我心中的歌】燕子炮制:蜗牛,蜗牛,慢慢爬...... 雁过无声

023【我心中的歌】同一首歌                                        蝶儿

024【我心中的歌】——父亲                                  百事可乐

025【我心中的歌】缓慢是一种美 ——别说《没时间》  雪莲花主

026【我心中的歌】童年的回忆                                  蝴蝶梦

027【我心中的歌】我的歌还没写出来---                      沈盼盼

028【我心中的歌】《雪孩子》                                     猫曈   

029【我心中的歌】蝶恋花~新鸳鸯蝴蝶梦                   静听花开

030【我心中的歌】经典老歌,倾情翻唱—《乡间的小路》雨梦格格

031【我心中的歌】感恩我永远的爱                            雨梦格格

032【我心中的歌】回家过年啊哩哩                                 南南

033【我心中的歌】追忆缠绵往事                                 南沙贝

034【我心中的歌】《Rhythm Of The Rain 》(雨的旋律)月朦胧

035【我心中的歌】永在我心……                                    海涅

036【我心中的歌】《知道不知道》                            百事可乐

037【我心中的一首歌】牵手                                       水之心

038【我心中的歌】≡拥抱的快乐                                      馨香

039【我心中的歌】你是风儿我是沙                             隐身上线

040【我心中的歌】给我最爱的人                                隐身上线

板凳

041【我心中的歌】最远的你是我最近的爱               静听花开

042【我心中的歌】风起时,思念无涯                     静听花开

043【我心中的歌】那一场风花雪月的事。          --陌上烟花世。

044【我心中的歌】小情歌                                         素墨

045【我心中的歌 】今夜你会不会来                             愚悦

046【我心中的歌】感受生活                                       朵拉

047【我心中的歌】邂逅【云儿图文】梦(翻唱:盛唐)雨做的云

048【我心中的歌】当《卡萨布兰卡》响起......           雪夜小狐

049【我心中的歌】《闪亮的日子》——我如此安静      雪夜小狐

050【我心中的歌】再听《廊桥遗梦》,我心依旧         雪夜小狐

051【我心中的歌】朋友                                          梦里花

052【我心中的歌】月光魔术 赠:月朦胧                        海涅

053【我心中的歌】——初雪                                        娟子

054【我心中的歌】爱情就像流星雨(流星划过VS碰海) 流星划过

055【我心中的歌】即将探访我的故乡----献上歌颂我家乡的歌  草童

地板

嗯 抱抱 花开!^_^

恭喜活动顺利开始,圆满结束!

一起努力,共同成长,打造6星未来品牌——围城内外!

嗯 亲们,过年好,大吉大利——与最亲的家人!^_^

6星有大气善良真诚的你真好。。。。。。。。。