切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小空哪,出来呀,老子不怕你

小空哪,出来呀,老子不怕你   [复制链接]

主楼
搜索本主题
老子不怕你,嘿嘿。这几天老子新学了一招,金刚伏狗大法。练到第三重了。

治藏獒费点劲儿,治个土狗估计好使。看到没有?老子的头像又改回来啦,更加地牛B,看到没看到没看到没?

你丫的改我签名之一,盗我ID之二,改我头像之三。再来个之四你还行不啊?

来啊来啊来啊。我啊,给你出个题目,再来改老子的头像,改不了,你就是土狗。改得了,你就是藏狗。

给你两天时间啊,别做缩头乌龟啊,别说你没时间啊,做狗也比做龟强,龟太郎夺难听啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今天老子要做张麻子,会会你这个黄四郎。。。。

板凳
出来呀出来呀出来呀。。。。

我脚踢南山猛虎,拳打北海蛟龙,一屁股坐S小空。

地板
舍不得小空就直说呗,干嘛用这招儿
小空小空,红三兵想跟你打扑克呢。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

K啊K,我想小蓝

杂谈流氓习气浓厚

杂谈流氓习气浓厚
夏雨冬阳 发表于 2012-1-7 21:34

红三兵在召唤小空呢,咋流氓习气浓厚涅?

春江啊,马甲谁借用了

我呸!!!!!!!!!!!!!!!!

我想朵朵

墨攻:没借给谁。前几天让小空连盗了两次。我想成全一下,看看小空能不能三盗马甲。

小蓝:呸我,我一点一点一点一点都不怕。。。。

冬阳:我这是良民练武术,不怕小流氓啦。。。。

知音姐:小空在忙着借钱哩,我们打一亿,漂十亿。。。

流浪流浪:看看看看,我把小空的枪杆下了,我的腰杆就硬实啦。其实吧,我现在也可以用小空的马甲啦,只是咱不用。我,纯文学老男银,不整核武器,一样地杀遍四方无敌手。纵横六星,谁敢这么跟小空叫板。只有俺。昂。

回复 8# 墓歌

高处不胜寒,极品精英修炼成流氓,这已经是不争的事实,就连大佬们自己都骄傲都宣示过,老大您就别管了。  

流浪流浪:看看看看。

老大老大 来了好多发小广告滴 俺杀将过去怎样 请指示

K啊K,我想小蓝
墓歌 发表于 2012-1-7 19:51

有个色妞,你还不够呀,太监管管

出来呀出来呀出来呀。。。。

我脚踢南山猛虎,拳打北海蛟龙,一屁股坐S小空。
红三兵 发表于 2012-1-7 18:32

MB的,春妹,你等老子回来的,五十多的老毕头子

改不了,你就是土狗。改得了,你就是藏狗
===========================
两难。你赢了!

二哥好。必须地。挤过来拜个年儿。

独行:我这一身功夫,你也没辙了吧?年纪大没啥不好。老子造人的时候,你还是液体哩。。。

流浪:找到小蓝家,活捉虚小空。这就是最高指示。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

二哥好。必须地。挤过来拜个年儿。

独行:我这一身功夫,你也没辙了吧?年纪大没啥不好。老子造人的时候,你还是液体哩。。。

流浪:找到小蓝家,活捉虚小空。这就是最高指示。

坚决完成任务 请大佬放心

老子告诉你,人外有人,天外有天。不要这么的装逼,写点垃圾,就以为是作家,滚你奶奶的球的。你的那几篇垃 ...
独行客 发表于 2012-1-8 13:05

智力不好?还是小学语文没学好?
有本事你码砖起楼去
跟在帖子后头满嘴胡沁
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

提请大佬注意
他也姓独

别惹中医啊 专治各种不服 五千年临床实践 一针见效

屏蔽了独行客的两个回复,19楼和20楼。

屏蔽了独行客的两个回复,19楼和20楼。
知音 发表于 2012-1-8 15:54

独行客谁呀

毛伟人说的很好,红三兵老将横刀立马,也是经过大风大浪历练的。

没见过故意敞开大襟甩开奶咪自动找抽滴

何必

这六星会技术的也不只小空啊,春江的马甲有盗用之嫌啊,严查严办

这六星会技术的也不只小空啊,春江的马甲有盗用之嫌啊,严查严办
墨攻 发表于 2012-1-10 16:13

米想到你跟偶有同样滴感脚。。哈哈哈。。。是不是感觉穿春江马甲滴银咪咪很鼓